TBS Discovery - квадрики для FPV
кстати для владельцев про, если лень шить GoPro Link Board под 4, на сайте вышли из бекордера.
А можно ссылку?что то не нашел(((
А можно ссылку?что то не нашел(((
а может не мучаться и у овечки купить крепление для мотора ролл
овечка ща ведь продает элементы крепления по отдельности
я так и сделал;-)
это на крайний случай - не очень хочется прикручивать доп. пластины к раме
Откатился, залил профили с овцы, писк пропал, подвес вроде работает также как и с последней прошивкой.
В смысле адекватно или нет?
Алексей это Алексей Москаленко (aka AlexMos))), сайт разработчика ТЫЦ
В смысле адекватно или нет?
Сегодня погонял квадрокоптер tbs discovery pro на время, заодно и подвес посмотрел как работает. Не как Зенмус конечно, но вполне адекватно, присутствует мелкое подергивание время от времени, но в принципе для съемок по фану вполне пригодно.
15 минут - очень достойный результат!
у меня обычная овечка 2 кг с пропами 10*5 HQ-prop максимум 12 минут летает
Да и сам не ожидал, и это еще с учетом того, что сегодня ветрюга был метров семь-восемь, так что коптеру еще и с ветром бороться постоянно приходилось, на видео даже слышно как ветер задувает.
у меня обычная овечка 2 кг с пропами 10*5 HQ-prop максимум 12 минут летает
У меня товарищ тоже по началу летал на десятках, но полетав на винтах 9х5 пришел к выводу, что девятые винты более эффективные.
Эх, для меня это уже неактуально: уже Назу со вcеми потрохами переставил на новую раму с моторами 3508 и пропами HQ-prop 12*6. Осталось только настроить аппу. 😉
Что за рама, самоделка или покупная?
TBS с удлиненными лучами.
овечкина рама, но с удлиненными лучами
подвес посмотрел как работает.
немного заваливает горизонт после поворота по Яву, на 3:50 хорошо видно, крутите Гейны
Вот решил чтобы сразу ответить на заданные вопросы и те вопросы, которые могут быть заданы в будущем, решил заснят то, что сейчас собираю. Пока готовность 95%. Ну в общем смотрите сами:
крутите Гейны
Еще понять бы в какую сторону крутить?
решил заснят то, что сейчас собираю
Реально круто, только весит все вместе, наверное, как чугунный мост 😃
Не было возможности взвесить полный комплект без батарей?
в полном комплекте 1850 гр. (без батарей)
Прошлый сетап со стоковыми лучами, моторами 2216/900, переделанным подвесом Тарот Т-2Д, простыми пластиковыми ногами DJI без люльки для второй батареи, трекера и прочей мелочевки весил 1450гр.
Вот решил чтобы сразу ответить на заданные вопросы и те вопросы, которые могут быть заданы в будущем, решил заснят то, что сейчас собираю. Пока готовность 95%. Ну в общем смотрите сами:
Посмотрел видео. Слишком много по списку хм… LED… Зачем трекер? Naza2frsky.
Мне больше нравится см фото лучи и мотор DJI E600 или E800 (ESC c LED в комплекте)
Складные лучи
Чего много?
2 LED (cнизу и сверху) - это стробы которые управляются свичем с аппы. Ставил их на случай когда квадр теряется из виду на фоне оружающих объектов (был у меня такой неприятный опыт), а также они включаются после срабатывания FS. На лучах LED пока механическом выключателе для полетов время суток (сумерках).
NAZA2FrSky p, может когда-то и будет, но пока не дорос. 😉
Е600 как-то дороговато получается. Да и этот проект начинался прошлой осенью, а Е600 тогда не очень то и был в продаже. Да и если и переходить на 6s, то я бы взял сетап нашей овечки.
Какие-то хлипкие эти складные. Если и делать складные, то с поворотным шарниром в основании луча, на не по средине. Да и как их крепить на нашей раме?
кстати для владельцев про, если лень шить GoPro Link Board под 4
Кстати, там проблема не в лени. Шьются только Линки до определенной даты выпуска, более свежие - индейское жилище показывают фиг вам 😃
Реально круто, только весит все вместе, наверное, как чугунный мост 😃
Не было возможности взвесить полный комплект без батарей?
вспомнился анекдот:
… Самолет стоит на ВВП и перед взлетом командир корабля приветствует пассажиров и рассказывает какой уникальный у них самолет, как много всего есть у них на борту: бары, салоны, игровые комнаты и даже джакуЗЗЗи! И заканчивает свое приветствие фразой “… а теперь со всей этой фигней на борту мы попробуем взлететь !”. 😉))))))
подскажите клон тбс(алиен)отличается от оригинала стабилностью полетных характеристик?на тбс также присутсвует проблема развесовки при установке акков разной емкости?