Вдруг стало интересно, а сколько мин у Вас летает TBS PRO.
Я летаю на желтых 4s зиппи компакт от 3700 до 4000 m/ah. Все по 25C и не очень доволен временем полета. Наза вечно орет раньше времени и приходится долетывать уже пока она красным сигналит. Отсечку специально поставил пониже, до 14.1V. Как только выключаю моторы до 14.6V поднимается. Заряжаю по 2200-2800 m/ah не более. Уже задумался, что С 25 маловато, надо 30 и выше.
Вроде со всем разобрался, у многих такие акб, однако время полета по 5-8 мин печалит.
Итоговый вес моего квадра, с gopro и акб 4000m/ah - 1818г.
А как Вы летаете?
Мои последние тесты с батареями Thunder Power 4S5000 70C- 13 минут (но они упираются сверху в крепления лучей, собираюсь подрезать крепления). На Zippy Compact 4S5000 25С до 10 минут
Вес 1850 где то, после переделки еще не взвешивал. Батарея LPBpower 5200. Время полета на первом акке 15мин посадка при 14.3. Купил второй такой же. После первой зарядки отлетел 12 мин. Думаю он будет дольше летать чем первый.
Спасибо
Такие 4S 14.8V 5200M/AH 35C 549г?
Зиппи я по 25$ покупал с хк за 4000m/ah 380г, тут свыше 100$. Однозначно должны быть лучше)
Такие. Только 65с. Сразу предупреждаю. Я только начал их юзать и не знаю на сколько долго их хватит. Пока по параметрам они меня полностью устраивают. Еще очень хвалят батареи ТБС
На фото кстати 3s а не 4s
мое время с 2мя акками 4s 4500 и 4s 2600 составило 16 минут, вес 2070)
Вторая батарея сверху?
Вторая батарея сверху?
да
Добрый день уважаемые! Собрал TBS PRO с родным подвесом. Пульт остался от Фантома с регулировкой наклона камеры по Х1. Возможно ли регулировать наклон родного подвеса TBS?
Добрый день уважаемые! Собрал TBS PRO с родным подвесом. Пульт остался от Фантома с регулировкой наклона камеры по Х1. Возможно ли регулировать наклон родного подвеса TBS?
Это вопрос вообще не в тему. Все от приемника зависит, удастся подружить приемник с пультом все двигаться будет. И X1 не нужен Вам будет. На версии Pro вывод наклона на отдельный свой канал.
Это вопрос вообще не в тему. Все от приемника зависит, удастся подружить приемник с пультом все двигаться будет. И X1 не нужен Вам будет. На версии Pro вывод наклона на отдельный свой канал.
Благодарю! Пульт у меня уже давно дружит с D-BUS приемником от фантома?
по d bus рулить подвесом и переключать между камерами не получится.
У меня все заработало, на обум натыкал в меню на переключение камер и все стало ок.
Да , с такой шиной возможны проблемы, хотя на плате под нее разъем отдельный выведен.
Да , с такой шиной возможны проблемы, хотя на плате под нее разъем отдельный выведен.
а где именно?
На нижней плате чуть ниже левого нижнего угла контроллера. Это разве не она?
На нижней плате чуть ниже левого нижнего угла контроллера. Это разве не она?
это же РРМ
щя гляну в инструкцию - точно видел что-то про S-Bus там.