Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Поможете?
за 8000 лучше брать квадрик с кроликом + еще аппа от 2000
Я хочу в Питере купить.
Я хочу в Питере купить.
Так то оно так, но
за 8000 лучше брать квадрик с кроликом + еще аппа от 2000
Гораздо лучше и правильней.
Доставка транспортной компанией из мск в спб сутки и рупь денек(а может и меньше).
А что туда еще надо? И он собран?
Если все от туда брать то:
Аппа - www.fpv-copter.ru/product_info.php?products_id=52
Квадрик с мозгами www.fpv-copter.ru/product_info.php?products_id=55
Так же попросить добавить все необходимое в квадрик(т.е. аккумы и зарядник + краш наборы пропов и движков)
спасибо, но брать оттуда наврятли буду тк с емс связываться не хочу
и там в наличии вроде нету
Я тоже хотел взять квадрик в москве но посчитав переплату понял лучше заказать в китае.
стоимость кита в москва равна кит + краш кит винты регуль движок запасные и доставка из китая.
а пока идет посидеть немного в симе попрактиковаться.
сима нету
и летать оч хочу
без аккума и зарядки за 10 тыс руб норм?
avito.ru/…/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igr…
Ну как просто полетать пару секунд и разбить-вариант хороший. Советую в симе все таки посидеть немного-но на вертолете.Да и сразу все заказать не получится-чего то да не хватит:).Потому не торопитесь сразу все получить:)
акум все равно из китая брать в питере стоит не гуманых денег доставка недели 3.
Наверно проще купить на рстаймере арф ный комплект квадрика и сразу советую купить нормальную аппу- каналов 9,лучше футабу. Квадрики будут меняться ,а апппа-вечна:)
аккум в питере можно купить будет за 1000 или меньше-не большая проблема
вот скажите мне тогда так-что лучше?
- rcopen.com/forum/f126/topic276454 за 8 тыс но без аппы
- avito.ru/…/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igr… за 10 тыс но без аккума и зарядки
(ссылки выше не являються рекламой)
без сима я бы поднимать квадр 450 не рискнул.
поэтому купил букашку от валкера rc711
дошла за 2 недель.
ронял раз 70. пока не научился сбрасывать газ и рульть немного.
на квадре так трудно летать?
E-Flite Blade mQX на улице можно на нем летать?
или может тогда вообще ар дрон взять
Конечно первый-там хотя бы моторы бесколекторные и можно ремонтировать после крашей.
Подскажите , какие моторы взять на маленький трикоптер под 8" пропеллеры .
Пока думаю взять такие ( hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… ) - моторчик такой у меня имеется , стоит на слойке - мне нравится . может кто посоветует другие моторы ? трикоптер размером -460мм по краям пропеллеров . коптер хочу использовать как легкий FPV .
аккумулятор будет 3S 2200Mah
Заранее благодарен !
Подскажите , какие моторы взять на маленький трикоптер под 8" пропеллеры .
Можно этот посмотреть еще, правда там шестигранник под винт, плохо или хорошо - не знаю
hobbyking.com/…/__14739__Turnigy_L2205_1350_Brushl…
Немного потяжелее, чем ваш.
???
Что за поведение? Не нужно дублировать вопрос по несколько раз в одной и той же теме!
Кто хотел ответить - ответит, имейте терпение! Это форум, а не служба поддержки.
По существу вопроса:
Летать на многороторниках - трудно!!! Без симулятора или опыта управления веролетом, в крайнем случае самолетом - первый полет закончится морковкой. Тем более КУК, который купить собираетесь.
Я полагаю ваша проблема - нужно сразу и все (напоминает поход в детский магазин с ребенком).
Берите ардрон и не заморачивайтесь.
опыт полеты на вертах есть
есть не трудно разъясните что такое КУК
Можно этот посмотреть еще, правда там шестигранник под винт, плохо или хорошо - не знаю
hobbyking.com/…/__14739__Turnigy_L2205_1350_Brushl…
Немного потяжелее, чем ваш.
А какую серву посоветуете ?
Или купить удлинители для сервоприводов,
Не они не годятся, так как там разъемы мама-папа.
Нужны наверное провода? я так понял 12avg?
Нет 12 авг вам точно не нужно, это 3 квадрата сечение провода токи не те, будут, а так как вы еще и XT60 еще хотите использовать в будущем начнете пропагандировать похудание =)) Возьмите сразу разного проката провода по совету Сергея.
Батареи возьму с ХК - на 450м юзал Zippy 2200mah и Turnigy - разницы в
Батареи берите Турнигу или Рино, сам хк говорит, что у них циклов заряда больше 100 против 160 у турниги у рино вообще 250, приведенных вами батарей может не хватить, надо знать потребление мотора, если на максимуме потребляет 18 ампер на мотор то акум вам надо 3000 35с минимум.
что такое КУК
rcopen.com/forum/f123/topic236143
А какую серву посоветуете ?
У меня на трикоптере стоит обычная hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro…
Не жалуюсь, работает исправно.