TBS Discovery - квадрики для FPV

essess

у кого имеется доступ к 3D-принтеру, вот есть STL-модель для закрепления GoPro в подвесе

www.thingiverse.com/thing:705218/#files

вот еще нашел интереcный способ закрепления батареи в отсеке, чтобы убрать эти ленты-липучки

STL-модель
www.thingiverse.com/thing:622475

еще нравится аккуратный способ крепления видео-передатчика
но 14 долл

pinco:

Часто смотришь как у коптеров с нашей красивой рамой силовой провод от батареи торчит, болтается и сердце кровью обливается((( 😉

Nabob

Сорри, что здесь пишу-ни у кого лишней рамы tbs не завалялось?
На барахолку не отправлять, там сплошные “предприниматели”.

essess

Не подумал, купил ноги DJI, а прикрутить оказывается одну не могу - мешается кабель от батареи, распаянный в месте крепления ноги.
Но нашел вот такой способ крепления ног
Может тоже кто мучается с ними

DiscoMan
essess:

еще нравится аккуратный способ крепления видео-передатчика

Ага, и рядом регуль на стяжках 😃

essess
DiscoMan:

Ага, и рядом регуль на стяжках 😃

а что, они друг на друга негативно влияют? На передатчики любой частоты?
Часто же крепят же на луч передатчики и антенну-клевер вниз заводят.

pinco

Ноги от DJI - полный отстой. Чуть жОще приземлишься и капец. Замучался менять, плюнул и купил Tarot 550/600 TL60126-1. Такие нелегко поломать. essess, я видел такое крепление разъема батареи, но его цена некисласая(((, а “мои” заметно дешевле;-).

Крепление видео-передатчика подойдет не для каждого передатчика. Если он длинный, то будут торчать провода(((

essess
pinco:

Ноги от DJI - полный отстой. Чуть жОще приземлишься и капец. Замучался менять, плюнул и купил Tarot 550/600 TL60126-1.

А есть фото с этими ногами? как, куда прикручено и т.д

pinco

передние прикручивал к винтам, которыми крепятся передние лучи, а задние - к винтами передних стоек батарейного отсека

правда там немного нужно поколхозить

essess

а вот такие меры защиты от помех имеют смысл?
Или это перебор и неэффективное излишество?

DiscoMan
essess:

а что, они друг на друга негативно влияют? На передатчики любой частоты?

Не, я к тому, что крепление передатчика - красивое, спору нет. Только крепление регуля колхозное 😃

essess
DiscoMan:

Не, я к тому, что крепление передатчика - красивое, спору нет. Только крепление регуля колхозное 😃

придуманы почетные клипсы для крепления кабелей от регуляторов

essess
pinco:

как они “работают”?

обхватывают кабели и цепляются в прорези на луче
за счет вогнутости клипсы получается пружинный эффект
снимаются тоже легко

Sabotaghe74

Старые, добрые стяжки еще никто не отменял =]

essess
pinco:

хочется гламурности;-)

можно красные напечатать 😃

samsung

Всем привет! Народ подскажите пожалуйста, через какую прогу настраивается подвес на раме TBS PRO?

tiger99
samsung:

какую прогу настраивается подвес на раме TBS PRO

Прога одна единственная по-моему, но если мне не изменяет память, то производитель не рекомендует лезть в настройки подвеса. знаю точно, что версия ассистанта должна быть 2.1. Мне, после попытки влезть в настройки, так и не удалось добиться хорошего результата от подвеса…плюс ко всему добавился мерзкий свист моторов