Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Не надо ничего резать, провод откамеру можно прямо в передатчик подключить. Только проверьте расположение проводов в разьеме, переставьте при необходимости.
могу, а для питания передатчика можно от того шнура с 5-ти канальным джеком отрезать два, которые на питание?)
могу, а для питания передатчика можно от того шнура с 5-ти канальным джеком отрезать два, которые на питание?)
Повторюсь не надо резать, там контакты из разьемов вытаскиваются.
Надо лишние вытащить, а нужные вставить.
Повторюсь не надо резать, там контакты из разьемов вытаскиваются.
Надо лишние вытащить, а нужные вставить.
все понял, простите дурака )
У кого стоит DJi AVL58 поделитесь мнением этой вещи,стоит ее брать или нет?(в основном беру оригинал DJi поэтому и спрашиваю)
в отличии от боскама штука честная и надежная–качество что надо!
Народ, подскажите, как влияет включенный WiFi на экшн камерах на управление? Помех не возникает? Частоты же в одном диапазоне.
Я один раз потерял управление из-за этого, разбил самолет. Помеха была после того как остановил запись на гопро (пока летал не передавая команды на камеру было все путем). Аппаратура футаба 6J. Мне кажется если сначала включить вайвай, а потом аппаратуру, то может и не будет помех.
А на какое расстояние передается сигнал?
По вайфаю метров 50-100, наверное, не измерял. Летал визуально на яке размахом 160см и не со всех точек ловило.
Понял, буду пробовать, как камера приедет)))
А на какое расстояние передается сигнал?
метров 40-50 , после идет слайд шоу и потеря сигнала
метров 40-50
мда, не густо)))
мда, не густо)))
Направленные антены вам в помощь
Направленные антены вам в помощь
А можно ссылочку? Ни разу такого не встречал для смартфонов.
И еще вопрос, к примеру что нужно, чтоб использовать в качестве fpv монитора обычный планшет?
А можно ссылочку? Ни разу такого не встречал для смартфонов.
Так можно не на смартфон, а на точку доступа
И еще вопрос, к примеру что нужно, чтоб использовать в качестве fpv монитора обычный планшет?
Дим, идея наибредовейшая.
Задержки огромные, растояние маленькое.
Если бы было всё тако просто, то думаешь народ бы заморачивался с аналоговыми каналами или с цифрой, но сильно заточенной?
Del
идея наибредовейшая.
Понял, замолокаю…
Хотя блин, на инспайре же это реализовано…
Тут видно, что у них кроме планшета ничего нет