PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка
А можно ли ее прикрутить к к FrSky Taranis?
В теории думаю можно, надо смотреть какое общее сопротивление переменного резистора (крутилки) Taranis. и какое общее сопротивление переменного резистора (крутилки), у тех моделей ап что пробовали китайцы подключать это Futaba 6EX AP, FUTABA 6A/6C/7,Frsky T6,Saitek X52 Pro и работает, если есть разница в сопротивление переменного резистора то думаю и в пиксе возможно придется перенастраивать уровень PWM для всех 6 режимов.
имхо молодцы китайцы, сделали по моему принципу, вместо резистора.
Алексей, надо было патентовать!!! Хотя для китайцев это не является препятствием. 😃
ИМХО лучше бы в APM пару каналов на это выделили, а не один…
Да, ещё вопросик: горизонт кривоват. Где это поправить?
И как автотримм сделать? Автотьюн сделал.
какая нужна комбинация переключателей
А зачем там комбинации, просто двух трёхпозиционных, на первом 3 режима, на втором 2 и глушит первый. Стабилизация - все от себя, возврат - все или только второй на себя.
В общем первый тумблер:
стаб, альтхолд, лоитер.
Второй:
ничего, дрифт, ртл.
имхо молодцы китайцы, сделали по моему принципу, вместо резистора.
дважды молодцы что сделал и в корпусе
трижды что недорого
Что-то мне этот подход не глянулся, тумблеры показались удобней. Станартная схема на флайскай - один на три положения, второй - на два - удваивает количество режимов. Не нужно искать глазами, все делается наощупь, а режим и телеметрия кричит, и OSD. Главное, что дергаешь режим не глядя и не размышляя.
Алексей, надо было патентовать!!! Хотя для китайцев это не является препятствием.
я идеологический противник современного авторского права.
все что придумано - должно стать достоянием людей
и совершенно не против того что кто то смог сделать в корпусе и дешевле.
я делал попытки заказать корпус подобного размера. -1200руб! только пластик без электроники и даже кнопок. и это самый дешевый вариант за полгода поисков
Да, ещё вопросик: горизонт кривоват. Где это поправить?
И как автотримм сделать? Автотьюн сделал.
небольшую кривизну можно поправить в полном списке параметров ahrs trim там в радианах.
ставите раму в тербуемый левел и подгоняете параметры пока roll и pitch в статусе не станут нулевыми
Что-то мне этот подход не глянулся, тумблеры показались удобней. Станартная схема на флайскай - один на три положения, второй - на два - удваивает количество режимов. Не нужно искать глазами, все делается наощупь, а режим и телеметрия кричит, и OSD. Главное, что дергаешь режим не глядя и не размышляя.
тоже с этого начал много лет назад, но после пары стрессовых ситуаций раз и навсегда решил про переключатель.
кнопки нужные для интуитивного доступа можно задублировть и установить под удобный палец
А зачем там комбинации, просто двух трёхпозиционных, на первом 3 режима, на втором 2 и глушит первый. Стабилизация - все от себя, возврат - все или только второй на себя.
В общем первый тумблер:
стаб, альтхолд, лоитер.
Второй:
ничего, дрифт, ртл.
Тут как с верой, свое предпочтение)))
Я использую 3х и 2х, объясняю товарищам так:
2 группы режимов по 3.
1я группа ручной [3х + 2х ВКЛ]
2я группа автомат [3х + 2x ВЫКЛ] (условно, мне так нравится называть).
Получаем:
- Стаб. [1-1]
- Дрифт. [2-1]
- Спорт. [3-1]
- Лойтер. [1-2]
- Оф лойтер [2-2] альтхолд или др.
- Стаб супер симпл [3-2] удобно RTH
Летю в основном в первой группе. Удобно если зарулился или еще что, переключится на вторую, там спасающие режимы))
Я тоже смиксовал 3-х и 2-х позиционники.
1-я группа: 2-х позиционник выключен
стаб, альтхолд, лойтер.
2-я группа: 2-х позиционник включен
RTL, RTL, RTL.
т.о. не зависимо от положения 3-х позиционника 2-х позиционный переключатель возвращает аппарат домой.
Мне для большой гексы спорт и дрифт ни к чему.
А зачем на против режимов ещё галочки можно поставить (просто - оч. просто) ? Это к чему?
А зачем на против режимов ещё галочки можно поставить (просто - оч. просто) ? Это к чему?
это симпл и суперсимпл режимы, один ориентация по положению при взлете , второй по точке взлета
один ориентация по положению при взлете , второй по точке взлета
Да уж, информативно, ничего не скажешь… 😵
Тут как с верой, свое предпочтение)))
Кажется я уже нашёл одного человека из своей конфессии)
1-я группа: 2-х позиционник выключен
стаб, альтхолд, лойтер.
это симпл и суперсимпл режимы
Просто все они опасны, если компас уехал. Да и вообще просто другим каналом можно включать для всех режимов. Там если выбрать суперсимпл на трёхпозиционый, то в середине будет просто симпл.
У меня на 7 канале обычный 2-х позиционник, вот на него я суперсимпл и включил. (это как на назе режим хоумлок)
Вопросик по ретрактам:
В параметрах видел чего-то было про серво-ретракты. Пока не нашел, где это всё включается и как?
У меня ретракты подключены чисто к приёмнику на 9 канал, а хотелось бы всё это сделать через контроллер, что бы по RTL и FS сам ноги опускал.
У меня на приёмнике фс настроен на ртл для апм и опуск ретрактов прост - хочу на 100% быть уверен, когда и что произойдёт, а не само.
PX4Lite чем лучше прошивать?
Замечательно задан вопрос, ответов может быть масса. Что вы хотели узнать?
Всем привет подскажите владельцы Pixhawk когда выключаеш двигатели есть ли у вас некоторая задержка ? Раздражает сильно, на APM такого не было. Как-то убирал давненько не помню уже какой параметр. Я не новичок типа калибровка ESC и т.д. наизусть )) Еще про компас вопрос - при наличии внешнего внутренний оставить включенным который №2, или он может мешать ?
PX4Lite чем лучше прошивать?
Mission Planner-ом если речь идет о стандартной прошивке, он должен сам понять px4 это или pixhawk (px4-v2)
Окончательные настройки PixHawk на 270 раме.
Настройки производились на площади дивана.
Техника безопасности - стоял за стеклом.
Лучше отключать GPS при таких экспериментах.
Полет проводился легально ( над диваном)…в помещении.
Произвел трим- настройку, висит четко.
простите за ламерский вопрос, но: в каких случаях моргает индикатор B/E (тот что справа, красный, где IO линейка)?
Индикатор в линейке моргает, например при загрузке пикса при включении питания.
Слева красным светится кнопка блокировки.
Индикатор в линейке моргает, например при загрузке пикса при включении
а если этап загрузки уже завершен и моргание продолжается?
вроде разобрался. Это arming check. Функцию можно отключить в соответствующих настройках, при этом глюки/неотстройка приемыша, компаса, баро или акселя учитываться при старте пикса не будут, и трехтоновая мелодия будет играть всякий раз.
а если этап загрузки уже завершен и моргание продолжается?
Не знаю, такого не припомню