DJI Spreading Wings S-800 и Zenmuse Z15
давно
ну как давно меньше месяца ))
Только не кто не знает летает ли этот клон! Он давно в продаже, но что то не видно счастливых обладателей этого чуда!(((
да я им писал - они ответили что они их проверяют. но видео проверок нет. то есть не факт что они сами знают как он летает.
ну как давно меньше месяца ))
раньше была версия с коробкой, а это без нее - экономия почти 100баксов.
Скоро даже студент сможет себе позволить S800
Выглядит натурально, видимо клепают на том же заводике, во вторую смену. Надо чтоб они ещё ноги сделали.
Выглядит натурально, видимо клепают на том же заводике
Нуну, купи и проверь;)
Если даже родная рама сделана мягкоговоря из г…, то клон я представляю себе как будет крыльями махать;) имхо даже 900 бачей за этот говноклон слишком много
Надо чтоб они ещё ноги сделали.
так рама помоему с ногами продается
900 бачей за этот говноклон слишком много
это даже за оригинал много ) ты же сам сделал станок для печати деталей. знаешь почем стоит гранулированый материал? взвесь раму, посчитай сколько надо для нее материала. а отливка стоит в разы дешевле чем печать. то есть стоимость производства рамы стремится к нуляю. вообще по-большому счету все это ничего не стоит. цены на все это ставятся с потолка. исходя из интересности для народа данного продукта. я когда работал в веломагазине - у нас цены так и делались. да и везде так и делаются. покупается товар (например защита пера от цепи) в китае за 3цента/штука, а у нас продается по 360рублей. каков навар? я уверен что в реальности даже оригнал со всеми причендалами и 100 баксов не стоит. собственно друг у меня инженер-делает усилители и цапЫ. говорит копию какого-нибудь усилка который стоит 10-20 тыс долларов можно собрать максимум за 500 на тех же деталях. причем самое дорогое в нем будет - трансформатор. остальное - мелочи. Ушники он делал вроде по 3-6тыс руб в производстве. готовые брендовые стоят 2-3 тыс долларов. Ща вот клепает USB ЦАП. Посмотрим что выйдет. притом я говорю не про аналогичные детали.А именно про точно такие же как ставят на дорогие устройства. все они доступны и продаются свободно. Вопрос только в том - есть у тебя руки и моЦк и время, что б сделать самому или же проще купить готовое.
Ну не стоит забывать что S800 это не только рама из пластика, там еще моторы и регули наличиствуют 😃
А насчет говнопластиковости РЦ-Таймерского клона-вот какбэ пруффф
А насчет говнопластиковости РЦ-Таймерского клона-вот какбэ пруффф
ну тут надо сравнивать с оригиналом и его тоже гнуть. у меня к сожалению нет ни того не другого. но слышал я что оригинал тоже весьма пластилиновый и делается это что б отделить вибрации моторов и пропов от рамы и таким образом погасить их.
Если даже родная рама сделана мягкоговоря из г…,
за этот говноклон слишком много
А насчет говнопластиковости РЦ-Таймерского клона
Димыч у тебя странный мазохизм с рецидивом: “то плохое и это, и то из Г…, и вот клон из г…, а уж вот это совсем тьху”.
Дык если все такое плохое - зачем же заходить сюда пачкаться? Или просто троллим ? 😉
Димыч у тебя странный мазохизм с рецидивом: “то плохое и это, и то из Г…, и вот клон из г…, а уж вот это совсем тьху”.
Дык если все такое плохое - зачем же заходить сюда пачкаться? Или просто троллим ? 😉
Блин, Андрей, ты меня иногда просто удивляешь! Яж не говорю что всё плохо! Идея S800 как раз таки и замечательная но исполнение (выбор материалов, проводка итд) гуано, ну открой же ты глаза наконец! Позиционироватььпродукт как проф, и делать его так как они делают это мягко говоря маркетинг…
Или тут вообще невелено про ДиДжиАй негативно высказываться??? 😉
невелено про ДиДжиАй негативно высказываться???
невелено) особенно тем, кто его не имеет ) например мне - можно только вопрошать.
