Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Конечно первый-там хотя бы моторы бесколекторные и можно ремонтировать после крашей.
Подскажите , какие моторы взять на маленький трикоптер под 8" пропеллеры .
Пока думаю взять такие ( hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… ) - моторчик такой у меня имеется , стоит на слойке - мне нравится . может кто посоветует другие моторы ? трикоптер размером -460мм по краям пропеллеров . коптер хочу использовать как легкий FPV .
аккумулятор будет 3S 2200Mah
Заранее благодарен !
Подскажите , какие моторы взять на маленький трикоптер под 8" пропеллеры .
Можно этот посмотреть еще, правда там шестигранник под винт, плохо или хорошо - не знаю
hobbyking.com/…/__14739__Turnigy_L2205_1350_Brushl…
Немного потяжелее, чем ваш.
???
Что за поведение? Не нужно дублировать вопрос по несколько раз в одной и той же теме!
Кто хотел ответить - ответит, имейте терпение! Это форум, а не служба поддержки.
По существу вопроса:
Летать на многороторниках - трудно!!! Без симулятора или опыта управления веролетом, в крайнем случае самолетом - первый полет закончится морковкой. Тем более КУК, который купить собираетесь.
Я полагаю ваша проблема - нужно сразу и все (напоминает поход в детский магазин с ребенком).
Берите ардрон и не заморачивайтесь.
опыт полеты на вертах есть
есть не трудно разъясните что такое КУК
Можно этот посмотреть еще, правда там шестигранник под винт, плохо или хорошо - не знаю
hobbyking.com/…/__14739__Turnigy_L2205_1350_Brushl…
Немного потяжелее, чем ваш.
А какую серву посоветуете ?
Или купить удлинители для сервоприводов,
Не они не годятся, так как там разъемы мама-папа.
Нужны наверное провода? я так понял 12avg?
Нет 12 авг вам точно не нужно, это 3 квадрата сечение провода токи не те, будут, а так как вы еще и XT60 еще хотите использовать в будущем начнете пропагандировать похудание =)) Возьмите сразу разного проката провода по совету Сергея.
Батареи возьму с ХК - на 450м юзал Zippy 2200mah и Turnigy - разницы в
Батареи берите Турнигу или Рино, сам хк говорит, что у них циклов заряда больше 100 против 160 у турниги у рино вообще 250, приведенных вами батарей может не хватить, надо знать потребление мотора, если на максимуме потребляет 18 ампер на мотор то акум вам надо 3000 35с минимум.
что такое КУК
rcopen.com/forum/f123/topic236143
А какую серву посоветуете ?
У меня на трикоптере стоит обычная hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro…
Не жалуюсь, работает исправно.
Не они не годятся, так как там разъемы мама-папа.
Как это не годятся. Мама отлично годится, благодаря ей паять в два раза меньше, а это драгоценное время. Папу оставляем для дальнейщих экспериментов.
опыт полеты на вертах есть есть не трудно разъясните что такое КУК
Ест какойто предел всему, в том числе и вопросам, которые тысячу раз перетерались на форуме. Соизволь прочитать ФАК по разделу в конце концов rcopen.com/forum/f134/topic264540
уже читал
на слова КУК там нету!
так что пжл не надо на меня наезжать
в квадриках я новечек
темы почитал
но что купить так и не знаю
теперь вы говорите что вообще не надо покупать квадрик
(я легких путей не ищу-моя первая модель был монстр двс,я был 5-м хозяином)
уже читал
на слова КУК там нету!
Может, очки надо надеть? Там это слово написано несколько раз… 😁
так что пжл не надо на меня наезжать
в квадриках я новечек
темы почитал
но что купить так и не знаю
И не надо ничего покупать. С плохим зрением, Ваня, нельзя запускать такой опасный объект, как квадрокоптер. 😛
уже читал на слова КУК там нету!
Как не стыдно 😦
я читал словарь терминов-там нету
а где вы нашли не знаю
Я в афиге:)Ребенок в магазине:) Еще раз-прочти хотя бы ФАК и потом уже задавай вопросы, их после прочтения не останется.
Traxxynchik
я бы взял такой набор
1 сам коптер
www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
2 лучи www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
3 запасной двиг www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
4 запасной регулятор www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
5 винты www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
6 пищалка www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
интересно, если на ХК долго пялитьс на какую-то деталь, то справа вылазит окно примерно такого содержания “мы заметили что вы уже дофига долго смотрите и не можете никак кликнуть “купить” тогда мы скинем вам немного, если вы все таки сейчас это сделаете”. Ну и скидывают примерно 1 доллар ) я смотрел на подвес для камеры - правда их там сейчас -12
Кто нить с санская раму заказывал ? На раме есть распределитель питания как на раме с рстаймера ?
или она как эта (вроде отличие как раз в отсутствии распределителя питания)?
Вроде не запутал …
Судя по фото его там нет
вот скажите мне тогда так-что лучше?
То, что на авито - определённо лучше. Но так-то абсолютно правильно всё говорят - лучше за ТЕ ЖЕ деньги заказать из кетая. И не надо про доставку, вы тут уже неделю телитесь, что же выбрать, а за это время посылка из китая уже бы вылетела. “купить и летать” без вертолётного опыта - не получится. Получится - “купить, поднять и разбить”. Защиты роторов нет ни на том, ни на другом коптере - вывод - делать эту защиту. Мне понравилась конструкция от Alexmos-а - неубиваемая рама, защищено всё.
И не надо путать опу и палец - ездящие модели и летающие модели - это “2 большие разницы”. Наличие опыта в монстерах никакого значения не имеет в леталках. Вы не сможете купить НИКАКУЮ летающую модель - и сразу начать на ней летать, если это не соосник.
интересно, если на ХК долго пялитьс на какую-то деталь, то справа вылазит окно примерно такого содержания “мы заметили что вы уже дофига долго смотрите и не можете никак кликнуть “купить” тогда мы скинем вам немного, если вы все таки сейчас это сделаете”. Ну и скидывают примерно 1 доллар ) я смотрел на подвес для камеры - правда их там сейчас -12
это на весь товар такое вылазит, у platinum member всегда такие цены как выскакивают в окошках этих, но самый верняк это тут порыть в позициях на групповые закупки, скажем моторка hacker style 20-22L стоит для платинумов 12,88, я последний раз брал по 12,5 через эту ссылку
platinum member всегда такие цены
К сожалению, не всегда 😦 Но скидон есть, факт
Ну, в смысле, не на все товары.
К сожалению, не всегда 😦 Но скидон есть, факт
Ну, в смысле, не на все товары.
не знаю, вроде бы всегда вылетает окошко с такой же ценой) если вылогиниться тогда понятно есть или нет, но естественно не на все товары и у платинумов скидка.