TBS Discovery - квадрики для FPV
подвес, на котором установлена GoPro, может взбеситься… )))
вот о чём и я
случайно увидел такой аккумулятор интересный, diarfly.ru/catalog/270/17099/ никто с ним не знаком?
Вопрос не о коптере, но касается наего TBS Discovery.
Не уж то ГоПро не снимает видео когда она подключена к внешнему питанию и при этом в ней не стоит ее батарея?
Вроде зависит от редакции gopro. Silver может работать без своей батареи, а black - нет.
дискриминация(((
На коптере использую вот такие ноги, которые укорачиваю
www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…=
Но они слабенькие за счет того что в верхних сегментах нет ребер жесткости.
Вот нашел практически такие же, но с небольшими перегородками в верхних сегментах, которые видимо и сделали там для увеличения прочности
banggood.com/Landing-Gear-For-DJI-Flame-Wheel-F450…
И они еще к тому же черные!
Тбс выпустили лонг рэндж моторы 😃 и украли, сцуки, мою идею насчет пропов рцтаймеров 15х6.5)))
Овечка на карьере:
Говорила же мне жена - завязывай с экстримом))). Вчера летал в мануале на Овечке. Крутил петли и всякие немыслимые фигуры. Очень занятно))), НО, на последних минутах жизни батарейки не хватило тока поднять у земли коптер. Мягко упал в высокую траву метров за 100. Идем искать… с собакой…)) После минут 20 поиска потеряли собаку)))…Идем искать собаку, минут через 10 собака нашлась. Дальше опять ищем коптер. Нашли где то минут через 10, лежал вверх пузом, на моторах, целый, но погорели 3 мотора и слезла, от высокой температуры, термоусадка на регулях. Работоспособность регулей еще не проверял, но моторам точно хана - тяжело крутятся.
Есть в запасе моторы DJI 2212 и регуляторы от DJI F550. Вопрос - как поведут себя эти моторы в отличии от родных овечкиных?
Говорила же мне жена - завязывай с экстримом))). Вчера летал в мануале на Овечке. Крутил петли и всякие немыслимые фигуры. Очень занятно))), НО, на последних минутах жизни батарейки не хватило тока поднять у земли коптер. Мягко упал в высокую траву метров за 100. Идем искать… с собакой…)) После минут 20 поиска потеряли собаку)))…Идем искать собаку, минут через 10 собака нашлась. Дальше опять ищем коптер. Нашли где то минут через 10, лежал вверх пузом, на моторах, целый, но погорели 3 мотора и слезла, от высокой температуры, термоусадка на регулях. Работоспособность регулей еще не проверял, но моторам точно хана - тяжело крутятся.
Есть в запасе моторы DJI 2212 и регуляторы от DJI F550. Вопрос - как поведут себя эти моторы в отличии от родных овечкиных?
Я не спец, но судя по этому видео, DJI моторы не самый сок
Вполне нормально летает…
На пропах 10х5 граупнер и 3S5000 10-12 минут (взлетный вес 1760)
Вполне нормально летает…
На пропах 10х5 граупнер и 3S5000 10-12 минут (взлетный вес 1760)
О, так мало! А что за акум?
Ребята, какие моторы лучше?
эти T-Motor MT2216-11 (900KV) V2
или эти T-Motor MT2212-13 (980KV)
Давно следил за этим пилотом дискавери:
В принципе ничего сверхъественного, уровень пилотирования и правда удивительный, но после этого видео:
я задумалcя не продал ли автор душу дьяволу за такие навыки))
Давно следил за этим пилотом дискавери:
COPTER MOBI - 2014 - NO FAKES! NO BIKES! Only Russian military technology! )))
В принципе ничего сверхъественного, уровень пилотирования и правда удивительный, но после этого видео:
я задумалcя не продал ли автор душу дьяволу за такие навыки))
Что за провода к лучам идут?
Что за провода к лучам идут?
Возможно, складная антенна, в последнем видео про крыши в отражении видно что они висят вниз
Возможно, складная антенна, в последнем видео про крыши в отражении видно что они висят вниз
В первом видео нету этих проводов, так что навряд ли это антенны
В первом видео нету этих проводов, так что навряд ли это антенны
Может распорки какие нибудь?
Может распорки какие нибудь?
Навряд ли, на вид это именно провода
КОллеги, а кому приходилось ремонтировать моторы от овечки rjnjhst 900kv v2. какой размер подшипников - думаю вдруг повезет и окажутся в местном магазине? в инете найти не смог а разбирать пока не хоется - летаю.
Размер не подскажу, в инете можно купить по строке поиска “mt2216 v2 bearing”
Вот например на первой странице поисковой выдачи www.aliexpress.com/…/203670_1907825970.html
Может, где-то и размер найдется
Вообще, они двух видов бывают :
www.rctigermotor.com/html/2013/…/103.html
www.rctigermotor.com/html/2013/…/104.html
Более дорогие - те, которые стоят в этих моторах с новья, EZO.
это все я видел.
интересует размер именно размера нигде не нашел.
Размер не подскажу, в инете можно купить по строке поиска “mt2216 v2 bearing”
Вот например на первой странице поисковой выдачи www.aliexpress.com/…/203670_1907825970.htmlМожет, где-то и размер найдется
Вообще, они двух видов бывают :
www.rctigermotor.com/html/2013/…/103.html
www.rctigermotor.com/html/2013/…/104.htmlБолее дорогие - те, которые стоят в этих моторах с новья, EZO.