Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Тогда на машине.
Ну про 700 стр Вам точно подметили.
Самим сходу под Ваши задачи не собрать. Деньги то хоть есть на такое удовольствие?
Ну, а ссылку можно и такую www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2954008-GAI….
Там с запасом будет:). 2 часа с 5 кг нагрузки или 5 часов с 2 кг.
Только малость камеру трясти будет и запускать только с крыши.
И. Если эта мясорубка упадет на кого-нибудь, то жертв, скорее всего не избежать.
Можно конечно найти и промежуточные варианты или того кто сделает (второй вариант потребует еще и время).
На все шеф выделяет до 100 000 р. по вашей ссылки нет цены, погугли цены так и не нашли, но судя по размерам это точно не наш бюджет. Мы и хотели сами собрать так вроде как будет дешевле
Мы и хотели сами собрать так вроде как будет дешевле
Так дешевле не будет, пока научитесь собирать, настраивать и летать, не раз упадете, а значит ремонт или замена.
Хлам в городе - это угроза жизни, потом отвечай (причем народ начинает это понимать, когда уже падает на чью-то голову и ничего сделать не может).
Мавик падает в цене, может еще можно как-то уложиться. Часть расстояния можно просто проехать самим.
И да. Упадет, собьют - будет кому-то подарок:).
Так дешевле не будет, пока научитесь собирать, настраивать и летать, не раз упадете, а значит ремонт или замена.
Хлам в городе - это угроза жизни, потом отвечай (причем народ начинает это понимать, когда уже падает на чью-то голову и ничего сделать не может).
Мавик падает в цене, может еще можно как-то уложиться. Часть расстояния можно просто проехать самим.И да. Упадет, собьют - будет кому-то подарок:).
Это да, мы уже купили игрушечный для тренировки, в понедельник приедет. Что касается мавика, то да он пока в приоритете. Вот если бы мавику батарею можно было бы увеличить, то вообще бы не сомневались и взяли, и не забывайте на носу зима и акумы будут работать на половину своего ресурса если не меньше
мы уже купили игрушечный для тренировки
Это хорошо, хоть получите представление.
на носу зима и акумы будут работать на половину своего ресурса если не меньше
Вы хотите спец коптер за небольшие деньги. Чем-то придется поступиться.
И проще, и надежнее приехать на место и снимать сверху. Так хоть можно оперативно что-то сделать в непредвиденной ситуации. Да и акум просто поменять при разряде.
Все остальное это приключения и проблемы на голову. Даже не говоря о том, что на большие расстояния видео в городе не пройдет. А без видео на мониторе съемки не получаться.
Это хорошо, хоть получите представление.
Вы хотите спец коптер за небольшие деньги. Чем-то придется поступиться.
И проще, и надежнее приехать на место и снимать сверху. Так хоть можно оперативно что-то сделать в непредвиденной ситуации. Да и акум просто поменять при разряде.
Все остальное это приключения и проблемы на голову. Даже не говоря о том, что на большие расстояния видео в городе не пройдет. А без видео на мониторе съемки не получаться.
Вот об это да не подумали. Спасибо что сказали, тогда да можно брать по проще но с хорошим подвесом и хорошей камерой и ездить снимать((
Вот если бы мавику батарею можно было бы увеличить, то вообще бы не сомневались и взяли
Увеличить то можно, но батарея эта будет весить больше, и не факт что время увеличится, всё таки мавик продуман до мелочей.
Сердж. -Хотелось бы не выходя из офиса летать снимать. —Если такие шикарные условия нужны, то прийдется конкретно разкошелится , да и в городе свободно летать на 5км, как вы хотите, под силу не многим, и если реально, то на высоте которая точно для, новостей, не подойдёт.
Вот если бы мавику батарею можно было бы увеличить, то вообще бы не сомневались и взяли
Можно. Сам не пробовал, но имхо должно работать.
dji-club.ru/…/9716-dopolnitelnaia-levaia-batareia/
Только в сильный ветер я бы с такой конструкцией не летал. Еще можно попробовать поиграться с гейнами для увеличения стабильности
Нуждаюсь в помощи в выборе аккумулятора.
И так, коптер собираю сам. Что есть:
Рама s500
Моторы 2312 960 Kw, аналоги фантомовских 2312(в дальнейшем планируют замену на более подходящие).
Регули X-rotor 30a
Полётный контроллер Pixhack v3 и все необходимое для FPV и видеосьемки.
По моим подсчетам вес без аккумулятора приблизительно 1200г.
