Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Будет ли данная аппаратура совместима с naza lite?
С naza lite любая аппаратура будет работать от 4-х каналов, про совместимость речи с назой не идёт, наза это не хубсан!
Хочу взять Devo 10
на сколько мне известно, то далеко не лучшее решение
на сколько мне известно, то далеко не лучшее решение
Почему?
ru.aliexpress.com/item/…/1982791425.html ещё меньше но на 600
ru.aliexpress.com/item/new-5-...982791425.html ещё меньше но на 600
шикарно, только отзывов нет. может оно и не работает или горит быстро…
Почему?
ну, на сколько мне известно - он существенно худе турниджи и его клонов, а стоит как фрскай.
ну, на сколько мне известно - он существенно худе турниджи и его клонов, а стоит как фрскай.
Какую аппаратуру лучше взять в районе 100, 150 долларов с телеметрией?
Какую аппаратуру лучше взять в районе 100, 150 долларов с телеметрией?
имхо, frsky taranis x9d
имхо, frsky taranis x9d
Лучше то он лучше. Но новичкам ещё нужно обязательно говорить с каким гемором они столкнутся при настройке данной аппаратуры…
Лучше то он лучше. Но новичкам ещё нужно обязательно говорить с каким гемором они столкнутся при настройке данной аппаратуры…
например?
например?
Какие Вам примеры нужны? Начнётся всё с того, что из 3 человек 2 не знают как привязать приёмник к передатчику. Таранис сам по себе пустой приходит. Там надо всё настраивать, абсолютно всё. Каждый тумблер, каждый микс, секундомеры, озвучки, импуты, телеметрию, кривые, прямые и прочее…
имхо, frsky taranis x9d
хм, интересно, а он тоже может работать с кучей протоколов? И с devo заработает?
Какие Вам примеры нужны? Начнётся всё с того, что из 3 человек 2 не знают как привязать приёмник к передатчику. Таранис сам по себе пустой приходит. Там надо всё настраивать, абсолютно всё. Каждый тумблер, каждый микс, секундомеры, озвучки, импуты, телеметрию, кривые, прямые и прочее…
из этого всего я кривые и прямые не настраивал и вроде все отлично работает и проблем нет.
- для половины есть инструкция
- для второй половины есть инструкция от людей.
кстати, буду благодарен если поясните зачем кривые
хм, интересно, а он тоже может работать с кучей протоколов? И с devo заработает?
его родной протокол опенТХ, но вы можете туда вставить любой приемник/передатчик.
имхо, frsky taranis x9d
только это будет уже от 200уе, а точнее в районе 250, с учетом пересылки.
только это будет уже от 200уе, а точнее в районе 250, с учетом пересылки.
весьма странные цифры!
за 260 можно взять версию плюс с приемником, акб (что редкость у конкурентов), доставкой дхл за 6 дней
с приемником и батарейкой, что не в каждом передатчике есть fpvmodel.com/frsky-2-4ghz-accst-taranis-x9d-plus-d… 199 с доставкой
без приемника и акб austars-model.com/frsky-24g-taranis-x9d-16ch-telem… 197 с доставкой
так же можно взять turnigy 10i
более того, devo 10 стоит 180 баксов без доставки - по моему, не велика разница.
в районе 100, 150 долларов с телеметрией?
За такие деньги, единственный вариант это турнига с телеметрийной парочкой от фрскай… Все остальное дороже…
За такие деньги, единственный вариант это турнига с телеметрийной парочкой от фрскай… Все остальное дороже…
еще едва дороже hobbyking.com/…/__58455__Turnigy_TGY_i10_10ch_2_4G… такая турнига
но вы можете туда вставить любой приемник/передатчик.
Спасибо, понял. Я думал это такой же “мультипротокольный комбайн” как и Devo 10, который биндится с неродными приёмниками, без сторонних железок.
Жаль 😦 Хотел на смену своей devo купить…
еще едва дороже www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Mode_2_.html такая турнига
Эту штуку еще тестировать и тестировать… Свежий продукт новичкам рекомендовать низзя…)
весьма странные цифры!
смотрел на банггуде и алиэкспрессе.
на фпвмодел действительно цены ниже…
Спасибо, понял. Я думал это такой же “мультипротокольный комбайн” как и Devo 10, который биндится с неродными приёмниками, без сторонних железок.
не очень понял фразу! так и есть! В фрскае встроенный приемник + можно любой внешний поставить.
стоп, вы хотите сказать, что не меняя передатчик - вы его подключите к фрскай x8r, например?
Эту штуку еще тестировать и тестировать… Свежий продукт новичкам рекомендовать низзя…)
зато красивый, цветной экран и сенсорный 😉