TBS Discovery - квадрики для FPV
SandroID Уже столкьо раз тут ссылку давали, а все про нее забывают, зря - там есть всё: beta.ivc.no/wiki/index.php/TBS_Discovery
и погодите… что тут
www.team-blacksheep.com/products/product:98
за 75 баков в эту цену входит только 2-е пластины и все?
без лучей?
4 луча, это еще 25 баков сверху?
А что непонятного?
Kit contents:
Top, Bottom and Camera Mount Plate
8 custom aluminum red anodized spacers & 16 fitting screws
Pin headers for receiver and TBS CORE installation
Дорого, но зато качественно… моя такая улетела одна, жалко, обидно, но что поделать - заказал новую т.к. действительно качественная рама и качественные лучи + почти никаких проводов, один проводок PPM SUM и все… а вот за назу $400 я считаю слишком, поэтому мозги взял другие.
ну блин дорого что то за 2-е пластины только
SandroID найдете клон такого качества с датчиком тока и разводкой питания дешевле оригинала - сообщите 😃
p.s. вы еще посмотрите сколько стоит pro версия, так, для сравнения…
Тогда подскажите оптимальный конфиг, что можно заказать, чтобы польза была 😃
я еще новичек, но потихоньку хочу собрать квадр. уже заказал аппу и жука - ну так порулить
возможно собирать и покупать компоненты буду потихоньку… осень зиму…
т.е. если говорить об этой раме и дальнейшем FPV развитии, чтобы не переплачивать
достаточно будет рамы + лучи и все?
SandroID оптимальный конфиг у каждого свой 😃 исходите из целей и бюджета.
Если хотите просто собрать и летать, то NAZA будет оптимальным вариантом для этой рамы, ну и смотрите тему про fpv, чтобы конфликта не случилось у РУ и видео.
Из движков все рекомендуют sunnysky, они аналогичны tbs только цена не такая пафосная 😃 тут об этом не раз писали.
Если берете для полетов с последующим апгрейдом под FPV, учитывайте вес оборудования, которое потом будет таскать коптер, из этого выбирайте нужные акумы, движки и пропеллеры.
А еще лучше, читайте вики (ссылку давал выше) там есть примеры готовых конфигов, рекомендуемые пропы, моторы, регули и тд… 😃
Господа, а кто-нибудь пробывал ставить удлинённые лучи в эту раму? Вот такие www.rctimer.com/product_845.html
С этими лучами должны влазить 12" пропы. Что думаете?
вы еще посмотрите сколько стоит pro версия, так, для сравнения…
Там заказов на эту уникальную базу уже более 12000!
Первую партию они даже не смогли отгрузить всю из-за больших объемов заказов!
Это проверенная платформа и производитель.
А хотите искать Квад где-нибудь в лесу/поле/на крыше (не дай бог упадет в городе!!), клонов китайских просто не перечесть!
уже заказал аппу
Какую аппу заказали, если не секрет?
Турингу 9 RX. 😃. Сорру за оффтоп
Там заказов на эту уникальную базу уже более 12000!
нет, это общее количество заказов, так как недавно делал заказа моторов, номер заказа был 11 000 какой-то… так что это просто количество заказов с какого-то периода.
Может быть и так, у меня заказ размещен месяц назад #10100
Пока не вышел
KLAndy а что Вы мне это в такой форме высказываете? 😃 посмотрите внимательно на переписку, я это для примера ответил, причем не Вам, другому человеку, а у меня, кстати, улетела оригинальная (обычная), я выше писал… сейчас еще одну заказал. Так что, хоть оигинал, хоть клон, никто не застрахован от “улёта” квадра.
И то правда 😃
Тут с ТБС форума писал один опытный летун, что у него один из коптеров улетел в океан 😃
Просто многие покупают моторы недорогие, регуляторы, они “дохнут” в полете…
Это с коптерами чревато серьезными последствиями при падении.
KLAndy оффтоп… да, к счастью у меня даже на бюджетных моторах все было хорошо, коптер улетел исправно 😃 просто из-за того, что торопился, забыл ФС настроить, при замене приемника… ну да ладно 😃 Соберу новый и отправлюсь на поиски старого) вдруг найду!
А против рамы и производителя я ничего плохого сказать не могу, все отлично работает, для меня это оказалась идеальная рама, а про версия еще интереснее!
Может быть и так, у меня заказ размещен месяц назад #10100
Пока не вышел
неделю назад заказывал моторы
Order Number: #11141
сейчас у них уже за 12000
Господа, а кто-нибудь пробывал ставить удлинённые лучи в эту раму? Вот такие www.rctimer.com/product_845.html С этими лучами должны влазить 12" пропы. Что думаете?
Пишут 18 минут\3500 mAh
Пишут 18 минут\3500 mAh
Да, но батарея 6S…
Пишет, что пропы 13". Так чтож неужели у нас никто не ставил длинные лучи?
Склоняюсь к тому, чтобы попробывать это сделать.
Да, но батарея 6S…
На тех моторах, которые использует джентльмен из ролика, меньше 5S не получится летать.
Но есть похожие моторы под 3-4S www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Я летаю на 4S 3300 (синие турниджи)(аки свежие) с моторами T-Motor MT2216-11 c 9 дюймовыми винтами граупнер 16 минут. Это конечно если выжимать аки до 14.2(без нагрузки), как правило я до этого не довожу и летаю 12-14 минут в среднем. Так же отмечу что это время достигалось при температуре воздуха 25 градусов(просто недавно летал при 13 градусах и еле 12 минут вытянул). Коптер весит 1600. Так что в 18 минут я верю. Так же пометка, 16 минут висение без сильных нагрузок.