Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Как то небюджетно тогда получается, а чем плохи контролер и регулятьр, моторы такие пойдут banned link ?
и
Турнига на коптерах должна быть с Фриской
тут поподробней пожалуйста если можно с ссылками
Турнига на коптерах должна быть с Фриской, родной турниговский приемник- причина улетевшего аппарата.
не так категорично) можно еще и Orange RX модуль в турнигу пихнуть - мне так куда больше нравится. На обоих стоит с сателлитами, на одном 9канальный и 2 сателита, а на другом 7 канальный с одним. за год - ни одной потери связи не было.
мотор на 570-700кв,
Моторки есть отличные Maytech 760KV 3536 очень мощные и вал толстый. А лучше конечно T-motor MT2212 750. Эффективность 12 с лишним г/вт. ИМХО одни из лучших.
Чего-то Вас, Александр, из одной крайности в другую бросает. Имею в виду значения KV моторов. Посмотрите здесь. Сориентируетесь по размерам пропеллеров и мощности моторов, потом можно будет конкретную модель побирать.
Чего-то Вас, Александр, из одной крайности в другую бросает.
вот поэтому и прошу совета, пока только примерно выходит полетный вес около 1,5кг , по таблице - винты 10" и мотор 200Вт , или 8" и 150Вт … так?
ps.и сори за дурацкий вопрос но что такое KV ???
что такое KV ???
это количество оборотов на вольт. Но на мой взгляд очень важная штука - именно эффективность при конкретном соотношении диаметр пропа-вольтаж. Разные по цене моторы дают разную эффективность и на одной и той же батарее время полета на моторах с одинаковым KV может сильно отличаться именно благодаря эффективности мотора, ну КПД короче ))
Здравствуйте!
Прислали мне с РЦтаймера моторы на 530 KV. На сайте на одном фото пропадаптеры под гайку, на другом фото - пропадаптеры-цанги. Пришли те, что с цангами (ну и вал соответственно выступает).
Для мотора такой мощности, цанги - не есть гуд. Помогите пожалуйста подобрать к нему
- пропадаптер, чтобы накручивалась гайка сверху (вал помешает?). Крепление - 4 винта М2,5, между центрами отверстий - 12 мм.
- (не связано с первым) хорошие карбоновые пропеллеры 15" с креплением непосредственно к мотору (без пропадаптера, кстати, как правильно-то крепить, просто винтами с шайбой?) Может вот эти подойдут?
вот поэтому и прошу совета, пока только примерно выходит полетный вес около 1,5кг , по таблице - винты 10" и мотор 200Вт , или 8" и 150Вт … так?
Так. Но для полутора килограмм я бы 8" вообще не рассматривал. По моему глубокому убеждению (а также по теории и опыту) надо выбирать пропеллеры максимального размера - это даст наибольшую эффективность, то есть время полета. А вы все между 8" и 10" мечетесь. Прикиньте 12", Дмитрий Вольфман, кажется, Вам про них уже намекал.
А еще есть Калькулятор
Здравствуйте…
Имеются пропы APC 14x4.7
питание планируется 3S
какие посоветуете моторы и esc для квадра , моторы желательно в пределах $30
спасибо)
Пришли те, что с цангами (ну и вал соответственно выступает).
РСи Таймер в своём репертуаре, жиденько разводят;).
Ох, секасу с цангами будет.😃.
Нормально все там-подойдут 15" пропы,цанги не надо ставить-там не только секас будет))😃 Туда и 17" встанут,у меня именно на них летает .3S 5А и вес квада 1600 гр.Летает 25 минут.
Коллеги, прошу совета по подбору FPV на коптер типа рептилия. Имеется TBS Discovery PRO, радиоуправление на 2.4 Futaba 8FGSuper, максимальная дальность видеолинка необходима максимум 2-3 километра, OSD планирую iOSD Mini, камера GoPro 3+ BE и еще одна Sony 600, первое время буду летать через монитор, потом хочу купить очки, никак не могу разобраться и подобрать себе FPV, смотрю в сторону 5.8, прошу совета в выборе комплекта. Заранее спасибо!
Помогите подобрать для квадрокоптера (конфигурация +) раму. Пропы 10*4.5. Желательна большая прочность и цена до 30$ (первый коптер, поэтому люблю падать)
Полагаю, для первого раза можно взять две таких рамы(одну на запчасти, ну и лучи по цвету переставить для плюса)…
Здравствуйте. Пригляделась мне система ALL IN ONE PRO Flight Controller v2.0 www.rctimer.com/product_765.html + GPs. Есть вопросы по этой системе.
Может вона летать по точкам, Возвращаться домой, Удержание высоти .
И возможно на эту систему подключить FPV, OSD и LRS. Всем заранее благодарен
Может вона летать по точкам, Возвращаться домой
Если прошивка будет MegaPirateNG
www.megapirateng.com
Я думаю эта прошивка самая подходящая к этой плате.
А на счет того как плата ведет себя в полете. Есть какие нибуть сбои. Плата по характеристикам нормальная и будет применяться для далеких полетов с использованиев LRS.
А на счет того как плата ведет себя в полете. Есть какие нибуть сбои. Плата по характеристикам нормальная и будет применяться для далеких полетов с использованиев LRS.
Это вы нас сейчас спрашивали или информировали?
Спасибо, поржал)
Полагаю, для первого раза можно взять две таких рамы(одну на запчасти, ну и лучи по цвету переставить для плюса)…
А есть какие-нибудь магазины в Москве? Ждать доставки одной только рамы мне не очень хочется. Заранее спасибо.
В Москве не знаю, а здесь есть, там же есть и оригинальные DJI. Работают с 3-го, за неделю дойдет.
А есть какие-нибудь магазины в Москве?
Вот в этом гляньте, может что понравится…)