DJI Spreading Wings S-800 и Zenmuse Z15
Андрей, я пытаюсь понять, я ничего не утверждаю.
Я тоже ничего не утверждаю, не буду давать ссылку на известный ресурс с русским описанием, дам ссылку на родину ретраков 😉 Ссылка. Хотя я думаю она у Вас есть. Там и видеоролики есть и описание. У ретрактов от РЦтаймера только раскладывание - это обычные самолетные ретракты. Сравните функционал 😉
А Олег сильно погорячился указывая цену. Не будут шасси с таким функционалом дешевыми. Так не бывает 😉
Тоже самое наблюдается с другой продукцией - себестоимость модуля ГПС около 10 уе, а продается в 20 раз дороже. Но Вы не покупаете набор деталей, Вы покупаете функционал 😉.
Я просто говорю о том что есть два пути - можно купить ретракты на ХК гораздо дешевле чем на РЦтаймере, там же докупить трубок, дома напилить деталек и получатся ретракты 😉, а можно купить готовое фирменное с функционалом. Каждый выбирает для себя.
Расскажете подробнее потом как у Вас сложилось 😉 Удачи.
и если положить в карнизу то можно при оформлении получить скидку в 40 баксов за пои (ну если конечно Вы там уже покупали )
Спасибо за ссылку, оказывается это набор сделай сам, молодцы DJi, сразу бы так, а то 1300 баксов, да 1300 баксов 😁
Андрей, естественно я видел родные, читал всю инфу о них, и мануал, я знаю что штука хорошая, нужная, но с ценой я не согласен, посему пока ноги попадают в кадр, и я ищу достойную альтернативу. Вот набор ног от DJi “сделай сам” вполне неплохо выглядит, на гудлаке за 660 баксов с доставкой. Ну и с рцтамеровскими нужно поближе познакомиться, всё же ноги это не мозги, они или работают или нет 😃
Вот набор ног от DJi “сделай сам” вполне неплохо выглядит, на гудлаке за 660 баксов с доставкой.
Да кто ж спорит что цена за новые складные ретраки даже в рамки “конская” не укладывается… Набор от ДЖИ - лучшее решение, комплектные ноги идут в дело. С Гудлаки смотрите - многовато нелесных отзывов о них. Могут и месяц “комплектовать”…
РцТаймер пишет “Included controller board and 2 servos”, только что это за контроллер и насколько он “компатибле” 😉 Мне тоже интересно, выполняет ли он команды так же как родные.
Просто столько сталкивался с этим компатибле - почти всегда оставался разочарованным…
Цена $349.99 конечно опять таки вдвое ниже чем родные ноги, тоже интересно.
Мне тоже интересно, выполняет ли он команды так же как родные.
Сравнивая визуально нашёл лишь одно отличие - разные сервы.
Сравнивая визуально нашёл лишь одно отличие - разные сервы.
Расскажете при случае что да как - интересно все таки, плата выполняет те же функции или нет.
Я - пятничный тролль!
Вы, купившие HI-END гексу, обсуждаете как бы подешевле купить ретраки!
На.уя Вы покупали “HI-END готовый к зарабатыванию продукт”? Что бы колхозить к Нему складывающиеся шасси стороннего производителя!!?
Либо придерживайтесь выбранной линии, либо не смешите форумчан.😉
с экономить святое дело
а примастерить что-то другое интересное
ну чтобы не скучать
с экономить святое дело
Олег, я с Вами с крайне обострённым любопытством встречусь в Калуге. Святое - оно и в Калуге святое.
с экономить святое дело
Я же говорю - уникальный человек 😉
подколки ваши я не понимаю
человек я злой и крайне необщительный
в бочку лезу с полуслова
за разговор всегда отвечаю
подколки ваши я не понимаю
человек я злой и крайне необщительный
Это не подколки, констатация факта.
Вы еще меня плохо знаете 😉 Я в бочке постояк сижу!
Сегодня была жёсткая посадка, отказ движка во время полёта, тупо перестал крутиться. Коптер начало раскручивать по курсу, но горизонт не потерял, по этому удалось более-менее посадить. Хорошо подвеса не было, т.к. было предчувствие (обоснованное). Во время инициализации контроллеров все пикали разом, а один немного погодя. Но несмотря на это всё работало достаточно долго без каких либо сбоев. В итоге немного подломил ногу, ну и регуль под замену…
Вот видео после, двиг по прежнему не крутится.
Сегодня была жёсткая посадка, отказ движка во время полёта, тупо перестал крутиться. Коптер начало раскручивать по курсу, но горизонт не потерял, по этому удалось более-менее посадить.
При отключении одного из двигателей он вращался равномерно вокруг своей оси? Или с ускорением? Или по окружности?
Высоту терял?
Очень интересно.
Сергей а красный луч это не родной
и где покупали если не секрет
При отключении одного из двигателей он вращался равномерно вокруг своей оси? Или с ускорением? Или по окружности? Высоту терял?
Ага, равномерно, вокруг своей оси, достаточно не быстро (возможно на других коптерах будет по другому, всё зависит от оборотов движков), ускорения нет, высоту можно регулировать, я перед землёй успешно замедлил его. Да, и коптер был нагружен, вес подвеса имитировала бутылка с водой 1,5 литра.
Сергей а красный луч это не родно
Родной, только крашеный.
Кстати, вот видос, который нужно смотреть всем владельцам S800, на всякий случай 😉
То есть пируэты останавливать не стоит … просто заводим на “пиропосадку”…
Как раз в виду отсутствия погоды … тренирую пируэты на гайке в кабинете 😉 !
А имеет ли смысл собрать коптер с той же начинкой, но на карбоновой жесткой и легкой раме? Интересует увеличение полетного времени…
А имеет ли смысл собрать коптер с той же начинкой, но на карбоновой жесткой и легкой раме? Интересует увеличение полетного времени…
конечно имеет. особенно если есть машина (где можно возить аппарат не складывая) и не надо ездить за границу-то есть походный кейс DJI не нужен впринципе. плюс к этому можно сделать размах 1000. Сама по себе рамка DJI весит как чугунный мост. можно взять и сделать свою, а в общем конфиг взять от DJI. получится и время полета больше или возможность таскать камеру потяжелее.
Друзья, подскажите, под каким углом задраны вверх лучи S800. Хочу сделать уменьшенный вариант гексы.
конечно имеет. особенно если есть машина (где можно возить аппарат не складывая) и не надо ездить за границу-то есть походный кейс DJI не нужен впринципе. плюс к этому можно сделать размах 1000. Сама по себе рамка DJI весит как чугунный мост. можно взять и сделать свою, а в общем конфиг взять от DJI. получится и время полета больше или возможность таскать камеру потяжелее.
Скажите, а чем так хороша комплектация DJI, что ее можно брать за основу?
Теоретический вопрос владельцам S800:
Будет ли полноценно работать регулятор двигателя на 4-х банках (4S) ?
Есть мысль использовать их на другой хексе но на 4S и с другими моторами…
Что думаете?