TBS Discovery - квадрики для FPV
Ноги от DJI - полный отстой. Чуть жОще приземлишься и капец. Замучался менять, плюнул и купил Tarot 550/600 TL60126-1. Такие нелегко поломать. essess, я видел такое крепление разъема батареи, но его цена некисласая(((, а “мои” заметно дешевле;-).
Крепление видео-передатчика подойдет не для каждого передатчика. Если он длинный, то будут торчать провода(((
Ноги от DJI - полный отстой. Чуть жОще приземлишься и капец. Замучался менять, плюнул и купил Tarot 550/600 TL60126-1.
А есть фото с этими ногами? как, куда прикручено и т.д
передние прикручивал к винтам, которыми крепятся передние лучи, а задние - к винтами передних стоек батарейного отсека
правда там немного нужно поколхозить
а вот такие меры защиты от помех имеют смысл?
Или это перебор и неэффективное излишество?
а что, они друг на друга негативно влияют? На передатчики любой частоты?
Не, я к тому, что крепление передатчика - красивое, спору нет. Только крепление регуля колхозное 😃
Не, я к тому, что крепление передатчика - красивое, спору нет. Только крепление регуля колхозное 😃
придуманы почетные клипсы для крепления кабелей от регуляторов
как они “работают”?
как они “работают”?
обхватывают кабели и цепляются в прорези на луче
за счет вогнутости клипсы получается пружинный эффект
снимаются тоже легко
фото бы глянуть
Старые, добрые стяжки еще никто не отменял =]
хочется гламурности;-)
хочется гламурности;-)
можно красные напечатать 😃
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста, через какую прогу настраивается подвес на раме TBS PRO?
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста, через какую прогу настраивается подвес на раме TBS PRO?
какую прогу настраивается подвес на раме TBS PRO
Прога одна единственная по-моему, но если мне не изменяет память, то производитель не рекомендует лезть в настройки подвеса. знаю точно, что версия ассистанта должна быть 2.1. Мне, после попытки влезть в настройки, так и не удалось добиться хорошего результата от подвеса…плюс ко всему добавился мерзкий свист моторов
Прога одна единственная по-моему, но если мне не изменяет память, то производитель не рекомендует лезть в настройки подвеса. знаю точно, что версия ассистанта должна быть 2.1. Мне, после попытки влезть в настройки, так и не удалось добиться хорошего результата от подвеса…плюс ко всему добавился мерзкий свист моторов
У каждого по своему в настройках. Версия ассистента не главное - все зависит от прошивки.
…freshdesk.com/…/156127-reset-your-gimbal-into-fac…
Подробнее - www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1815204
все зависит от прошивки.
ну да, я это и имел ввиду
Да, версия 2.1. Более новые не видят подвес.
А более новые прошивки в него лить пока надо.
Тоже влезал в настройки подвеса, причем сбрасывал их все по умолчанию (по незнанию).
В итоге появился свист и дерганье подвеса.
Настроил все параметры в рекомендуемые TBS - все вернулось в режим “как было”
По свисту моторами. Легко исправить.
Там в одной из закладок есть выбор двух режимов работы подвеса - тихий и громкий (видимо точный и не очень режимы)
В режиме “на земле” должен быть тихий режим.
В воздухе он сам переключается на громкий
Спасибо большое за помощь, ассистент 2.1 увидел подвес, свист в моторах был изначально, плюс подергивание по питчу, в принципе ради исправления этих проблем и задавался вопрос. Сейчас залил с сайта BS профайлы один и два, и запустил каллибровку акселей, вроде как дерганье пропало и писк исчез, посмотрим что будет в полете.
P&S Самопроизвольное подергивание по питчу действительно пропало, но теперь подвес начинает дергаться при попытке стабилизироваться. Пока коптер стоит без движения, подвес четко стоит на месте, как только наклоняется по питчу, сразу начинает дергать, и дергается до тех пор, пока не вернешь коптер в горизонтальное положение, при этом подвес занимает опять нейтральное положение и замирает.
Пока коптер стоит без движения, подвес четко стоит на месте, как только наклоняется по питчу, сразу начинает дергать, и дергается до тех пор, пока не вернешь коптер в горизонтальное положение, при этом подвес занимает опять нейтральное положение и замирает.
Ещё раз сбросьте до заводских настроек, заново залейте профайлы, откалибруйте. Выставьте гейны (см картинку). Если подвес всё равно ведет себя не адекватно - ищите мех повреждения (провода, датчик IMU, и тд)