CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
Подскажите пожалуйста.
Никак не могу откалибровать “Accel Calibration” пишет Failed?
немогу заармиться пишет “PreArm: INS not calibration”?
калибровал по видео и делал все по инструкции “Шаг за шагом за пиратом”
У andruxa24 Вроде такая же проблема была
rcopen.com/forum/f123/topic283798/5204
мое железо: Crius ALL IN ONE PRO v2 (rctimer.com)
прошивал: FLASHTOOL
прошивка: 3.0.1-R4
тип платформы: QuadX
Подскажите пожалуйста.
Никак не могу откалибровать “Accel Calibration” пишет Failed?
немогу заармиться пишет “PreArm: INS not calibration”?калибровал по видео и делал все по инструкции “Шаг за шагом за пиратом”
У andruxa24 Вроде такая же проблема была
rcopen.com/forum/f123/topic283798/5204мое железо: Crius ALL IN ONE PRO v2 (rctimer.com)
прошивал: FLASHTOOL
прошивка: 3.0.1-R4
тип платформы: QuadX
во где там армить то подскажи
Подскажите, хочу поставить OSD, вот на алиэкспрессе thanksbuyer предлагает такое:
www.aliexpress.com/…/614216_1558229201.html
и такое
www.aliexpress.com/…/614216_1608770900.html
Что лучше взять под второй AIOP? Я так понимаю они только разъемами отличаются?
Зачем переплачивать?
www.ebay.com/itm/…/111298915104
Мне просто сингапурская почта быстрее шлет обычно, чем китайская, поэтому искал варианты с такой доставкой, может так везло конечно, но тем не менее…А так интересует просто какую версию лучше взять.
во где там армить то подскажи
Подключаешь приемник и передатчик и стик газа вниз и вправо
Подключаешь приемник и передатчик и стик газа вниз и вправо
Да, спасибо. В туже ночь нашел методом научного тыка.
В туже ночь нашел методом научного тыка
Не тот случай для данного метода! Было бы проще почитать ИНСТРУКЦИЮ!.. Для начала…
Не тот случай для данного метода! Было бы проще почитать ИНСТРУКЦИЮ!.. Для начала…
Есть переведенная ?
Есть переведенная ?
а беду припаять хотя бы на проводках ? или там уже и ножек нет. прошить то можно, а вот поповоду GUI не знаю.
Можно и внешним адаптером FTDI.
Есть минимум три способа решения проблемы. Место живое, вырвано аккуратно вернуть обратно разъем, залить термоклеем, силиконом и припаять проводки лучше под лупой. Можно просто припаять любой удобный разъем на проводках и залить термоклеем, силиконом и закрепить в любом удобном месте. Там главное переходное не забыть запаять или напрямую на светодиоды RX, TX перемычку кинуть. В инете есть куча фоток. Ну и конечно прикрутить синезуб и не париться. Вот скажите у всех отваливается разъем так как уж больно круто цепляется зубцами трудно их сточить напильником и пользуйся на здоровье провод то не выпадет когда аппарат прикручен к ПК и лежит ровнехонько на столе!!! Удачи. Будут вопросы пишите в личку.
а беду припаять хотя бы на проводках ? или там уже и ножек нет. прошить то можно, а вот поповоду GUI не знаю.
да, именно, вырвано с мяском, с дорожками и ножками 😃 подпаяться не получилсь.
заказал для гуи и синезуба, и ftdi отдельный, на всякий, а прошил ардуиной через ISP
Друзья ! А есть в Multiwii такая опция , если теряет сигнал с аппы , то-есть Файлсэйф , чтоб на какой нить вывод сигнал выводил , для включения пищалки?
А то чет устал я его искать по камышам, 2 недели назад ужо было попрощался с послушником…
Друзья ! А есть в Multiwii такая опция , если теряет сигнал с аппы , то-есть Файлсэйф , чтоб на какой нить вывод сигнал выводил , для включения пищалки?
А то чет устал я его искать по камышам, 2 недели назад ужо было попрощался с послушником…
Есть. Если одновременно включены дефайны BUZZER и FAILSAFE, то пищалка включается при потере сигнала.
Есть. Если одновременно включены дефайны BUZZER и FAILSAFE, то пищалка включается при потере сигнала.
Друже а на какую ногу он сей сигнал подает? ну чутка по подробнее…а вооще СПАСИБО!
Друже а на какую ногу он сей сигнал подает? ну чутка по подробнее…а вооще СПАСИБО!
По умолчанию на пин 32. Я у себя на aiop v2 переназначил на пин 10, в том ряду, где подключаются регули.
#define OVERRIDE_BUZZERPIN_PINMODE pinMode (10, OUTPUT);
#define OVERRIDE_BUZZERPIN_ON PORTB |= 1<<4;
#define OVERRIDE_BUZZERPIN_OFF PORTB &= ~(1<<4);
Добрый вечер! Очень нужна помощь от знатаков! задам вопрос в двух ветках. Плата ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0, залита Ardu Plane NG2xR5 стоит на ЛК. Вопрос : при переключении из режима MANUAL в STABILIZE оба элерона поднимаются вверх градусов на 20!? как это можно устранить? заранее благодарен.
Или центра при калибровке на крыло не выставили.
Или горизонт.
Или центра при калибровке на крыло не выставили.
Или горизонт.
Обьясните пожалуйста по подробнее… Самолет на столе, аксель откалиброван. Самолет сместа не трогаю, включаю и рули задираются…?