Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
ага, так этот VR все же можно куда то прицепить
А то 😃
Наза ничего сама не стабилизирует, а только позволяет управлять подвесом
Уверены? Конечно, то что наза делает СЕРВОВЫМ подвесом назвать стабилизацией трудно, но все же она подвес удерживает, с запозданиями, задавливая максимальные углы отклонения, но удерживает .
В общем понял, что по частям всю комплектуху мне не осилить( и решил заказать набор F450 + Naza Lite. Там как раз в наборе винты 10" под них акки 3s которые у меня есть. Думаю что этого комплекта хватит для понять что такое FPV на коптере. Вот только теперь мучают меня 2 вопроса
- поднимет ли F450 в базовой комплектухе акк 5А + 5,8 + OSD?
- и хватит ли на первое время Naza lite или душить жабу и брать Naza V2?
- поднимет ли F450 в базовой комплектухе акк 5А + 5,8 + OSD?
поднимет
- и хватит ли на первое время Naza lite или душить жабу и брать Naza V2?
если планируете назовский ОСД, то лайтом не обойдетесь, а на первое время вполне
если планируете назовский ОСД, то лайтом не обойдетесь, а на первое время вполне
Нет, я OSD с самолетки скурчу у меня там Cyclops Storm, да и привык я к внешнему виду еге (ее?). Мне больше интересно на сколько хуже Naza lite выполняет свои базовые функции стабилизации в сравнении с V2.
на сколько хуже Naza lite выполняет свои базовые функции стабилизации в сравнении с V2.
ровно также, если точно настроить (ну собственно как и “полную” версию)
ровно также, если точно настроить (ну собственно как и “полную” версию)
Но ассистенты у них разные? для V2 скачал поставил потыкал, а вот для lite требует какой то пароль и без него не запускается(
За ответ спасибо, успокоился, буду заказывать и пробовать, гадать и думать можно до бесконечности)).
Имеет ли смысл ставить на коптеры банки более чем 20с? По сути же не пилотажка, а висеть ему что на 20 что на 35 все равно так ведь?
От емкости еще зависит ,летаю на 10С, но акк 10А .Китайские С не всегда реальны,так что лучше иметь небольшой запас если это не установка рекордов висения .
удалено
Подобрал вот такой конфиг ecalc.ch/xcoptercalc.htm?ecalc&lang=ru&cooling=2.5…
оптимально ли это будет для рамы tarot fy650 (квадрокоптер) с расчетом под fpv?
судя по калькулятору среднее полетное врямя минут около 15, можно ли его как то увеличить оставив эту раму и четырехбаночные аккумуляторы, без сильной потери в грузоподъемности?
Только уходить на меньшее кв и больший проп-например 14" кв 580.
Имеет ли смысл ставить на коптеры банки более чем 20с? По сути же не пилотажка, а висеть ему что на 20 что на 35 все равно так ведь?
Китайские С смело надо делить на 2.Аккумуляторы имеют зависимость отдаваемой емкости от тока ,поэтому чем больше С (в разумных пределах конечно)тем более полно будут съедаться акки ,да и дольше прослужат.
можно ли его как то увеличить оставив эту раму
Пропеллеры увеличить. 25 минут на том же аккумуляторе. Пропеллеры в раму помещаются.
Здравствуйте!
Имеется рама DJI F450
Двигателя www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Планируется модернизация в сторону долголета типа такого rcopen.com/blogs/174358/18011
В связи с этим возник вопрос по поводу акб, скольки баночную брать. Сей час есть вот такая hobbyking.com/…/__11956__Turnigy_nano_tech_5000mah…, но она для катера.
Хватит ли мне для обучения, моего акб для этих моторов? Или брать 4S и пока на этих моторах отпаевать одну банку?
Подскажите пожалуйста совсем запутался.
Хватит ли мне для обучения, моего акб для этих моторов?
Для этих моторов и пропеллеров безусловно хватит.
То есть для будущего покупать 4 баночный
То есть для будущего покупать 4 баночный
Это зависит от того, какую ВМГ Вы в будущем выберите. Пропеллеры, моторы и питание надо подбирать одновременно. У меня с пропеллерами 12" и моторами T-3506 получилось 4S. Вообще, чем больше пропеллеры и ниже KV мотора, тем больше получается нужно напряжение батареи.
Тогда почему на DJI F450 для винтов с меньшим диаметром 8" рекомендуют использовать 4S, а с большим 10" наоборот 3S?
Тогда почему на DJI F450 для винтов с меньшим диаметром 8" рекомендуют использовать 4S, а с большим 10" наоборот 3S?
Все зависит от KV
Потому что мотор один и тот же. И с винтами 10" и 4S он будет перегружен.