Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
2.1 использую, угол обзора большой.
Тут на вкус и цвет, а точнее под стиль полёта.
У меня камеры все Предаторы, с линзой 1.8. На гонке по трассе, очень комфортно. Но как только вылетаешь на простор, это ужас, конечно!
Добрый Всем вечер и здоровья,подскажите пожалуйста Matek Systems GetFPV F722-STD Flight Controller w/ F7, 32K Gyro, BFOSD, BarometerMatek Systems GetFPV F722-STD Flight Controller w/ F7, 32K Gyro,…
подойдёт для подключения dji air unit или лучше взять HolyBro GetFPV Kakute F7 HDV Flight Controller
Вы сажаете винты на фиксатор резьбы?
Я не сажаю. Пока не один не открутился. Периодически проверяю затяжку.
Вопрос к знатокам фото-видео…(так-как я в этом вопросе полный ноль)…Пришла пора подумать о хорошем аппарате для съёмок с коптера…
В начале когда начинал заниматься дронами купил осознано дешёвую камеру на первое время, мол буду учиться собирать\летать, буду много падать (думал я)…
Это:
снято на эту камеру: aliexpress.ru/item/32547440329.html?spm=a2g0s.9042…
Если купить например какую нибудь Ранкам или что-то хорошее, видео будет на сколько лучше? Немного, гораздо лучше, небо и земля…??
Если купить например какую нибудь Ранкам или что-то хорошее, видео будет на сколько лучше? Немного, гораздо лучше, небо и земля…??
Если уж брать то GoPro.
Сейчас самая адекватная связка GoPro Hero6 + ReelstedyGo.
Посмотрите видео Nurk, BlackBeard, Rimzler, Fincky.
А если такую: market.yandex.ru/…/12687111?show-uid=1586106425552…
На сколько она хуже Hero6 и лучше моей???
И я маленько не понимаю про стабилизацию эту программную… для чего она?
На сколько она хуже Hero6 и лучше моей???
И я маленько не понимаю про стабилизацию эту программную… для чего она?
Сешн 4, не стоит внимания. Деньги на ветер. Минимум Сешн 5.
Программная стабилизация - стабилизирует видео. Делает его плавнее.
В итоге вам решать, посмотрите видео, сравните, какое качество вам нужно, такую камеру и выбирайте.
На сколько эффективны демпферные мотормаунты, стоит ли их рассматривать? Например TL68B33
Сейчас самая адекватная связка GoPro Hero6 + ReelstedyGo.
Не люблю я эти кривые переводы… хрен что поймёшь…))
Нашёл на русском, парень всё клёво разжевал про эту связку…клёвая вещь…Будем брать Гоу про 6
Так оригинал смотрите, а не перевод.
Там же перевод автоматизировано по распознанному делается, он бесполезен в таком качестве.
Эмм, какие переводы? Я в оригинале все смотрю.
Тот же Rimzler с таким произношением, что его не понять не возможно в принципе.
Да уже не важно…))) Нашёл инфу про 6-ку с этой прогой…Всё ясно и понятно…Спасибо за наводку…
Только вот 6-ку в продаже трудно найти…(говорят что снята с производства) Чувствую 7-ку брать придётся…
Только вот 6-ку в продаже трудно найти Чувствую 7-ку брать придётся…
6-к полно на Авито, в разной степени б.у.шности.
ReelSteady нормально работает только с 6-кой, причём с прошивкой 1.6.
Я пробовал с Сешн 5, ему ReelSteady добавляет раскачки на поворотах. Надо придумывать сложную виброразвязку. Но 100% результат никто не гарантирует.
У 7-ки кстати своя стабилизация, ей ReelSteady вроде не очень и нужен.
Единственное с Авито осторожнее, 95% дешёвых ГоуПро на Авито мошенники. Начинают уводить общение в ватсап, предлагают отправить курьером и т.д.
Единственное с Авито осторожнее, 95% дешёвых ГоуПро на Авито мошенники
Поэтому на Авито брать совсем не хочется…хрен знает что там попадётся…и эта экономия потом боком выйдет…
Поэтому на Авито брать совсем не хочется…хрен знает что там попадётся…и эта экономия потом боком выйдет…
Ну дело ваше.
Посоветуйте батарею 3S ~650mah, чтоб без всякого там “китайского дерьма”, а чтоб реально хорошая? Чтоб без просадок и емкость честная. Пусть задорого. Но такая, чтоб придраться было не к чему.
Сдравствуйте, господа!
Подскажите пожалуйста, гед можно посмотреть ограничения, связанные с поколением автопилота…
(к примеру, у меня pixracer, т.е. вроде как третее поколение (F3), хотя из make px4_fmu-v4_default что дано на docs.px4.io/v1.9.0/en/…/pixracer.html получается что это 4е поколение… может ошибка).
Чё то вот сижу и репу чешу…LiIon - 3S2P 6000 mAh + 3S1P 3000 mAh - можно запараллелить? Вроде как если сопротивление разное - то что то там не так и можно испортить батки?
Ведь у 3S2P и 3S1P сопротивление разное получается, у 3S2P ровно в половину меньше…VTC6 везде одинаковые…
а почему нет? если собраны из одинаковых банок, то вы просто получите 3s3p, для ясности нарисуйте на бумаге схемку соединения
Ведь у 3S2P и 3S1P сопротивление разное получается, у 3S2P ровно в половину меньше
А у 3S3P будет в 3 раза меньше 😃