Аккумулятор: Нужен оптимальный вариант, для минимального времени полёта хотя бы 18 мин. при такой комплектации.
www.aliexpress.com/item/…/1049078761.html нашёл вот такой вариант, вроде хорошие отзывы, приличная ёмкость, 50С, вес 584г.
Какие есть ошибки в моём выборе? Может есть какие-то советы?
Как называется разъём на Runcam Swift?
И какой у Eachine TS5828S?
Моторы 2312 960 Kw
4S многовато для такого кв.моторов. Надо б 3S и емкостью 5-8А\ч. Я не профи в выборе комплектующих, но зная полжительный опыт китайцев в копировании сделал бы так же- одрал конфиг с уже летающего и проверенного коптера у кого нибудь на сайте, многие пишут свои конфиги и выбор огромен.
Моторы 2312 960 Kw
поставил на 450-ый коптер такие, только Гартт название. На 4с испытываю. Пока ни в жпс с камерой ни в акро с активными перемещениями не греются.
У меня такие летают с 9.5" пропами от фантика с 3S 5А , поставил 4 S - газ висения стал 30 % , тут еще от веса конкретного коптера, у меня получился 1.200 гр.
аналогичный вес, но газ висения менее 50% ни разу небыл, даже на 4с, а пропы 1045 и 1047. (
Я даже больше скажу, второй коптер на 10" пропах у меня с тмоторами 800 кв, тоже ставлю 3S 2P (лион вес 300 гр) ) , как то раз попробовал втыкнуть 4S 2P (лион вес 400 гр) - коптер летал пулей и стал сумасшедшим))) Я обманул, взвесил коптер,что один, что второй весит 550 гр ))))) Извиняюсь . Имея стадо коптеров не всегда получается переключится, он тем не менее кв 960 с 10" пропами и весе до 1 .2 кг газ висения около 50 % с акком 3 S - посмотрел в екальке.
Здравствуйте друзья. Запутался считать вес и полетное время.
Рама predator 650
Моторы sunnysky v3508 580kv
Пропы 1255
Акум 5200mah 4s
Полетное время 16-18 минут.
Взлетный вес данного летательного аппарата без подвеса, камеры и фпв 2кг. Как вам кажется не многовато?
Квад? Гекса? батарейка 15 В (берем стреднее значение напряжения) умножаем на емкость-получаем 76 Вт\ч Если 18 минут-значит за это время коптер тратит 76 Вт\ч ,в час примерно получается 225 Вт\ч при весе 2 кг эффективность получается примерно 9 гр\Вт , в общем нормально
Нуждаюсь в помощи в выборе аккумулятора.
И так, коптер собираю сам. Что есть:
Рама s500
Моторы 2312 960 Kw, аналоги фантомовских 2312(в дальнейшем планируют замену на более подходящие).
Регули X-rotor 30a
Полётный контроллер Pixhack v3 и все необходимое для FPV и видеосьемки.
По моим подсчетам вес без аккумулятора приблизительно 1200г.
Аккумулятор: Нужен оптимальный вариант, для минимального времени полёта хотя бы 18 мин. при такой комплектации.
www.aliexpress.com/item/…/1049078761.html нашёл вот такой вариант, вроде хорошие отзывы, приличная ёмкость, 50С, вес 584г.
Какие есть ошибки в моём выборе? Может есть какие-то советы?
Все таки надо менять моторы…В ТТХ моих написано рекомендованный вес на ось 300г. С моей сборкой даже близко не получится, минимум 450г. А работа на пределе не годится, жалко камеру и все остальное.
Так что я теперь в поисках нормальных не дорогих моторов (до 80$ за комплект) под 4S аккумулятор (на 3S думаю будет сложно с весом под 2кг). Полетный вес квадрокоптера будет приблизительно 1900г.
Регули - Hobbywing XRotor Micro BLHeli 30A 2-4S
Что посоветуете? Какие моторы себя хорошо зарекомендовали в ценовом диапазоне до 80$? И какой Kw самый лучший для 2кг квадрокоптера?
Квад? Гекса? батарейка 15 В (берем стреднее значение напряжения) умножаем на емкость-получаем 76 Вт\ч Если 18 минут-значит за это время коптер тратит 76 Вт\ч ,в час примерно получается 225 Вт\ч при весе 2 кг эффективность получается примерно 9 гр\Вт , в общем нормально
Это квад
Так что я теперь в поисках нормальных не дорогих моторов
3110 посмотри
fpvmodel.com/fpvmodel-mc3110-470kv-brushless-motor… Да да, хорошие моторки ,да еще цена приятная.У меня они налетали часов 50 без скрипа , лучше взять с запасом .Идеальны под 15" пропы и 4S 2 кг вес квад.