Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Подскажите плиз, вот эти моторы www.rcteam.ru/t-motor/mn3508_380kv.html на сколько хороши?
хочу поставить подобные от DJI E600 комплект для гексы… Т-моторы подобные но не знаю какие взять
или лучше подкопить и взять дороже Т-мотор?
по деньгам они одинаково выходят, а вот по качеству как?
развейте сомнения…
или лучше подкопить и взять дороже Т-мотор?
Если есть деньги - почему бы не взять?
А по теме - никакой вводной информации. Куда? Зачем? Чтоб на полке лежали?
никакой вводной информации. Куда? Зачем?
Ну разумеется на квадрик) не на голову же я себе их одевать буду)
Гексу хочу, чтобы гоупро с мыльницой таскала, и мин 25-30 полета было…
Мне интересно что лучше, большинство ненавидят DJI как айфоны… но иногда ничего плохого в этом нет
где то одно лучше, где то другое… и на рсгрупс, от владельцев этой системы довольно неплохие отзывы)
Поэтому и в растерянности) аппарат нужен не сильно большой, такой чтобы помещался в кейс из под ружья, пластиковый, ударопрочный. Либо подобный
Поэтому и в растерянности)
Phantom 2 - и не мучаться.
Phantom 2 - и не мучаться.
Мне не нужна игрушка, тем более от фантика)
вот что что но за фантик DJI очень много берет) особенно хороший у них маркетинг с батарейками)) “на лоха” так скажем, если собрать подобный аппарат, даже на назе, он будет намного дешевле в стоимости и в эксплуатации)
У них хорошо обстоят дела с подвесами и контроллерами полета…
и вот мне интересно как у них с двигателями обстоят дела?))
и вот мне интересно как у них с двигателями обстоят дела?))
У меня моторы и регули Е300. Полёт нормальный. Таскают 2кг веса на 4S очень даже не плохо
по деньгам они одинаково выходят, а вот по качеству как?
Да точно так же… Ни тайгеры, ни джидаи сами моторов не делают, заказывают у производителя, коих в Китае аж два с небольшим…) Разумеется, что при одинаковой цене это и будет один и тот же мотор с отличиями в дизайне… Например, это(хотя, на самом деле это DYS), это одно и то же… Добавьте пару долларов к подшипникам, получите СанниСкай, накиньте еще по 5 на подшипники и маркетинг - Тайгер-иоторс…) Слишком большая разница в цене может означать более качественные подшипники, но и все… Может еще более тщательную балансировку… Разница в 3-5 долларов только за бренд.
Может кто подсказать, какие болты для крепления лучей у рамы Reptile V2?
Вроде как М2*6 или нет?
точнее м2.6х6
покупал в Метизах за 3 руб./шт.
точнее м2.6х6
М2.6 не бывает. 2.5 бывает.
М2.6 не бывает. 2.5 бывает.
конечно 2,5, очепятка.
Есть такой мотор Dualsky XM5010MR-11 (326)
По кальку выдает офигенные результаты: Расчет на Dualsky XM5010MR-11 (326)
Не могу подобрать конфигурацию с другими моторами, что бы при тех же параметрах полетное время было больше. Тот же Tiger Motor не может похвастаться чем то похожим.
А вот опыта установки этого мотора на коптер я не нашел.
Интересно врет ли какль?
Тот же Tiger Motor не может похвастаться чем то похожим.
Не сочиняйте. Вот за 3 минуты подобрался вариант с Tiger. Тут дело не в каких-то чудесных свойствах моторов, а в том, что у Вас легкий аппарат с большими винтами. И мотор в Вашем варианте недогружен. Так что, тот же Tiger выигрывает не за счет какой-то суперэффективности, а потому что банально легче.
Ничего себе легкий 2.5кг)
Мужики, как считаете: стоит ли брать раму TBS?
У самого Reptile V2 и хочется чтобы вся разводка и распайка была на раме.
Да еще слышал, что центр тяжести у ТБС лучше тем, что с подвесом и курсовой в носу, в задней части можно АКБ поставить и коптер не будет клонить назад.
На рептилии такого не получится…
На рептилии такого не получится…
А почему же?
А почему же?
Потому что только у ТБС так сделано было спецом, а когда делали рептилию, об этом не подумали вовсе.
Если разместить АКБ сзади (особенно 5000мАх) очень здорово ведет назад. Можно, конечно же, оттримировать, но это будет сильная нагрузка на задние двиганы.
Ничего себе легкий 2.5кг)
Относительно. Для винтов 18" - легкий.
Потому что только у ТБС так сделано было спецом, а когда делали рептилию, об этом не подумали вовсе.
Как я понимаю, Рептилия по геометрии - копия TBS. И в том и в другом случае, размещая аккумулятор и прочее оборудование, надо следить за балансом. Чтобы центр масс был в точке пересечения осей, соединяющих противоположные моторы.
Как я понимаю, Рептилия по геометрии - копия TBS. И в том и в другом случае, размещая аккумулятор и прочее оборудование, надо следить за балансом. Чтобы центр масс был в точке пересечения осей, соединяющих противоположные моторы.
ну не знаю… все равно слышал, что у тбс центр тяжести лучше. Мнения расходятся…
Если разместить АКБ сзади (особенно 5000мАх) очень здорово ведет назад. Можно, конечно же, оттримировать, но это будет сильная нагрузка на задние двиганы.
На своей рептилии летал с 5А 3S аккумом сзади и подвесом спереди и всё было нормально, может движки слабые и не тянут? На 4S вообще без подвеса не тянуло.
у тбс центр тяжести лучше
Конечно лучше. Швейцария же, не Кетай. Там какой акумм взад не поставь все равно центр тяжести стоит четко как вкопанный.
может движки слабые и не тянут?
стоят СанниСкай 980.
стоят СанниСкай 980.
Пропы и банок сколько?
Пропы и банок сколько?
пропы 10*4,5.
3 банки.
пропы 10*4,5.
3 банки.
Так тянет назад без подвеса? Нос не нагружен, а на хвосте 350гр лития?