а вообще требую аналогичный тест с оригиналом. Клон 550го у меня был - про клоны я и сам много интересного знаю.
а вообще требую аналогичный тест с оригиналом. Клон 550го у меня был - про клоны я и сам много интересного знаю.
тут помоему есть владельцы пусть попробуют так погнуть. Может даже бех фанатизма просто чтоб понять…
Идея S800 как раз таки и замечательная но исполнение (выбор материалов, проводка итд) гуано, ну открой же ты глаза наконец!
Дык, дядька Дима не серчай 😉 Наверное я с недосыпу удивляю 😉
Я открыл глаза и согласен с тобой. Идея хороша, исполнение… я бы долго глумился над этими людьми 😉. Фейлов хватает, и чем ближе знакомишься тем больше хочется их подержать за горло. Ценник на раскладные ноги это уже даже нет слов… С другой стороны они ведь не шайка, у них наверняка есть план и они ему следуют. А какой план у производителя? А какие планы у нас как у потребителя?
Я за обсуждение, но против обливания… 😉 Такая моя позиция.
А по поводу “гЫбкости” - будь лучи из жесткого материала вибрации могли бы быть такие что никакой Зенмус не справится… Наверняка оно так и было, на тестах.
Так что наверное это решение для “профи” некий компромисс. Ждем следующего? 😉
Сколько бы вы-мы тут не эсперементировали… Все одно и то же… По-но… И только самодельные рамы в почете из-за жесткости и т.д. продумманости обыденных проблем. Проектировал и летаю с В.В. Только у него есть решения (не реклама), сам имея раму от джи летаю пока на самодельной алюминьке(ВВ), потому что знаю что почем… Что косаемо dji, нужна кишка карбоновая для прочности и дублеры контактов для надежности…
А по поводу “гЫбкости” - будь лучи из жесткого материала вибрации могли бы быть такие что никакой Зенмус не справится…
Мне тоже настораживало то что лучи гнутся,до того момента ,пока Я не поставил подвес на мой Октокоптер,тогда все я понял что и к чему!
Так что гибкие лучи,только в плюс подвесу Z15
И только самодельные рамы в почете из-за жесткости
Жесткость и Гибкость лучей,смотря где и как использовать ! есть положительные и отрицательные стороны 😃
Мне тоже настораживало то что лучи гнутся,до того момента ,пока Я не поставил подвес на мой Октокоптер,тогда все я понял что и к чему! Так что гибкие лучи,только в плюс подвесу Z15
а гнуться также как на видео?
т.е. вы хотите сказать что Зенмус плохо работает на жестких кастомных рамах, какие различия вы почувствовали?
какие различия вы почувствовали?
Жесткая рама - плюс для фото. Мягкая для видео. Аксиома уже, не побоюсь сказать, передайте флайкамам 😉 а то они только ОР пилят и пилят…
Гекса немец - стянули лучи и сразу стало супер мего фото получаться. До этого видео было классным.
Жесткая рама - плюс для фото. Мягкая для видео. Аксиома уже
Андрей, не встречал раньше столь категоричного заявления. Есть пруфы на иследования и опыты в этом направлении? Хотя бы прямые отзывы профессионалов…
Жесткая рама - плюс для фото. Мягкая для видео. Аксиома уже, не побоюсь сказать.
Первый раз о таком слышу. Хотелось бы перевести это утверждение в статус хотя бы теоремы, чтобы кто-нибудь попытался доказать, или по крайней мере обосновать 😃
И вообще – в каком месте рама должна быть мягкой (для видео)? Почему лучи, а не центр, например?
Есть пруфы на иследования и опыты в этом направлении?
А кто у нас что то подобное публикует? 😉 У нас же другой образ - кто то что то знает и сидит молчит, посмеивается 😉.
Это из личного опыта уже несколько раз опробовано. Я уже тут пытаюсь что то рассказывать - но мне тут ярлык адвоката ДЖИ приклеили 😉
Якобы мМягкие лучи, в данном случае - необходимость.
Хотелось бы перевести это утверждение в статус хотя бы теоремы
Кандидатскую защитить? 😉)))
Мягкость выражается в гибкости от центра к мотору, чтобы вибрация от мотора гасилась.