Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Или переходить на 2,4. Появились приемники с диверсити, да и по обзорам люди вроде летают более 10 км. Мне 10км за глаза (ну ближайшие 2 года точно).
Судя по описанному - снизилась мощность передатчика, и скорее всего, спровоцировал это перегрев. Можно попробовать поменять выходной каскад передатчика.
этот “засранец” виноват? Думал об этом, сейчас такой модуль можно купить за 3500. Во сколько обойдется ремонт еще не смотрел, но и не факт что поможет… У меня сейчас делема, “чистых” полей у нас нет, летаю в местах, где много деревьев, построек, и мне оптимально подходит частота 800-900. На 2,4 не знаю как скажется на качество сигнала множество “помех”. + в “долгострое” самолет, на котором планирую летать далеко… Вот и думаю теперь брать такой же модуль или…
брать такой же модуль или
так возьмите от HM например на 868
этот
да, это он. стоит недорого, можно попробовать
sl.aliexpress.ru/p?key=CwpiYX Этот подойдет?
похож, вроде он 😃
Ну первая маркировка да, а вот вторая, у меня 925EN, а у этого 718LC
это серия или дата в заводской кодировке - pdf1.alldatasheet.com/…/SE2435L.html
Да, разобрался 😃 к стати, если я правильно понял из описания, он может до 1 ватта дуть в эфир. Заказал, будем ждать…
Главное охлаждать эффективно. Очень многие изделия имеют плохо продуманный и слабый теплоотвод и соответственно, малый срок службы. Я с таким сталкивался на видеопередатчике мощностью 2 ватта -
и на передающем модуле на 433 Rmilec -
Да, печально конечно что так делают… Надеюсь замена поможет 😃 а то только стало получаться летать на квадрике и такая неприятность…
Здравствуйте! Ищу пропеллеры на 12-13 дюймов с небольшим шагом (4-5) складные в идеале. Нужны такие, чтобы давали минимум вибраций и поддавались балансировке. Моторы t-motor mt-3506, на них стоит вал 6мм. Сейчас смотрю алиэкспресс, и вижу, что во-первых, нет складных в мой размер. Или маленькие, или 15 дюймов и выше. И все они под отверстие 4мм и там ещё пара отверстий. Для mt-3506 и совместимых моторов я знаю, что есть переходник на карбоновые пропеллеры , но его нигде не вижу в продаже. Вижу хабы для складных пропеллеров, и даже с отверстием 6мм, но для самолётных пропеллеров- которые складываются вниз, к корпусу, а не в своей плоскости. В общем, буду рад рекомендациям.
Добрый день
На своём коптере использую двигатели EMAX MT3506 650KV и карбоновые пропеллеры 1355. Пропеллеры брал здесь: U-Angel-1988 Official Store Высылают из Гонконга. До Калининграда шли всего две недели.
На пропеллерах видны следы балансировки. Сам не балансировал. Судя по описанию процесса измерения вибрации для Arducopter, проблем с вибрацией у меня нет.
Каждый пропеллер крепится к двигателю двумя винтами. Фото:
MT3506 650KV и карбоновые пропеллеры 1355
у вас не tmotor у тмотор МТ3506 ось М6 и никаких “винтов” не предусмотрено
К сожалению, не обратил внимание, что двигатели T-Motor серии MT не предназначены для крепления пропеллеров T-style. Скорее всего, придётся купить оригинальные карбоновые пропеллеры T-Motor 1344
Рассверливать дома отверстие с 4 до 6 мм на своих пропеллерах без сверлильного станка не рискнул бы.
Скорее всего, придётся купить оригинальные карбоновые пропеллеры T-Motor 1344
Я такие моторы использовал с классическими винтами APC (и их клонами). Серия APC SF имеет просто потрясающее КПД тяги и экономичности - несопоставимо лучше всяких шняжных китайских карбонов
Рассверливать дома отверстие с 4 до 6 мм на своих пропеллерах без сверлильного станка не рискнул бы.
Рассверливание и не поможет так как толщина карбонового пропа мала для затягивания гайкой
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, вот такая рама Рептилия X500 насколько “удачна”?
Вчерашний день в плохом исполнении…
Тогда вопрос 😃 какой оптимальный вес рамы должен быть для 7 дюймового квадрика. Имею ввиду только саму раму. У меня сейчас рама Марк 4-7 дюймов, вес кажется около 130 грамм. Рама нравится всем, кроме одного - винты в кадре. Иногда смотрю другие рамы на али, дэд-кет (кажется так), понравилась рама от айфлайт, 7 дюймов, высокая и передние лучи разнесены, но вес по описанию 220грамм…
Нынче в моде научно проверенное недребезжащее вот это: www.aos-rc.com
Есть и на 7 дюймов: www.aos-rc.com/aos-7
Себе хочу AOS LR5, но пока нет на Али в продаже.