Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Вот как тут
Там у камрада батарейки другие совсем, и облегчал он все, до чего руки дотянулись…
Взял себе на пробу максампы,чем они хороши-во первых при разрядке под нагрузкой все банки ровно разряжаются,тем самым отдавая все до копеечки,во вторых вес-11 А 3S 40 С весит 666 гр. А 5 S 11 А 40С весит 1 кг.У меня есть разные сборки и купленные готовые 3S 10 А 10С- максамп их пока уделывает.Пример:на максампе 11А 3S висит 35 минут,а на 10 А 3S но нейм китай 25,до пищалки,напряжение на банках разное(их много и у всех такая петрушка).Дело в С-не хочет нонейм под нагрузкой отдавать все,заливается 7 А после зарядки в то время как в максамп 10500 мА.Я понимаю,что если разряжать 100 мА китайский нонейм отдаст все 10 А…
Там у камрада батарейки другие совсем, и облегчал он все, до чего руки дотянулись…
Да, я читать умею 😃
Я привел пример к тому, что коптер летать может время, близкое к заявленному.
Но никак не такой лапоть как у них на сайте и не с нагрузкой в 10Кг 😁
А батареи да, номинал 3.6в, больше на LiFePo4 похожи, хотя пишут что LiIon с прибамбасами.
где можно купить фирменные APC пропы
Чего то 14 пропы не нашел там.
Почему Ваши модели так долго летают?
Мы устанавливаем в наши коптерные бпла специальные
аккумуляторы доработанные в нашей мастерской и способные
продержать некоторые модели коптерных бпла в воздухе больше 2-х часов
© www.coptershop.ru/otvety-na-voprosy/
Всё ясно, это нанотехнологии, Сколково и силиконовая долина.
Тем не менее акк тут 5s 10900 весит 1124гр, а мои нанотечи 2шт 5s 6000 весят 1570гр. Единственное что по цене за оба меньше на половину.
хотя пишут что LiIon с прибамбасами
Так и есть… Вот инфа по этим батарейкам, по графикам судя они отдают полтора С или около того…
плюсы в компактности, меньше проводов, красиво смотрятся
а как же вес, за который такая у вас борьба??? отсюда про меньше проводов уже не катит… отказаться от платы разводки питания и этот регуль совсем не катит( насоветуют тут а потом люди е…ся
а как же вес, за который такая у вас борьба???
для начала вам следует понять взаимосвязь между величиной потребляемого тока и тяги
в данном случае, да же при запасе по току, аппарат не критичен к весовой разности между регуляторами
проще говоря, ему будет до фени эта разность (которая будет не в пользу отдельных регулей, читаем ниже), по времени этого не заметите
отсюда про меньше проводов уже не катит…
на досуге замеряйте сколько будет весить три метра кабеля AWG18 + 12 бананов 3.5
отказаться от платы разводки питания и этот регуль совсем не катит
да же если устроить соревнования в весе без учета платы разводки питания с вашей стороны,
вес будет равен, а то и меньше в сторону квадро регулей
насоветуют тут а потом люди е…ся
много вас тут таких, красноречивых
теория это хорошо, но вот практики вам не хватает
Всем привет! Я не знаю в какую тему написать, надеюсь мне помогут тут.
У меня есть immersionrc передатчик, есть очки фэтшарка с фэтшарковским приемником,и я хочу для человека прошедшего со мной запускать коптер сделать планшет или телевизор с приемником, чтоб он тоже мог видеть что и я вижу. Может кто имеет опыт, поделится, хочется конечно подешевле…
У меня есть immersionrc передатчик, есть очки фэтшарка с фэтшарковским приемником,и я хочу для человека прошедшего со мной запускать коптер сделать планшет или телевизор с приемником, чтоб он тоже мог видеть что и я вижу. Может кто имеет опыт, поделится, хочется конечно подешевле…
Просто тройничок сделать для аналогового видео и всё, если на очках есть видеовыход.
Просто тройничок сделать для аналогового видео и всё, если на очках есть видеовыход.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… мне кажется у них нету…
Просто тройничок не получится, там нужна развязка. Это может спаять недорого любой телемастер, там нужно пара транзисторов или недорогая микросхемка. На вход идёт сигнал с приёмника, а на выходы подключаются очки и ТВ.
В любом магазине где продают телевизоры таких готовых разветвителей есть много.
Если приёмник вмонтирован в очки, придётся их разобрать, и найти осциллографом точку видеовыхода, но просто припаять туда провод на выдеовыход не выйдет, опять же нужна развязка.
Просто тройничок не получится, там нужна развязка. Это может спаять недорого любой телемастер, там нужно пара транзисторов или недорогая микросхемка. На вход идёт сигнал с приёмника, а на выходы подключаются очки и ТВ.
В любом магазине где продают телевизоры таких готовых разветвителей есть много.
Если приёмник вмонтирован в очки, придётся их разобрать, и найти осциллографом точку видеовыхода, но просто припаять туда провод на выдеовыход не выйдет, опять же нужна развязка.
может есть попроще варианты?
Купить в фирме, занимающейся видеонаблюдением.
Но для начала сойдет и простой разветвитель.
схемы то есть у кого?
у меня даже телевизора нет переносного
спасибо, только вот у меня приемник вставляется в сами очки
Может на телевизор поставить второй приёмник FatShark Dominator 5.8ghz Module? Питание от телевизора и никаких проводов между Вами и Вашим человеком.
Цена на ХК $31.95 (или “One time only offer!” - $31.00)
Не лучше ли высокочувствительный эммерсон приемник отдельный купить тогда за теже деньги? Ну и маленький телевизор или видеопереходник на планшет если такие переходники бывают