Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
У меня такой есть, только на 200мВт. Через две недели полетов начал показывать серый экран. Валяется в коробке. Проблема не единичная на RCGroups тоже народ жаловался.
Получается что этот что TS832 всё равно выйдет из строя через какое то время. Прям тупик какой то, альтернатив то нет (по цене). Но надо что то брать 😵
Получается что этот что TS832 всё равно выйдет из строя через какое то время. Прям тупик какой то, альтернатив то нет (по цене). Но надо что то брать 😵
Ну по большому счёту дешёвый видео передатчик это во первых лотерея, а во вторых расходник.
Но вот например такой у меня ещё работает Aomway-Mini-5_8Ghz-200mW-40CH-TX25
Хотя его братья быстро умирали не своей смертью, но там вопрос кармы, то коптер улетит, то разъём оторвёт. 😃
А из самых долго живущих - это Immersion 250мВт, но там ценник уже слегка другой.
А под FX799T подойдет обычный приемник RC832? У FX799T заявлена какая то хитрая полоса RaceBand
А под FX799T подойдет обычный приемник RC832?
Да
А под FX799T подойдет обычный приемник RC832?
Да, сетка одинаковая
Получается что этот что TS832 всё равно выйдет из строя через какое то время. Прям тупик какой то, альтернатив то нет (по цене).
Полно, и лучше есть и дешевле, как раз сейчас тестирую легче в 3 раза и по дальности больше, но пока тесты.
Полно, и лучше есть и дешевле, как раз сейчас тестирую легче в 3 раза и по дальности больше, но пока тесты.
Имя в студию!
3 лепестка на передачу, 4 на приём.
Что то я не нашел антенн Aomway с 3-мя лепестками. Только с 4-мя. Это принципиально? Или можно и на прием и на передачу 4-х лепестковые?
И есть ли смысл взять на передачу 4-х лепестковый Aomway, а на прием такой патч 14dBi?
Что то я не нашел антенн Aomway с 3-мя лепестками. Только с 4-мя. Это принципиально? Или можно и на прием и на передачу 4-х лепестковые?
А вы в этом сообщении какие клевера указали? Разве Aomway? Амвеям без разницы, они оба 4-х лепестковые.
И есть ли смысл взять на передачу 4-х лепестковый Aomway, а на прием такой патч 14dBi?
Нет. У клевера правая круговая поляризация, у патча вертикальная поляризация.
Есть смысл взять такой хеликс
А вы в этом сообщении какие клевера указали? Разве Aomway? Амвеям без разницы, они оба 4-х лепестковые
Просто Aomway предлагаются такими комплектами.
Есть смысл взять такой хеликс
Так под него, наверное, поворотная площадка нужна. Которая всегда будет поворачиваться в сторону коптера.
Просто Aomway предлагаются такими комплектами.
Амвеям без разницы, они оба 4-х лепестковые.
Дак что не понятного то написано?)) Ну ладно, разжую:“Если оба клевера 4-х лепестковые - то без разницы какой на приём, а какой на передачу”
Так под него, наверное, поворотная площадка нужна. Которая всегда будет поворачиваться в сторону коптера.
Так ты определись что тебе надо, если не далеко летать - клевер. Если далеко - то приёмник с diversity, наприём клевер и хеликс.
Если далеко - то приёмник с diversity, наприём клевер и хеликс.
Из клевера и хеликса диверсити выберет сосиску
Я на это отвечал:
А вы в этом сообщении какие клевера указали? Разве Aomway?
Дак что не понятного то написано?))
Всё понятно. Просто на разные сообщения отвечали 😃
В общем так сделаю. Сейчас возьму комплект: TS832+RC832+Aomway клевера. На TS832 приспособлю радиатор. Получится всё вместе ~ 3 тыс руб. Недорого и сердито. Начинать то с чего то надо. А дальше уже буду пробовать, смотреть и расти до модного “диверсити”. Потому что альтернатив TS832 я не нашел (по цене, изученности и отзывам).
Из клевера и хеликса диверсити выберет сосиску
Иногда всё-таки лучше жевать
Иногда всё-таки лучше жевать
А иногда проверять. Вы опять только на теории что то доказываете, как про ненужную землю у регов, продолжайте в том же духе!
Вы опять только на теории что то доказываете
На практике проверено. И мне тебе нечего доказывать, если ты выбираешь летать на сосисках
Имя в студию!
banggood.com/5_8G-600mW-32CH-2s6s-DC-Image-Transmi…
По тестам выдаёт больше чем заявлено, легче на много, питание до 6S. Повторюсь, только тестирую, ещё и не летал сним, но с 3-го этажа в квартире до 5-го через стены ловит без помех, 832 на 5-м уже не показывал.
www.xt-xinte.com/?goods=detail&id=24405
Брал два комплекта, в прямой видимости стабильная связь на 2,5 км., дальше не летал.
Необходим дополнительный отвод тепла.
www.banggood.com/5_8G-600mW-3…-p-984878.html По тестам выдаёт больше чем заявлено,
Некислые Вы передатчики покупаете…)
З.Ы. это глюк бангуда…)
Некислые Вы передатчики покупаете…)
З.Ы. это глюк бангуда…)
Не понял про передатчики и глюк?!?