Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Да дорого,но прикольные вещи…
У меня есть Фантом, кросс, БМВ и Ауди и для меня все равно стоимость DJI FPV завышенная. И да я почувствовал задержку. DJI могли сделать универсальную вещь, но уровень китайского подвала им этого не позволяет.
DJI могли сделать универсальную вещь, но уровень китайского подвала им этого не позволяет.
Подскажите как это сделать быстрее?
сам сейчас работаю над заворачиванием видео в h265 и передачей.
какой процессор посоветуете для минимизации задержки?
Подскажите как это сделать быстрее?
Подняться до уровня китайского подвала.
Нынче все дорого,что поделаешь,куплено много хлама,хочется релакснуть)
Всем привет! Я тут немного не доглядел и рама пришла с отверстиями под моторы 16*16, а моторы 16*19…ну видел где-то, что и на 2 винта крепят и даже рамы есть только под 2 винта, причём гоночные…ну можно было конечно по 1,5-2,0 мм. сверлом пройтись…но пришпандорил на 2 с синим лактайтом…30 полётов от 15-30 мин. уже пролетал коптер…
может и не мутить расточку? так будет летать?
так будет летать?
конечно.
Всем привет.
До этого всегда пользовался Foxeer razer Mini - там к камере 3-пиновый коннектор (+, земля, сигнал) от ПК F405-CTR…
А тут пришла камера Foxeer Predator V4, там 4-пиновый коннектор. сиреневый провод не нужен, т.е. просто подпаиваемся так же…фиолетовый просто обрезаем?
и например к готовому дрону можно подключить? где коннектор от Foxeer razer Mini? Воткнуть 3-пиновый сразу в Predator? чтоб не перепаивать…
А тут пришла камера Foxeer Predator V4, там 4-пиновый коннектор. сиреневый провод не нужен, т.е. просто подпаиваемся так же…фиолетовый просто обрезаем? и например к готовому дрону можно подключить? где коннектор от Foxeer razer Mini? Воткнуть 3-пиновый сразу в Predator? чтоб не перепаивать…
Лучше называть провода не по цвету, а по назначению. Сиреневый - это для чего?
Обрезать его не надо, надо с помощью острого пинцета поддеть язычок на коннекторе и вытащить провод, он еще пригодится.
3-пиновый коннектор в 4-пиновый разъем скорее всего не встанет, или держаться не будет.
Тогда уж выньте из 3-пинового коннектора старые провода и вставьте их в 4-пиновый коннектор, соблюдая нужный порядок.
Подскажите пожалуйста камеру с хорошим качеством изображения, вроде Caddx Ratel, но с небольшим углом обзора.
Он не только в 1.66, но и в 2.1 варианте доступен.
Плюс у камер Foxeer угол можно в настройках уменьшить (narrow). Например в Foxeer Micro Toothless 2.
Возможно и у других камер других производителей.
2.1 использую, угол обзора большой.
Ну он по современным меркам маленький. Можно еще поискать камеры с 2.5, это очень маленький. Но я такие только на старых видел.
Или залезть в меню и поискать пункт уменьшения.
А возможно проблема не в камере, а в очень маленьков FOV в очках. Какой он у вас?
вроде Caddx Ratel, но с небольшим углом обзора.
Можно просто линзу купить и заменить. Я ставил на Runcam Split линзу 4 мм.
Шлем - Fat Shark Scout, проблема в том что винты попадают в кадр.
Другую линзу пробовал, не хватает фокусного расстояния объектива.
2.1 использую, угол обзора большой.
Тут на вкус и цвет, а точнее под стиль полёта.
У меня камеры все Предаторы, с линзой 1.8. На гонке по трассе, очень комфортно. Но как только вылетаешь на простор, это ужас, конечно!
Добрый Всем вечер и здоровья,подскажите пожалуйста Matek Systems GetFPV F722-STD Flight Controller w/ F7, 32K Gyro, BFOSD, BarometerMatek Systems GetFPV F722-STD Flight Controller w/ F7, 32K Gyro,…
подойдёт для подключения dji air unit или лучше взять HolyBro GetFPV Kakute F7 HDV Flight Controller
Вы сажаете винты на фиксатор резьбы?
Я не сажаю. Пока не один не открутился. Периодически проверяю затяжку.
Вопрос к знатокам фото-видео…(так-как я в этом вопросе полный ноль)…Пришла пора подумать о хорошем аппарате для съёмок с коптера…
В начале когда начинал заниматься дронами купил осознано дешёвую камеру на первое время, мол буду учиться собирать\летать, буду много падать (думал я)…
Это:
снято на эту камеру: aliexpress.ru/item/32547440329.html?spm=a2g0s.9042…
Если купить например какую нибудь Ранкам или что-то хорошее, видео будет на сколько лучше? Немного, гораздо лучше, небо и земля…??
Если купить например какую нибудь Ранкам или что-то хорошее, видео будет на сколько лучше? Немного, гораздо лучше, небо и земля…??
Если уж брать то GoPro.
Сейчас самая адекватная связка GoPro Hero6 + ReelstedyGo.
Посмотрите видео Nurk, BlackBeard, Rimzler, Fincky.
А если такую: market.yandex.ru/…/12687111?show-uid=1586106425552…
На сколько она хуже Hero6 и лучше моей???
И я маленько не понимаю про стабилизацию эту программную… для чего она?