еще раз, вы снова летаете на своих 3-х лопастных пропах?
скорее всего да, опять повторюсь, поставьте для сравнения обычные 2-х лопастные и отбалансируйте их
если не поможет, отбалансируйте моторы
пока да, других нет( сегодня встречусь с другом, попробую родные от фантома
ещё бы знать как их балансировать…😵
пока да, других нет( сегодня встречусь с другом, попробую родные от фантома
ещё бы знать как их балансировать…😵
ну так на вашем видео явное желе от не сбалансированных пропеллеров. Трех лопастные без понятия - погуглите
Добрый день всем! Кто подскажет как подключить EZUHF Rx + Naza M v1 + Discovery + Turnigy 9xr? Приемник с передатчиком настроил, не могу подключить к naza.
Народ, подскажите как прикрепить камеру Seawolf Pixim в родное место для курсовой? что-то камера слишком большая видимо в отличии тбс 69ой… какие решения кто нашел?
Так же подскажите плз распайку в точке где должен стоять TBS CORE, туда я хочу прикрепить BEC+фильтр, хочется чтоб питание и сигналы шли по разъемам в плате. Но область core получает сейчас питание на прямую… Я так понимаю нужно обрубить(где и как?) одну из дорожек к кору и туда уже приделать ток от фильтра?
На стоковом регуле сгорели две ЭсЭмДэшки. Обозначение А7 W36. Может кто подскажет что это такое?
Приемник с передатчиком настроил, не могу подключить к naza.
разобрался?
Народ,подскажите. После небольшого краша потерял вот такую штучку. (для подключения GoPro к подвесу TBS Discovery Pro). Как она называется и где купить.
Сейчас, когда ходил на сайт TBS за ссылкой, заметил у них анонс назначенный на 20 июля чего-то за 124 доллара под названием TBS Crossfire. (Перекрестный огонь).
В описании всего лишь одна фраза: “Навсегда изменит FPV-полеты”.
На форуме, кроме того, Траппи еще обранил фразу: “Уверен, это позволит нам немного убрать лишний вес с наших дронов.”
Чтобы это могло быть?
В описании всего лишь одна фраза: “Навсегда изменит FPV-полеты”.
Тоже сегодня наткнулся… погуглил… инфы нет.
Только одно предположение на fpvlab))):
"“Change the way you fly FPV - Forever”
With a desciption like that it better have 20 mile range out of the box and come with a free blowjob! "
"…and come with a free blowjob! "
😲
Народ,подскажите. После небольшого краша потерял вот такую штучку. (для подключения GoPro к подвесу TBS Discovery Pro). Как она называется и где купить.
Я не особо в теме, но помню, что народ писал шо такая хрень, которая раньше выпускалась для ХЕРО3 не подходит для ХЕРО4. Уточни!
Я не особо в теме, но помню, что народ писал шо такая хрень, которая раньше выпускалась для ХЕРО3 не подходит для ХЕРО4. Уточни!
Ну, Вы, блин, даете… Что еще уточнять?
Я же выше даже ссылку дал и как называется написал. Совместима и с Hero3, и с Hero4.
Ну, Вы, блин, даете… Что еще уточнять?
Я же выше даже ссылку дал и как называется написал. Совместима и с Hero3, и с Hero4.
да я открыл сообщение Александра раньше вашего и не закрывал страницу, а ответ написал позже вашего
кста, совместимость с Херо3 там напрямую не написано;-)
кста, совместимость с Херо3 там напрямую не написано;-)
Помню эту историю - была несовместима с четверкой, потом исправили. Если бы была не совместима с третей прохой - давно бы предлагали две версии. Поэтому - без вариантов! ))
Я заказал только раму, а само крепление мотора Ролл к раме коптера у меня стоковой от Овечки. Думаю к концу недели будет готово. Потестю и потом отпишусь.
Еще обсуждал с ним изготовления ног для нашей Овечки.
Мне нужны ноги высокие, т.к. между ними у меня второй акк.
Мне нужны ноги высокие, т.к. между ними у меня второй акк.
По поводу ног - все забываю запостить фото.
Давно уже сделал такие и даже еще повыше для друга.
Могу поделится STL-ками.
у меня очень тяжелая центральная часть коптера и ноги крепятся под нижней пластиной