TBS Discovery - квадрики для FPV
15 минут - очень достойный результат!
у меня обычная овечка 2 кг с пропами 10*5 HQ-prop максимум 12 минут летает
Да и сам не ожидал, и это еще с учетом того, что сегодня ветрюга был метров семь-восемь, так что коптеру еще и с ветром бороться постоянно приходилось, на видео даже слышно как ветер задувает.
у меня обычная овечка 2 кг с пропами 10*5 HQ-prop максимум 12 минут летает
У меня товарищ тоже по началу летал на десятках, но полетав на винтах 9х5 пришел к выводу, что девятые винты более эффективные.
Эх, для меня это уже неактуально: уже Назу со вcеми потрохами переставил на новую раму с моторами 3508 и пропами HQ-prop 12*6. Осталось только настроить аппу. 😉
Что за рама, самоделка или покупная?
TBS с удлиненными лучами.
овечкина рама, но с удлиненными лучами
подвес посмотрел как работает.
немного заваливает горизонт после поворота по Яву, на 3:50 хорошо видно, крутите Гейны
Вот решил чтобы сразу ответить на заданные вопросы и те вопросы, которые могут быть заданы в будущем, решил заснят то, что сейчас собираю. Пока готовность 95%. Ну в общем смотрите сами:
крутите Гейны
Еще понять бы в какую сторону крутить?
решил заснят то, что сейчас собираю
Реально круто, только весит все вместе, наверное, как чугунный мост 😃
Не было возможности взвесить полный комплект без батарей?
в полном комплекте 1850 гр. (без батарей)
Прошлый сетап со стоковыми лучами, моторами 2216/900, переделанным подвесом Тарот Т-2Д, простыми пластиковыми ногами DJI без люльки для второй батареи, трекера и прочей мелочевки весил 1450гр.
Вот решил чтобы сразу ответить на заданные вопросы и те вопросы, которые могут быть заданы в будущем, решил заснят то, что сейчас собираю. Пока готовность 95%. Ну в общем смотрите сами:
Посмотрел видео. Слишком много по списку хм… LED… Зачем трекер? Naza2frsky.
Мне больше нравится см фото лучи и мотор DJI E600 или E800 (ESC c LED в комплекте)
Складные лучи
Чего много?
2 LED (cнизу и сверху) - это стробы которые управляются свичем с аппы. Ставил их на случай когда квадр теряется из виду на фоне оружающих объектов (был у меня такой неприятный опыт), а также они включаются после срабатывания FS. На лучах LED пока механическом выключателе для полетов время суток (сумерках).
NAZA2FrSky p, может когда-то и будет, но пока не дорос. 😉
Е600 как-то дороговато получается. Да и этот проект начинался прошлой осенью, а Е600 тогда не очень то и был в продаже. Да и если и переходить на 6s, то я бы взял сетап нашей овечки.
Какие-то хлипкие эти складные. Если и делать складные, то с поворотным шарниром в основании луча, на не по средине. Да и как их крепить на нашей раме?
кстати для владельцев про, если лень шить GoPro Link Board под 4
Кстати, там проблема не в лени. Шьются только Линки до определенной даты выпуска, более свежие - индейское жилище показывают фиг вам 😃
Реально круто, только весит все вместе, наверное, как чугунный мост 😃
Не было возможности взвесить полный комплект без батарей?
вспомнился анекдот:
… Самолет стоит на ВВП и перед взлетом командир корабля приветствует пассажиров и рассказывает какой уникальный у них самолет, как много всего есть у них на борту: бары, салоны, игровые комнаты и даже джакуЗЗЗи! И заканчивает свое приветствие фразой “… а теперь со всей этой фигней на борту мы попробуем взлететь !”. 😉))))))
подскажите клон тбс(алиен)отличается от оригинала стабилностью полетных характеристик?на тбс также присутсвует проблема развесовки при установке акков разной емкости?
на тбс также присутсвует проблема развесовки при установке акков разной емкости?
Само собой присутствует, TBS же не зеленые человечки с альфа центавра, земные законы физики на них тоже действуют. Другое дело, что это не особая и проблема, у меня товарищ летает на TBS PRO с тремя разными аккумами, и на полет практически это не влияет.
подскажите клон тбс(алиен)отличается от оригинала стабилностью полетных характеристик?
Посмотрел я видео с этим клоном, что то мне подсказывает, что не должен он сильно отличаться от оригинала.
Кто использует 1000kV LR Motor? Есть отзывы? Стоит брать? T-Motor MT2216 (1100KV) аналог?
Кто использует 1000kV LR Motor?
У меня стоят,при незначительном краше,слегка задел пропами землю,и плюхнулся на пузо с см 30.Движок после этого начал похрустовать.
При следующем краше с переворотом начали хрустеть все)))
А так норм))))
У меня стоят,при незначительном краше,слегка задел пропами землю,и плюхнулся на пузо с см 30.Движок после этого начал похрустовать.
При следующем краше с переворотом начали хрустеть все)))
А так норм))))
Динамика выше стала?
Динамика выше стала?
несчем сравнивать)На ТБС только эти ставил.