CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
видел отписывали что они могут быть прошиты через раз, какму как повезет яб проверил бы папробывав считать прошивку свистком (Turnigy USB Linker) еще другая проверка, впринцепе изза этого и прошивают, - это проверить отклик: подрубить напрямую к приемнику и дергать стиком - при этом скорость мотора должна маментально меняться без задержек - я так сравнивал мультистары прошитые и нет - разница заметна не вооружонным глазом
Пищат при включении - все как SimonK. Калибровал по отдельности. Работают вроде одинаково. Судя по видео с ю-туба работают так как должны SimonK. Проверю все равно на досуге… И все таки пока грешу на излишнюю мощь моторов и дешевые пропы… Прийдут родные RcTimer HP2217 - проверю…
Вибрации на это сильно влияют ?
с вибрацыями борюсь с момента сборки, поэтому незнаю как колбасит при вибрацыях
Откуда лучше платку брать с RCtimer или Hobbyking?
рцтаймер
считать прошивку свистком (Turnigy USB Linker)
А он поддерживает такую функциональность?
рцтаймер
а почему?
На платах были косяки, возможно их уже исправили. Непонятки с флешем, сейчас посмотреть не могу но толи в описании она есть а на фото нет, толи наоборот. Наверное владельцы хоббитовской платы скажет точнее.
Непонятки с флешем, сейчас посмотреть не могу но толи в описании она есть а на фото нет, толи наоборот.
2.0 плата HK == 1.1 или 1.0 плата рцтаймера. Т.е. флеша там нет.
а у платы с рцтаймера были какие-то проблемы с питанием, ей вроде как 6 в питания надо было?
Мильтивиеводы всем привет! Подскажите кто в курсе, вот на новом мультивие 2.2 можно подключать блюпуп,телеметрии,осд куда хочешь, я сегодня попробовал подключить к рк3 мобидрон осд(делал давно, может прошивка поменялась?) так на экране ничего и не увидел… Подключался к serial 0. Внимание вопрос: нужно ли в коде менять что-то? Или просто воткнуть и полететь?порылся по дневнику Александра вопрос остался…Не сочтите за троллинг:-)
а у платы с рцтаймера были какие-то проблемы с питанием, ей вроде как 6 в питания надо было?
У меня аиопы 1.0 и 1.1 с рцтаймера, обе питаются каким-то китайским беком на 5В, сколько он в реале выдает не помню, что-то около 5.2, всё работает без проблем.
а версия 2 с рцтаймера тоже будет работать с 5,2 в?
Даже с 5.0 работает, просто реальное еитание проца получается ниже через диод шоттки.
просто у платы, которую брал на хк - глюки, горизонт плывет, на мегапирате больше, на вие меньше, управлять невозможно, вот и думаю раз не у кого такого не было, значит просто плата бракованная попалась, вот и спрашиваю где лучше взять, то есть брать на рцтаймере?
А может вам виброразвязка галимая и поэтому горизонт плавает, а кто то просто не разобрался?)
С доменом так проблему и не решили поэтому сайт переехал по адресу multiwiifaq.ts9.ru
у вас всего 2е резинки по периметру или 4? из картинки не ясно, но на самом деле конструкция не эффективная да и плата разводки прямо под самой платой, ее бы вообще на обратную сторону квадрика надо перенести.
их 4, а вы как плату защишаете от вибрации, почему нужно плату разводки на обратную сторону прятать?
из-за помех которые на компас создаются, я выше привел сайт который какоето время не работал, почитайте некоторые вопросы могут отпасть, а примеры демпфирования есть у меня в дневнике в проекте любопытный.
просто бывает и так, что даже после калибровки в состоянии покоя горизонт плывет, почему такое происходит?
Ситуации бывают разные но брак платы отбрасывать не нужно, я больше сказать не могу потому как не видел и не знаю чего вы там в своей конфигурации накуралесили))))) Если в состоянии покоя горизонт плавает это не нормально а вы когда калибруете аксель и гиру на ровную поверхность квадрик ставите, не двигаете его?