Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Монитор это доп вложения, а телефон с экраном больше 5 дюймов всегда с собой.
Если для Вас это существенные доп.вложения то передача HD картинки на 1км будет финансово нереальной.
Если для Вас это существенные доп.вложения то передача HD картинки на 1км будет финансово нереальной.
Меня вполне устраивало видео 720Р с фантома FC40 но это 350-400 метров. Мне нужно то же но подальше до 1 км. Я незнаю что там было внутри, но предполагаю что камера с вафлей, исходя из этого я предположил что нужно усилить вайфай и все.
Уже кучу страниц прочитал, что-то по подвесам совсем мало инфы. Чего брать-то? У меня SJ4000 камера и Наза. Пытаюсь что-то решить по подвесу. Или тема не та?
Меня вполне устраивало видео 720Р с фантома FC40 но это 350-400 метров. Мне нужно то же но подальше до 1 км. Я незнаю что там было внутри, но предполагаю что камера с вафлей, исходя из этого я предположил что нужно усилить вайфай и все.
Не всё так просто с усилением. На километр нужна или хорошая направленная антенна(на земле) + 200-400mW точки доступа с обеих сторон или 2-10W на сосиськах, так же с двух сторон.
Совсем не любой аппарат сможет поднять такую конструкцию, обеспечить её питанием и сохранить РУ при близкорасположенном Wi-Fi приёмопередатчике такой мощности.
На приёме планшет уже не пойдёт, по озвученным выше причинам.
Помогите с одним вопросом,нужен видео тракт с камерой(чтоб приближать или отдалять можно было)какая нужна камера,видео тракт какой желательно,ну сама суть,устанавливаться будет на МИ-26 для слежением за грузом
Помогите с одним вопросом,нужен видео тракт с камерой(чтоб приближать или отдалять можно было)какая нужна камера,видео тракт какой желательно,ну сама суть,устанавливаться будет на МИ-26 для слежением за грузом
fpvmodel.com/new-fpv-30x-zoom-camera-ccd-700tvl_g6…
Почитайте про эту, на сколько я понял у нее возможно управление зумом через отдельный канал.
*удалено, ошибся темой*
Подскажите пожалуйста для рам типа рептилия, дискавери и тому подобных универсальный подвес под Ксиоми и 4-ую гопро. С минимум танцов с бубнами. Остановился на 2-х осевом от Тарота - но сходу как туда запилить ксиоми что-то не нашел.
спасибо!
Что лучше брать rc832 и моник или моник со встроенным приёмником?
Плюсы раздельных понятны, но как колхозить их если вешать на пульт? И если брать со встроенным, посоветуйте моник по дальности аналогичное rc832?
Народ, подскажите, в чем может быть проблема? Я относительно качества видео
vk.com/video12627521_171490251
Комплект FPV вот такой с родными сосисками
Подскажите, какие из этих очков стоит выбрать?
- SkyZone SKY-01 V2
- Boscam GS922
- Fatshark Dominator V2
- Fatshark Teleporter V3
что-то голову сломал уже(
Планирую использовать для fpv полетов на 250м квадрике.
Боскам и доминаторы подкупают наличием писалки. Скайзон есть хэдтрекинг, что наверное для миника не актуально.
Да, еще у меня зрение -2.5, как с линзами у кого я пока не выяснил.
Сорри, если не в ту тему)
Dominator конечно.
Хэдтрекер вообще не нужен.
А в сравнении с боскам? вроде там(boscam) диверсити приемник и разрешение 16:9 854х480… или все-таки доминаторы вне конкуренции? и где к доминаторам лучше всего линзы взять на -2? вроде как указаны в optional Accessories
ага, нашел на бг линзы…
что-то я не понял… к доминаторам надо еще rx модуль? или они уже с ним идут?
Приёмный модуль нужен, да, на ваш диапазон и частотный набор.
что-то я не понял… к доминаторам надо еще rx модуль? или они уже с ним идут?
Да к Доминаторам надо rx модуль докупать дополнительно. Или внешний приемник на штативе.
Как оно в сравнении с Boscam не знаю, не пробовал.
Если говорить за действительно крутой выбор - Карл Цейс Синемайзер и внешний приемник на штативе.
Все кто пробовал восхищаются качеством картинки. Плюс хороший внешний приемник, на штативе с разнесенным приемом даёт большую дальность и меньше помех.
Два минуса этого решения, совсем не компактно и совсем не гуманный ценник.
Карл Цейс Синемайзер и внешний приемник на штативе.
Все кто пробовал восхищаются качеством картинки.
Я пробовал, но восхищения не испытал. Брал на пару дней у знакомого на тест. Ну, может, чуть лучше относительно Dominator V2, но явно не на столько, на сколько дороже. А достаточно жесткие провода к блоку + наличие еще одного блока (приемника) вовсе неудобно. Плюс к ним желательно еще “маску” покупать, иначе будут засветы.
Я пробовал, но восхищения не испытал. Брал на пару дней у знакомого на тест. Ну, может, чуть лучше относительно Dominator V2, но явно не на столько, на сколько дороже. А достаточно жесткие провода к блоку + наличие еще одного блока (приемника) вовсе неудобно. Плюс к ним желательно еще “маску” покупать, иначе будут засветы.
Ну ценник да, безумный.
У меня сложилось подозрение, что так сильно хвалят эти очки те, кто отвалил кучу $$$ и теперь пытается найти внутреннее оправдание потраченному 😃