Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
ru.aliexpress.com/item/…/1982791425.html ещё меньше но на 600
ru.aliexpress.com/item/new-5-...982791425.html ещё меньше но на 600
шикарно, только отзывов нет. может оно и не работает или горит быстро…
Почему?
ну, на сколько мне известно - он существенно худе турниджи и его клонов, а стоит как фрскай.
ну, на сколько мне известно - он существенно худе турниджи и его клонов, а стоит как фрскай.
Какую аппаратуру лучше взять в районе 100, 150 долларов с телеметрией?
Какую аппаратуру лучше взять в районе 100, 150 долларов с телеметрией?
имхо, frsky taranis x9d
имхо, frsky taranis x9d
Лучше то он лучше. Но новичкам ещё нужно обязательно говорить с каким гемором они столкнутся при настройке данной аппаратуры…
Лучше то он лучше. Но новичкам ещё нужно обязательно говорить с каким гемором они столкнутся при настройке данной аппаратуры…
например?
например?
Какие Вам примеры нужны? Начнётся всё с того, что из 3 человек 2 не знают как привязать приёмник к передатчику. Таранис сам по себе пустой приходит. Там надо всё настраивать, абсолютно всё. Каждый тумблер, каждый микс, секундомеры, озвучки, импуты, телеметрию, кривые, прямые и прочее…
имхо, frsky taranis x9d
хм, интересно, а он тоже может работать с кучей протоколов? И с devo заработает?
Какие Вам примеры нужны? Начнётся всё с того, что из 3 человек 2 не знают как привязать приёмник к передатчику. Таранис сам по себе пустой приходит. Там надо всё настраивать, абсолютно всё. Каждый тумблер, каждый микс, секундомеры, озвучки, импуты, телеметрию, кривые, прямые и прочее…
из этого всего я кривые и прямые не настраивал и вроде все отлично работает и проблем нет.
- для половины есть инструкция
- для второй половины есть инструкция от людей.
кстати, буду благодарен если поясните зачем кривые
хм, интересно, а он тоже может работать с кучей протоколов? И с devo заработает?
его родной протокол опенТХ, но вы можете туда вставить любой приемник/передатчик.
имхо, frsky taranis x9d
только это будет уже от 200уе, а точнее в районе 250, с учетом пересылки.
только это будет уже от 200уе, а точнее в районе 250, с учетом пересылки.
весьма странные цифры!
за 260 можно взять версию плюс с приемником, акб (что редкость у конкурентов), доставкой дхл за 6 дней
с приемником и батарейкой, что не в каждом передатчике есть fpvmodel.com/frsky-2-4ghz-accst-taranis-x9d-plus-d… 199 с доставкой
без приемника и акб austars-model.com/frsky-24g-taranis-x9d-16ch-telem… 197 с доставкой
так же можно взять turnigy 10i
более того, devo 10 стоит 180 баксов без доставки - по моему, не велика разница.
в районе 100, 150 долларов с телеметрией?
За такие деньги, единственный вариант это турнига с телеметрийной парочкой от фрскай… Все остальное дороже…
За такие деньги, единственный вариант это турнига с телеметрийной парочкой от фрскай… Все остальное дороже…
еще едва дороже hobbyking.com/…/__58455__Turnigy_TGY_i10_10ch_2_4G… такая турнига
но вы можете туда вставить любой приемник/передатчик.
Спасибо, понял. Я думал это такой же “мультипротокольный комбайн” как и Devo 10, который биндится с неродными приёмниками, без сторонних железок.
Жаль 😦 Хотел на смену своей devo купить…
еще едва дороже www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Mode_2_.html такая турнига
Эту штуку еще тестировать и тестировать… Свежий продукт новичкам рекомендовать низзя…)
весьма странные цифры!
смотрел на банггуде и алиэкспрессе.
на фпвмодел действительно цены ниже…
Спасибо, понял. Я думал это такой же “мультипротокольный комбайн” как и Devo 10, который биндится с неродными приёмниками, без сторонних железок.
не очень понял фразу! так и есть! В фрскае встроенный приемник + можно любой внешний поставить.
стоп, вы хотите сказать, что не меняя передатчик - вы его подключите к фрскай x8r, например?
Эту штуку еще тестировать и тестировать… Свежий продукт новичкам рекомендовать низзя…)
зато красивый, цветной экран и сенсорный 😉
он существенно худе турниджи и его клонов, а стоит как фрскай.
Не хуже, но и не лучше, с альтернативной прошивкой естественно. Таранис, при близкой цене, уже интереснее и того и другого.
стоп, вы хотите сказать, что не меняя передатчик - вы его подключите к фрскай x8r, например?
у меня нет фрскаевских приёмников, проверить не могу. Вроде протокол фрская не до конца допилен, но уже работает с аппой devo.
у меня нет фрскаевских приёмников, проверить не могу. Вроде протокол фрская не до конца допилен, но уже работает с аппой devo.
что-то я не представляю, как можно без железной поддержки реализовать программно. Но вопрос более важный - зачем??? несли железный модуль стоит не так уж и дорого.
Не хуже, но и не лучше, с альтернативной прошивкой естественно. Таранис, при близкой цене, уже интереснее и того и другого.
даже если и так, то все-равно, зачем приобретать существенно более дорогое решение? если можно взять либо дешевле, либо лучше