Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
но вряд ли выдержит первый же хороший краш.
глупости однако. пол форума на мультивие училось летать. я лично его прикладывал об землю по 2-3 раза в день с высоты до 20 метров - хоть бы что.
идентифицировал только барометр. или к ней нужно покупать датчики? (
ничего не нужно докупать. только GPS если очень хочется.
глупости однако. пол форума на мультивие училось летать
Вы невнимательны… 😃 Я имел ввиду КК с дисплеем. Что при краше, дисплей скорее всего помрёт. Поэтому и склоняюсь к мультивии, хотя КК вероятно проще настраивать в поле.
купите AIOP
фак вот человек старается пишет. чтоб новичкам было проще - rcopen.com/blogs/60031/15793
купите AIOP
А по русски?
фак вот человек старается пишет. чтоб новичкам было проще - forum.rcdesign.ru/blogs/60031....html#comments
Спасибо.
А по русски?
ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0
RABBIT! ) GPS ))) холивар!!
ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0
Уже изучаю… 😃 Придётся отказаться от мультивии, эта лучше… “эх, житие мое” (С) Пока новую изучишь и решишь купить другая выйдет! Вот сволочи кЕтайцы… )))))
Итак, учтя советы, составил новый список.
что насчет списка? Есть дополнения?
что насчет списка? Есть дополнения?
если именно требуется аккумулятор с 4 ач, тогда есть легче
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
модуль ФрСкай лучше возмите с телеметрией
hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac…
АИОП возьмите полный комплект, соответственно не требуется ЖПС и модуль сопряжения
rctimer.com/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gc…
вопрос по подбору для гексы комплектующих.Такие двигатели подойдут для нее, если винты 10х4.5 поставить ?? www.hobbyking.com/hobbyking/s...ess_Motor.html И какие регули лучше поставить,на 20а хватит или на 30а все таки нужно ?? www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html По калькулятору подсчитал:доп.вес 1132гр Правильно ли или чем то ошибаюсь?
Ребят просветите пожалуйста!
вопрос по подбору для гексы комплектующих.Такие двигатели подойдут для нее, если винты 10х4.5 поставить ??
hobbyking.com/…/__12921__D2830_11_1000kv_Brushless…
И какие регули лучше поставить,на 20а хватит или на 30а все таки нужно ??
hobbyking.com/…/__13430__HobbyKing_20A_BlueSeries_…
По калькулятору подсчитал:доп.вес 1132гр
Правильно ли или чем то ошибаюсь?
у мотора указаны параметры:
ESC: 30A
Suggested Prop: 8x4 (4S) ~ 10x7 (2S)
Эти двигатели ставят на гексы??
у мотора указаны параметры: ESC: 30A Suggested Prop: 8x4 (4S) ~ 10x7 (2S)
исчерпывающий ответ !меня интересует ставят ли эти двигатели на гексы?и то что по калькулятору выходит что при полете блинчиком менее 20А, тогда смысл ставить 30А?
китайские амперы они такие китайские …
конечно 60А не стоит брать. но +10А никому еще не помешали
исчерпывающий ответ !
1000 кв на хреновом 10м пропе приведет к разрыву пропа. Я бы брал 800-900 кв для 3s и регули 18 - 20 а.
Эти двигатели ставят на гексы??
исчерпывающий ответ !меня интересует ставят ли эти двигатели на гексы?и то что по калькулятору выходит что при полете блинчиком менее 20А, тогда смысл ставить 30А?
там же (в описании мотора) указан максимальный ток 21, значит 20 будет маловато, возьмите с запасом как советуют
подключайтесь в ТимСпик, пообщаемся в живую, чем смогу, помогу
Какую камеру лучше взять для FPV, а также батарею к ней?
Можно взять сразу два в одном, вот эту камеру для записи и использовать ее как курсовую, экономия в весе получится.
Если просто курсовую хвалят эти камеры.
Питать Video Tx на борту от одной батареи используя регулятор.
Коннекторы можно, такие они легче.
1000 кв на хреновом 10м пропе приведет к разрыву пропа. Я бы брал 800-900 кв для 3s и регули 18 - 20 а.
Это зависит от мощности мотора и веса коптера.
Это зависит от мощности мотора и веса коптера.
и качества пропов…
Я бы брал 800-900 кв
В примерах и если есть в ссылках можно )
подключайтесь в ТимСпик
а это где?))
на хреновом 10м пропе приведет к разрыву пропа
Конечно на карбоновые винты не разжился (хотя не знаю как они:хороши или нет )но АРС вроде не плохие ведь.Или не это не так?
АРС вроде не плохие ведь.
Выше вы писали, что собираетесь поставить 10х4,5. Я сразу заподозрил цветные пропы с РС-Таймера, которые разлетаются сами по себе. АРС прекрасные винты, но по-моему нет такого шага у АРС.
по моторам вроде www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go… сейчас в моде у новичков.
и качества пропов…
Так Дмитрий же написал, на хреновом пропе 😃
А теперь о моторах… Достал наконец то из шкафа коробку с Тайгерами 2212 750кв. Прикрутил на раму, подключил - вибрируют падлюки! Не сильно, но тем не менее довольно заметно. Пропадаптеры идеально ровные. То ли я шибко требователен к вибрациям стал, и заморачиваюсь с балансировкой, то ли это особенность Тайгеров с Авионикс. На один из моторов пришлось наклеить кусок изоленты длинной 1,5см. На другие чуть поменьше. На все 4 мотора клеил в одно место (справа от надписи) . У товарища 4 такие же, тоже с Авионикса, тоже балансил изолентой.
Вот такие пироги.