Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
я тут запарился на naza lite (v2) с приемником rx703a
а в чем проблема?
а в чем проблема?
в fail safe. На этом приемнике он уже изначально настроен на 5 канал который в назе отображается как 7ой. Короче говоря при потере связи он переводит 7ой канал в назе на 40%, а при появлении сигнала переводит его в режим RTL, который ограничивает 3ий канал газа до 50% и отключает, 5ый, 6ой до тех пор пока его не перезагрузишь.
Вот и появилась мысль его перезагружать в воздухе…
У меня на 330-ой раме моторы RCX H2208 1800KV, регули X-Rotor 20A, пропы 5,6,7 дюймов. На 6 пропах газует на 50%.
Моторы хорошие.
2212 (2830) -е моторы для 450-550мм рамы.
Смысл у вас на такой большой раме 6-е пропы? Это для рамы 250мм самое оно, на 330 раме 9-е полезут, а на 2212 движках и 4S будет хороший квадрик и поснимать на гопро и погонять быстро.
Вот хорошие движки под 330 раму banggood.com/…/Sunnysky-X2208-2600KV-1260KV-1100KV…
сам на таких сейчас хочу собирать, в калькуляторе забил их и он выдал 26 минут полёта с FPV и мобиусом на борту.
в fail safe. На этом приемнике он уже изначально настроен на 5 канал который в назе отображается как 7ой.
пипец какой
купите тогда другой приемышь - дешевле будет.
пипец какой
купите тогда другой приемышь - дешевле будет.
А вариант который дороже?
А вариант который дороже?
поставить релюшку, они даже твердотельные вроде есть
поставить релюшку, они даже твердотельные вроде есть
про реле думал, но не подойдет. Разомкнуть я ее разомкну и приемник выключится, но замкнуть уже не получится т.к. приемник уже не будет работать)
про реле думал, но не подойдет. Разомкнуть я ее разомкну и приемник выключится, но замкнуть уже не получится т.к. приемник уже не будет работать)
есть реле на размыкание - подаешь ток, оно переключатся в другую позицию, снимаешь сигнал - возвращается в исходное.
механические такие точно есть, нормальнозамкнутые.
Я поискал в нете и плюнул на это дело.
Стандартные адаптеры еще ни разу не подвели. Смысла в левых и правых адаптерах для этих моторов не вижу. Пустая трата денег.
Спасибо за ответ, сэкономили мое время. В принципе так и предпологал, хотел убедиться.
но не знаю, есть ли способ ограничить силу тока до 40А?
Вот кстати выяснил, что на определенных прошивках ESC появляется возможность ограничивать параметры работы ESC, в частности ограничивать максимальные обороты мотора. Таким образом, настраивая ESC под конкретную конфигурацию есть возможность ограничить максимальный потребляемый ток с довольно высокой точностью.
Степан, хватит рассуждений. Выкладывайте уже видео. Вместе посмотрим.
на рамах с более гибкими лучами (2 слоя фанеры против 3х) коптер летает значительно хуже
а вот тут полностью с вами согласен. но насчет клонов лучей спорный вопрос. я у одного и того же продавца брал комплектами. так вот первый пришел,лучи реально гибкие были,точнее площадки монтажа моторов, а второй комплект от него же пришел,хоть ты тресни .не гнутся и все тут.и И да,если дать резко полный газ,то на гибких квадр с ума сходит. Но вообще скажу насчет качества лучей,что все зависит от партии,сегодня мягкие,завтра немягкие.
Вместе посмотрим.
в смысле поржем?
Я думаю уже все хотят сего зрелища )
Вот кстати выяснил, что на определенных прошивках ESC появляется возможность ограничивать параметры работы ESC
ну расскажите ж наконец как вы моторах мощность 325ватт собрались летать на 18" пропах?
ну расскажите ж наконец как вы моторах мощность 325ватт собрались летать на 18" пропах?
Я на 650ваттных собирался летать. Уже не собираюсь. Но тесты провести хочу. Любопытство не порок, КМК. А вы бы вместо того чтобы зубоскалить пропами помогли бы на время что ли, а то мои доедут только через месяц.
Хочу похвалить магазин fpvmodel!
От них все посылки с бесплатной доставкой идут вот так:
Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможней
19.08.2015 19:11 (Время в пути: 5 дней, обновление: 0 дней, вес: 0.088 кг)
Передана таможне, ВнуковоПочта России
19.08.2015 19:11
Импорт, ВнуковоПочта России
19.08.2015 18:56
Прибыла на территорию РФ, МоскваПочта России
18.08.2015 22:45
Покинула сортировочный центр, СямыньEMS Китая
14.08.2015 19:10
Покинула почту, СямыньПочта России
14.08.2015 19:04
Поступила на почту, СямыньПочта России
14.08.2015 16:38
Посылка добавлена на сайт
14.08.2015 14:21
Я на 650ваттных собирался летать.
Нет
вы собирались летать на 18" пропах именно на 325 ваттных моторах. В паспорте моторов указана именно эта мощность для 4S, а 650 - это ваша личная фантазия.
А вы бы вместо того чтобы зубоскалить пропами помогли бы
вы же гарантированно убьете, так как не читаете спецификаций и считаете себя умнее всех. Вот народ попкорном и запасся в ожидании зрелищь.
Ребят скажите кто не то заказывал пропы апс от сюда Они оригинал или клон? с башни дороже выйдет с доставкой да и ждать дольше.
Хочу похвалить
BuddyRC тоже хорош - заказ оформлен 8 Августа, почтальон с посылкой пришёл 19 Августа. 😃
Да и подделками они не торгуют.
Смысл у вас на такой большой раме 6-е пропы? Это для рамы 250мм самое оно, на 330 раме 9-е полезут, а на 2212 движках и 4S будет хороший квадрик и поснимать на гопро и погонять быстро.
750гр. с 2200-ой батарейкой. Даже на 5-ых (3-х лопостных) пропах летает отлично.
9-е пропы у меня на раме 400мм, но чаще летаю на ней с 8-ми пропами.
2212-е на 330-ую раму - это перебор по полной. На 450-500-ую само то.
Нет
вы собирались летать на 18" пропах именно на 325 ваттных моторах. В паспорте моторов указана именно эта мощность для 4S, а 650 - это ваша личная фантазия.
Вот почитайте спецификацию. По паспорту вообще 850Вт
www.dys.hk/ProductShow.asp?ID=12
а то что указан размер пропов 12-38 не смущает?