Сорри, что здесь пишу-ни у кого лишней рамы tbs не завалялось?
На барахолку не отправлять, там сплошные “предприниматели”.
Не подумал, купил ноги DJI, а прикрутить оказывается одну не могу - мешается кабель от батареи, распаянный в месте крепления ноги.
Но нашел вот такой способ крепления ног
Может тоже кто мучается с ними
еще нравится аккуратный способ крепления видео-передатчика
Ага, и рядом регуль на стяжках 😃
Ага, и рядом регуль на стяжках 😃
а что, они друг на друга негативно влияют? На передатчики любой частоты?
Часто же крепят же на луч передатчики и антенну-клевер вниз заводят.
Ноги от DJI - полный отстой. Чуть жОще приземлишься и капец. Замучался менять, плюнул и купил Tarot 550/600 TL60126-1. Такие нелегко поломать. essess, я видел такое крепление разъема батареи, но его цена некисласая(((, а “мои” заметно дешевле;-).
Крепление видео-передатчика подойдет не для каждого передатчика. Если он длинный, то будут торчать провода(((
Ноги от DJI - полный отстой. Чуть жОще приземлишься и капец. Замучался менять, плюнул и купил Tarot 550/600 TL60126-1.
А есть фото с этими ногами? как, куда прикручено и т.д
передние прикручивал к винтам, которыми крепятся передние лучи, а задние - к винтами передних стоек батарейного отсека
правда там немного нужно поколхозить
а вот такие меры защиты от помех имеют смысл?
Или это перебор и неэффективное излишество?
Прога одна единственная по-моему, но если мне не изменяет память, то производитель не рекомендует лезть в настройки подвеса. знаю точно, что версия ассистанта должна быть 2.1. Мне, после попытки влезть в настройки, так и не удалось добиться хорошего результата от подвеса…плюс ко всему добавился мерзкий свист моторов
Прога одна единственная по-моему, но если мне не изменяет память, то производитель не рекомендует лезть в настройки подвеса. знаю точно, что версия ассистанта должна быть 2.1. Мне, после попытки влезть в настройки, так и не удалось добиться хорошего результата от подвеса…плюс ко всему добавился мерзкий свист моторов
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.