DJI Spreading Wings S-800 и Zenmuse Z15
некомильфо изъясняться на албанском, Олег. уважайте читателей)
Рудер вверх -ползунок вправо на мониторе
“рудер вверх” - видимо здесь засада
спасибо сегодня буду пребывать
пс
есть такой грешок (
видимо албанский у меня в крови ))
Перепутам местами провода от wm к 800
Сейчас все исправил но попробую только завтра
Перепутам местами провода от wm к 800
Все глюки и проблемы от невнимательности. Тем более когда на олбанском…
Парни, а никто не имел дела с клоном родных ретрактов от рцтаймера? Уж больно ценник заманчивый, и как не крути, а ноги на S800 должны складываться, иначе ни о какой нормальной съёмке речи быть не может.
449.99 а оригинал 600 или чуть больше
И при этом у оригинала и при фейлсейфе и при падении напряжения ноги сами раскладываются, и колхозить ничего не надо, и еще всякие вкусняшки проприетарности. Так что выбирать Вам.
все запустил птичку все ок
летаю в мануале очень мягкие и маневренные повороты
в режиме гпс вроде тоже понятно
а средний режим атти - что он дает разъясните
а средний режим атти - что он дает разъясните
Вы уникальный человек 😉 Я рад что вижу что Вы пишете, и безумно опечален, что не знаю Вас лично 😉
Мануал - одни гироскопы = наклон и скорость наклона задаете Вы. Высоту сам не держит.
АТТИ - гироскопы плюс аксели = коптер сам выравнивается в горизонт после Ваших команд. Высоту держит сам. Точку не держит - может чуток уплывать, малейший ветер его уносит.
ГПС - АТТИ + удержание в точке по ГПС. Бросите стики - зависнет в одной точке, даже если ветер дует.
Покажете где это по такой замечательной цене я могу их купить??? Везде цена в два раза больше вашей, а это уже совсем другие деньги!
И при этом у оригинала и при фейлсейфе и при падении напряжения ноги сами раскладываются, и колхозить ничего не надо, и еще всякие вкусняшки проприетарности. Так что выбирать Вам.
Так это же клон, скорее всего должна быть идентичная функциональность…
Так это же клон, скорее всего должна быть идентичная функциональность…
Сергей, Вы уже далеко не в первый раз глубоко заблуждаетесь. 😉
Клон на то и клон чтобы выглядеть так же, а работать по другому.
Андрей, я пытаюсь понять, я ничего не утверждаю.
Да, и я с удовольствием куплю за 600 баксов родные ретракты, и перестану заблуждаться. Покажите только где их отдадут за такую цену.
Парни, а никто не имел дела с клоном родных ретрактов от рцтаймера? Уж больно ценник заманчивый, и как не крути, а ноги на S800 должны складываться, иначе ни о какой нормальной съёмке речи быть не может.
у меня такие, качество ок, складывание только никак руки не дойдут подключить
за баксов
flying-hobby.com/dji-s800-retractable-landing-gear…
и если положить в карнизу то можно при оформлении получить скидку в 40 баксов за пои (ну если конечно Вы там уже покупали )
у меня такие, качество ок, складывание только никак руки не дойдут подключить
Данил, было бы интересно посмотреть на фото, интересует механизм складывания, и серво. Там плата управления вообще есть? Есть ли возможность калибровки? Короче интересует всё, и, думаю, не меня одного 😉
Андрей, я пытаюсь понять, я ничего не утверждаю.
Я тоже ничего не утверждаю, не буду давать ссылку на известный ресурс с русским описанием, дам ссылку на родину ретраков 😉 Ссылка. Хотя я думаю она у Вас есть. Там и видеоролики есть и описание. У ретрактов от РЦтаймера только раскладывание - это обычные самолетные ретракты. Сравните функционал 😉
А Олег сильно погорячился указывая цену. Не будут шасси с таким функционалом дешевыми. Так не бывает 😉
Тоже самое наблюдается с другой продукцией - себестоимость модуля ГПС около 10 уе, а продается в 20 раз дороже. Но Вы не покупаете набор деталей, Вы покупаете функционал 😉.
Я просто говорю о том что есть два пути - можно купить ретракты на ХК гораздо дешевле чем на РЦтаймере, там же докупить трубок, дома напилить деталек и получатся ретракты 😉, а можно купить готовое фирменное с функционалом. Каждый выбирает для себя.
Расскажете подробнее потом как у Вас сложилось 😉 Удачи.
и если положить в карнизу то можно при оформлении получить скидку в 40 баксов за пои (ну если конечно Вы там уже покупали )
Спасибо за ссылку, оказывается это набор сделай сам, молодцы DJi, сразу бы так, а то 1300 баксов, да 1300 баксов 😁
Андрей, естественно я видел родные, читал всю инфу о них, и мануал, я знаю что штука хорошая, нужная, но с ценой я не согласен, посему пока ноги попадают в кадр, и я ищу достойную альтернативу. Вот набор ног от DJi “сделай сам” вполне неплохо выглядит, на гудлаке за 660 баксов с доставкой. Ну и с рцтамеровскими нужно поближе познакомиться, всё же ноги это не мозги, они или работают или нет 😃
Вот набор ног от DJi “сделай сам” вполне неплохо выглядит, на гудлаке за 660 баксов с доставкой.
Да кто ж спорит что цена за новые складные ретраки даже в рамки “конская” не укладывается… Набор от ДЖИ - лучшее решение, комплектные ноги идут в дело. С Гудлаки смотрите - многовато нелесных отзывов о них. Могут и месяц “комплектовать”…
РцТаймер пишет “Included controller board and 2 servos”, только что это за контроллер и насколько он “компатибле” 😉 Мне тоже интересно, выполняет ли он команды так же как родные.
Просто столько сталкивался с этим компатибле - почти всегда оставался разочарованным…
Цена $349.99 конечно опять таки вдвое ниже чем родные ноги, тоже интересно.
Мне тоже интересно, выполняет ли он команды так же как родные.
Сравнивая визуально нашёл лишь одно отличие - разные сервы.
Сравнивая визуально нашёл лишь одно отличие - разные сервы.
Расскажете при случае что да как - интересно все таки, плата выполняет те же функции или нет.
Я - пятничный тролль!
Вы, купившие HI-END гексу, обсуждаете как бы подешевле купить ретраки!
На.уя Вы покупали “HI-END готовый к зарабатыванию продукт”? Что бы колхозить к Нему складывающиеся шасси стороннего производителя!!?
Либо придерживайтесь выбранной линии, либо не смешите форумчан.😉