Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Коллеги, какие регуляторы выбрать Dys или новые с Рстаймера?
DYSы у меня есть, правда 20 и 30 ампер… Не могу пожаловаться… Отлично работают с SunnySky V3508=16 и DYS-2212-13… Не греются в принципе… За рцтаймер не скажу…
Хотя у AX показатели лучше
Какие такие показатели? Пока все эти попугаи не проверены лично, или кем то еще, на стенде, на то, что пишет продавец можно плюнуть…
Вот на РСгрупсах активно пережевывали эти регуляторы (RCTimer NFS ESC 45A), и я так понял, что их приходится перепрошивать… Но я не понял, это для всех моторов актуально, или только для многополюсных? (Мне для Sunnysky 4010-400kv там 12n14p)
А может есть проверенные регуляторы для таких моторов? Или взять, купить, самому проверить?
Пришли эти реги www.rctimer.com/product_1067.html .Кто нибудь ставил их и если ставил,какие моторы и как работают? Заказал для тяжеловеса,пока в стадии сборки , может пока не поздно отказаться от них 😃
Окак совместно напи али. У меня т моторы 4010,с ними работают родные реги,мне не нравится ,коптер нестабилен.
Кто нибудь ставил их и если ставил,какие моторы и как работают?
Вот и я в сомнениях… По идее должны быть хорошие, но как на самом деле?
Если к вам пришли эти регуляторы, попробуйте протестировать…как они на срыв синхры?
Сейчас имеется 4 аккумулятора 2200mah 25C. Правда пролежали долгое время новые без использования… Возможно ли использование такого акка с этим или этим китами? Сможет ли один акуумулятор отдавать необходимый ток на 4 двигателя? Или лучше использовать парно, т.е. ставить сразу 2 акка? Каково ожидаемое время полета без активного пилотажа (блинчиком) на таких акках?
Также, пользуясь случаем, еще раз спрошу… Какой из этих двух китов лучше выбрать в плане КПД и прочего? Или возможно собрать что-то лучше за эти деньги? 😒
Какой из этих двух китов лучше выбрать в плане КПД и прочего?
Никакой, движки не подходят под мультироторы, цанга не зажимная должна быть, а крепиться винтами к движку, а уже потом пропеллер крепиться гайкой. Тупо сливают движки которые спросом не пользуются.
Если к вам пришли эти регуляторы, попробуйте протестировать…как они на срыв синхры?
Попробую конечно на стенде,но на нем как правило слабого срыва не видно,лучше конечно на коптере.
потестил мотор HP2212-880KV с 3-мя винтами на 3-х банках 5000 25С в статике при одинаковой тяге:
винты:
10x4.5" EPP1045 - много скотча для балансировки
APC style 10x4.7" - идеальная балансировка
APC style 11x4.7" - много скотча только для обратного вращения, прямого - идеальны.
остановился на 11х4,7… другая инфа после облёта
Друзья, подскажите какой выбрать контроллер с возможностью полета по точкам. Точки должны забиваться через комп. Если есть возможность забивать точки через синезуба/телеметрию - это супер. Бюджет в принципе пофиг-главное надежность. Я кроме ардупилота не в курсе кто еще умеет по точкам летать. Коптер будет таскать зеркалку - посему нужна надежность…
Кто-нибудь использовал SunnySky V2216 KV800 с пропами 10х4,7 на 4S? Калькулятор допускает такую комбинацию. А в описании к движкам максимальный размер на 4 S - 9х4,7.
Кто-нибудь использовал SunnySky V2216 KV800 с пропами 10х4,7 на 4S?
rcopen.com/forum/f123/topic218743/3161
Нормально там всё на 4S
Алексей, лучше вы конечно не соберете за эти деньги, тут минимум два бюджета нужно.
Акб надо зразрядить на умной зарядке и зарядить по новой. Посмотреть сколько вольется. Можно летать и на одной. Ваши акб выдают максимум 55А, что для 4 моторов заглаза.
Подскажите пожалуйста, регуляторы t-motor 600Hz работают ли с DJI мозгами?
в спецификациях пишется что DJI A2 и вуконг поддерживают до 400Hz.
Есть ли смысл брать 600 или традиционно 400 ничем не хуже?
Добрый вечер. Заказывал двигатели просто, а пришли комплектом с пропами. Такие пропы (10\45) пойдут на первое время блинчиком полетать на 3s? И двигатели 935, норм будут для 450 рамы DJI ?
двигатели шикарные. уже 2 года такие пашут, только их и беру. на 2,2 ампера квадрик минут 15 летает. и винты хорошие. не разу не балансировал.
А что за моторы и где брали, если не секрет? 😁
Добрый день, помогите нубу собрать коптер.Раму буду сам собирать, квадрик планирую использовать сначала для тренировок, а потом поставить туда fpv без изменений конструкции и желательно без изменения электроники строить буду из квадратного профиля и стеклотекстолита.
Добрый день, помогите нубу собрать коптер.Раму буду сам собирать, квадрик планирую использовать сначала для тренировок, а потом поставить туда fpv без изменений конструкции и желательно без изменения электроники строить буду из квадратного профиля и стеклотекстолита.
А в чем помочь?
А что за моторы и где брали, если не секрет? 😁
Ссылка в личке. У него три комплекта осталось.
А в чем помочь?
Со сборкой электроники
А что за моторы и где брали, если не секрет?
Да их полно во всех магазинах… Вот, первый попавшийся… Но, лучше брать такой…
Со сборкой электроники
Вы уж почетче формулируйте. Электронику на заводе собирают. На коптеры ее монтируют. И, обычно, самостоятельно. Затруднительно такой процесс онлайн производить. И электроники ведь много всякой. Если начинающий и нет больших ограничений в бюджете, причем планируете в дальнейшем использовать с ФПВ, то Naza V2.