Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
И никакого гимора с настройками АПМ и танцами с бубном, подключил и полетел, тем более опыта ноль!
как по мне даже новичку но походу и так понятно что APM неуступает наззе а в некоторых нуктах и лучше
хотя уверенн что вы профессионал уже явно сравнивали!
тогда берите проверенный сетап 450.Е300
а ссылочкой неподелитесь
а ссылочкой неподелитесь
Вот прям с назой, но у нас.radiocopter.ru/products/8426519 Кстати тут ребята есть с Украины, вроде даже с Киева, могут с постройкой рамы подсказать что то.
Учесть только нужно что под эти моторы винты свои идут, и лучше как читал не красные моторы, а черные.
Хотя знаете, только полетав сами в живую вы все поймете для себя, и начнется модернизация, а может и нет. Тут как пойдет.
по табличке офф цены и наверное устаревшие немного,
есть еще варианты по китайским апм и расширением функционала назы заменой прошивки
по табличке офф цены и наверное устаревшие немного,
устарелые согласен но я сейчас смотрел и нашел назу лайт с жпс она стоит 160 у.е. а набор АРМ +GPS + телеметрия + mibi OSD получается 69 у.е. ну ка кто так
а набор АРМ +GPS + телеметрия + mibi OSD получается 69 у
это уже как то сильно круто, как бы не налететь на недобросовестного продавца. нормальный ценник за такой набор от 100 и выше
обязательно ознакомьтесь с отзывами на продавца
это уже как то сильно круто, как бы не налететь на недобросовестного продавца. нормальный ценник за такой набор от 100 и выше
обязательно ознакомьтесь с отзывами на продавца
знаю тех кто покупал, говортят проблем нету
Кстати, Евгений, на регуляторы, что привели Вам выше на хоббикинге сейчас скидки. Я даж сам подрастроился, что другие чуть раньшевзял. Тяжелее больше чем в двое.
Кстати, Евгений, на регуляторы, что привели Вам выше на хоббикинге сейчас скидки. Я даж сам подрастроился, что другие чуть раньшевзял. Тяжелее больше чем в двое.
спасибо)) я кстати на них тоже смотрю))
она стоит 160 у.е. а набор АРМ +GPS + телеметрия + mibi OSD получается 69 у.е.
Назу можно купить гораздо дешевле правильного АРМа… А если у Вас вообще ничего нету, то не советую зацикливаться на мелких моторах…
Назу можно купить гораздо дешевле правильного АРМа… А если у Вас вообще ничего нету, то не советую зацикливаться на мелких моторах…
ооо спасибо, а на какие моторы смотреть?))
а на какие моторы смотреть?
Тут часто попадаются ссылки на моторы DYS 4215 по смешной цене… По весу они на 20 граммов тяжелее, но легко справляются даже с 13" пропами. Батарейку к ним надо 4S.
Ну или что то аналогичное, например ЕМАХ МТ3506…
ЕМАХ МТ3506…
хорошие моторки мне понравились
хорошие моторки мне понравились
а где покупали?
простите, не спец по назе, а это также комплект с телеметрией и осд как сравниваемом с апм предложении?
простите, не спец по назе, а это также комплект с телеметрией и осд как сравниваемом с апм предложении?
нет это комплект Package included:
- 1 x DJI NAZA-M Lite Flight Controller
- 1 x M8N GPS & Compass for NAZA-M Lite
- 1 x LED Module for NAZA-M Lite
- 1 x PMU Module for NAZA-M Lite
нету тут OSD и телеметрии
нету тут OSD и телеметрии
сравнивать надо похожее…
интересно сколько будет стоить если к назе добавить ну пусть без осд, нафик его.
просто если модем добавить (любой с которым можно залить миссию и видеть где аппарат в онлайне на компе)
сравнивать надо похожее…
интересно сколько будет стоить если к назе добавить ну пусть без осд, нафик его.
просто если модем добавить (любой с которым можно залить миссию и видеть где аппарат в онлайне на компе)
наза по точкам не летает! или что вподразумеваете под “миссию” ?
да вроде знатоки писали что какаято новая прошивка залитая в назамлайт творит чудеса…
а зачем ? кому это надо ? вот ОСД мне надо, а смотреть где он на карте болтается нафиг! да и полёт мисси тоже нафиг! я сам хочу рулить иначе это уже не ФПВ а БПЛА, как вы сказали сравнивать надо похожее
да вроде знатоки писали что какаято новая прошивка залитая в назамлайт творит чудеса…
не чудеса а превращает её в полноценную V2
а зачем ? кому это надо ?
ну например телеметрия в арду удобна тем что можно проверить верно ли показывает компас - смотришь по карте если север совпадает то гут
в арду и по проводу это прекрасно можно посмотреть нафига мне для этого телеметрия ? накрайняк уж если очень хочется то bluetooth да и на ОСД которое вы отмели тоже можно посмотреть, а не забивать лишним диапазоном эфир