Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
Спасибо. Подключил WiFi. Еще пару вопросов осталось это как правильно забить Magnetic Declin и как рассчитать? И что ставить в пункте Cell Num. Aircraft Type -это выбор рамы и расположением двигателей - я правильно понял?content.foto.mail.ru/mail/komar_zelek/8/i-19.jpg
Конечно вопрос который уже задавался как правильно заполнить таблицу по двигателям?content.foto.mail.ru/mail/komar_zelek/8/i-20.jpg
у меня по умолчанию стоят сейчас 0, значит так оставляю,
Если 4+, то “0”
Конечно вопрос который уже задавался как правильно заполнить таблицу по двигателям?content.foto.mail.ru/mail/komar_zelek/8/i-20.jpg
А разве ответа не было?
Если 4+, то “0”
4+ это(Cell Num или Magnetic Declin) значение взяли в каком месте.
Если 4+, то “0”
4+ имеется ввиду более 4-х моторов
А если 8 моторов?
В инструкции написано:
Magnetic Declination
Заполняете по месту нахождения объекта (магнитного поля), отклонение на Запад, Положительный/, на Восток -
отрицательный ( в большинстве регионов в Китая отклоняется к западу).
Пример: Магнитное отклонение в Пекине 6 градусов 30’ на Запад, то есть на 6,5 градусов,
значет заполняете 6.5. Когда магнитное склонение-это больше, чем +10degree(на Запад) или
меньше-10degree(на Восток), после этого будет десятичное округление в меньшую сторону
и просто оставить целыми значением.
Пожалуйста, обратитесь к ниже веб-сайт о магнитного поля
magnetic-declination.com
www.ngdc.noaa.gov/geomagmodels/…/calcDeclinat
Только ссылки битые.
А если 8 моторов?
В инструкции написано:
Magnetic Declination
это заполняется в другом месте в независимости от вида ЛА, то что у вас на фото - это таблица микширования моторов - вот она зависит от кол-ва двигателей
Цитата Сообщение от DmS Посмотреть сообщение у меня по умолчанию стоят сейчас 0, значит так оставляю, Если 4+, то “0”
Короче, выставляете порядковый номер сетапа рамы и игнорируете таблицу мотор миксов или пользуетесь ею для не стандартных рам.
magnetic-declination.com www.ngdc.noaa.gov/geomagmodel...s/calcDeclinat Только ссылки битые.
Первая ссылка рабочая, проверил, для Питера +9.53 .
Это квадрик летающий крестом.
Cell Num так я и не понял это количество моторов или количество банок аккумулятора(вроде так в инструкции)?
Cell Num так я и не понял это количество моторов или количество банок аккумулятора?
Это Ваш первый опыт в мультикоптерном хобби?
Cell Num так я и не понял это количество моторов или количество банок аккумулятора
Количество банок.
Это Ваш первый опыт в мультикоптерном хобби?
Нет были более примитивные контроллеры.
Нет были более примитивные контроллеры.
И до сих пор не знаете к чему относится “Cell”?
Я сомневался. Если есть сомнения лучше спросить.
Теперь Х6, так же как и Х4 в Москве продают. Цена забугорная, можно съэкономить на доставке, плюс не бояться что GPS на таможне задержат, и самое главное не надо ждать
Теперь Х6, так же как и Х4 в Москве продают. Цена забугорная
тайным знанием не поделитесь? ГДЕ?😒
Cell Num так я и не понял это количество моторов или количество банок аккумулятора(вроде так в инструкции)?
У китайцев как всегда все с ног на голову, я тоже ломал голову, пока не дошло, что это количество двигателей.
Первая позиция тип летательного аппарата выбираем, ставим циферку
Вторая позиция количество двигателей ставим циферку.
Далее жмем ссылку magnetic-declination.com на карте я например перевел карту в режим спутника и ткнул на место где живу точней не бывает в табличке появляется широта долгота и следующая циферка магнитное склонение ее я и занес в третью строку.
У китайцев как всегда все с ног на голову, я тоже ломал голову, пока не дошло, что это количество двигателей. Первая позиция тип летательного аппарата выбираем, ставим циферку Вторая позиция количество двигателей ставим циферку.
Хватит фантазировать и путать народ, “Aircraft Type”, это конфигурация соптера, куда входит количество и расположение двигателей, а “Cell Num”, это количество банок в используемой батарее, для вычисления опасного снижения напряжения батареи и подачи сигнала об этом.
Хватит фантазировать и путать народ, “Aircraft Type”, это конфигурация соптера, куда входит количество и расположение двигателей, а “Cell Num”, это количество банок в используемой батарее, для вычисления опасного снижения напряжения батареи и подачи сигнала об этом.
Точно, ИЗВИНЯЮСЬ, что-то меня торкнуло не туда, после нескольких дней пляски с бубном. То-то я думаю, почему аккум работал до последнего, и небыло отсечки. Хоть бы кто сделал нормальный перевод. Много не ясного.
Вот уже выкладывали, переведено вроде Гуглом, но всё корректно.
Вот уже выкладывали, переведено вроде Гуглом, но всё корректно.
Да только файла там нет!!! Написано файл удален.
Да только файла там нет!!! Написано файл удален.
Вот мой файл.