Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
А я говорю, что даже 180 ватт из мотора 2216 выжать тяжело…
Кальк на китайских ваттах работает…) Прошу прощения за баян…)
Вот! - практика решает.
на заборе много чего пишут…
С июля месяца летаю на 2212 920 кв, с пропами 10*47 на 4S аккуме… В ветер, в дождь, в снег, в -27. Ничего не сгорело, даже намёков небыло на это 😉 Ток при висении ~25А
Денис, а какая камера на них будет висеть-то?
Мне кальк говорит, что эти Саники на 250 ватт.
А на саете производителя недвусмысленно указано - 180!Хрен знает кто там врёт, вощемта.
го про 3
С июля месяца летаю на 2212 920 кв, с пропами 10*47 на 4S аккуме… В ветер, в дождь, в снег, в -27. Ничего не сгорело, даже намёков небыло на это 😉 Ток при висении ~25А
А вес полностью снаряженного аппарата какой?
А вес полностью снаряженного аппарата какой?
2020
где-то ватт по 80 на мотор при висении и не греются после полёта? Кстати, заметил, если мотор собран без вертикального люфта, то после полета, когда он горячий чувствуется некоторое усилие при его прокручивании. Возможно расширение металла статора.
где-то ватт по 80 на мотор при висении и не греются после полёта?
После после проката одной батареи (5А = 13 минут) еле тёплые. Но бывает что и по 3-4 аккума излётываю, один за одним. Вот там чувствуется что нагреваются.
го про 3
Ничего, что Прошка весит раза в три меньше ног?
Мне кальк говорит, что эти Саники на 250 ватт.
А на саете производителя недвусмысленно указано - 180!
и кальк не врет. Вы смотрете устаревшую модель. Опуститесь ниже в списке - там есть обновленная.
250 давно не выпускается
С июля месяца летаю на 2212 920 кв
так у вас же другой мотор, еще и устаревший, который имел другие свойства.
Ничего, что Прошка весит раза в три меньше ног?
и что тут такого?
Опуститесь ниже в списке - там есть обновленная.
Ага, увидел.
Он разные выдаёт каждый раз, когда бесплатный.
и что тут такого?
Да не, наверное ничего - летать-то оно будет, конечно.
Помогите с решение. Имеется коптер с ФПВ уже полгода. С марта месяца появилось желание и возможность снимать свадьбы с воздуха.
Пойдет ли квадракоптер для этого или лучше гексакоптер?
Хар-ки коптера моего таковы:
APM 2.6
Рама Reptile v2.
регули AFRO 30A
движки SunnySky 2212 980kv
винты 10*4,5
остальное думаю не важно. Общий вес 1700.
Понятное дело, что возможен отказ и т.п… Хорошо ли гекса с этим справится?
Пойдет ли для начала коптер, с последующим переходом на гексу?
С марта месяца появилось желание и возможность снимать свадьбы с воздуха.
Пойдет ли квадракоптер для этого или лучше гексакоптер?
Хар-ки коптера моего таковы:
APM 2.6
Рама Reptile v2.
регули AFRO 30A
движки SunnySky 2212 980kv
винты 10*4,5
остальное думаю не важно. Общий вес 1700.
Понятное дело, что возможен отказ и т.п… Хорошо ли гекса с этим справится?
Пойдет ли для начала коптер, с последующим переходом на гексу?
Я один не понимаю? снимать свадьбы с воздуха на что? на гоупро? или вы собрались поднять зеркалку? квадро справится с гоупро.
Шанс рухнуть на головы меньше у гексы,еще меньше у окты.
шанс 50/50 либо рухнет либо нет
на гоупро?
Наверно на SJ4000 или что то подобное 😃
Чтоб дешевле
так у вас же другой мотор, еще и устаревший, который имел другие свойства.
В смысле устаревший?))) Хватит ерунды всякой нести… У Вас и моторы 2212 устаревшие, и GoPro 3 весит 150 грамм… 2814 на 4S сгорают…
или вы собрались поднять зеркалку?
А вот для сьёмок с воздуха зеркалку лучше поменять на цифровик. В силу физ. свойств объектива у зеркалки грип будет всегда меньше чем у цифровика, и поймать фокус будет не реально. А если снимать на автомате, то какой смысл в зеркалке? А средней паршивости цифровик и стоить будет как гопрошка, и весить почти также.
На SJ4000 или что то подобное 😃
Чтоб дешевле
Да, пока на сиджей4000 сойдет, а дальше виднее будет.
Просто сколько уже летаю, и с вышеперечисленными характеристиками не было крашей.
В смысле устаревший?))) Хватит ерунды всякой нести… У Вас и моторы 2212 устаревшие
во первых 2216, во вторых есть устаревший и современный. очнитесь, уже 2015 год, а с сентября 2014 начали производитель модель которая соответствует свойствам 2015.
По крайней мере у меня санискаи 4112 заказаные в конце сентября уже со свойствами 2015.
GoPro 3 весит 150 грамм
ну это официальные данные 152 грамма вместе с корпусом. К сожалению, у меня данных о размере буз корпуса нигде нет, более того, эти пару грамм лучше дадут запас.
А вот для сьёмок с воздуха зеркалку лучше поменять на цифровик. В силу физ. свойств объектива у зеркалки грип будет всегда меньше чем у цифровика, и поймать фокус будет не реально. А если снимать на автомате, то какой смысл в зеркалке? А средней паршивости цифровик и стоить будет как гопрошка, и весить почти также.
вам тут виднее, я не сравнивал зеркалку в воздухе и цифровик в воздухе.
извиняюсь, но если бы вы засняли мою свадьбу на SJ4000, то я бы вам не заплотил и копейки. Лично мне такая запись не нужна. Я конечно, понимаю, что есть люди, которые нанимают фотографов с мыльницами их свадьбы снимать, но как по мне - это событие, а оно должно быть качественно запечтлено.
во первых 2216, во вторых есть устаревший и современный. очнитесь, уже 2015 год, а с сентября 2014 начали производитель модель которая соответствует свойствам 2015.
во первых я писал что у меня 2212\920
С июля месяца летаю на 2212 920 кв, с пропами 10*47 на 4S аккуме… В ветер, в дождь, в снег, в -27. Ничего не сгорело, даже намёков небыло на это Ток при висении ~25А
во вторых, если вы думали про sunnysky 2216, то их не бывает 920kv.
ну это официальные данные 152 грамма вместе с корпусом. К сожалению, у меня данных о размере буз корпуса нигде нет, более того, эти пару грамм лучше дадут запас.
Данных у Вас нет, потому что у Вас нет гопро, да и опыта собственно. 74 грамма её вес, а не 152. Это уже совсем не пару грамм. Тем более человек ясно понятно сказал, что будет использовать подвес. Покажите мне хоть один подвес, куда гопро ставится в корпусе? А если и существуют такие подвесы, то покажите мне такого идиота, который его использует 😉
PS: Был тут на форуме один теоретик, советы раздавал налево-направо, спорил со всеми… А как дело дошло до того, чтобы самому квадр собрать - так он даже не знал как правильно регули припаять.
PSS: Не стоит лезть в каждую бутылку, ежели с конкретными вещами дел не имели, основопологаясь только на интернет, да на китайские калькуляторы.
Кому сойдёт ?
Заказчику ?
Сколько стоит снять свадьбу с коптера на сиджей4000 ?