Я на 11 пропах такой формы летал 15 минут на подобных моторах и одной 4с 5а акке. Заменил на 12 треугольники гемфан карбоновые(шлак, но удалось более менее отбалансить 3 винта из 4-х) стал лететь 20-22 минуты) причем у меня добавилось 40 грамм веса в виде трекера. Попробуйте поменять пропы, мне несколько людей говорили что они очень неэффективны
у меня овечка с двумя батареями весит 3 кг
там же подвес с прохой, GS DJI, ноги от таротовского вертолета, лучи тяжелее стоковых, осд, телеметрия … (на том видео - это не окончательный вариант)
Акки 4S. Камера и передатчик на 12В.
Не совсем понял Вашу схему, не понятно, что с камерой, что за серый провод с VTx и что за TBS Solder Pads. Можете на моей схеме линии дорисовать? Вот dwg и картинкой без разводки.
Отправил на ЛС схема.
TBS Solder Pads - это плата TBS
Отправил на ЛС схема.
TBS Solder Pads - это плата TBS
где то читал,что благодаря установке тбс коре появляется возможность переключения между камерами . если не сложно,просвятите как это делается,где рыть?какой канал за это отвечает на самой плате
где то читал,что благодаря установке тбс коре появляется возможность переключения между камерами . если не сложно,просвятите как это делается,где рыть?какой канал за это отвечает на самой плате
Вот честно, не понимаю, объясните мне кто-нибудь. Чем обосновано то, что все питание камеры берут не из VTx, а с бортового питания? Попробовал, как Вы написали, начал дико греться BEC, плюнул и подпаял провода напрямую, питание подал от VTx, как делал всегда. Все работает пока.
Всем привет!
Установил шасси на TBS, но т.к. они от большого коптера, пришлось ставить их максимально далеко друг от друга. Иначе получается очень не устойчиво((
Вот теперь проблема, как можно ограничить их раскрытие? Т.к. когда они опускаются полностью, угол получается почти 90г.
Насколько я знаю в них используются сервоприводы для поднимания-опускания? А нельзя энд-поинты у них задать поменьше?
А нельзя энд-поинты у них задать поменьше?
энд поинтов нет
как можно ограничить их раскрытие?
там концевик стоит. в общем есть резьба,по которой бегает ьегунок. когда он доходит до концевика,и давит на него ,ретракт отключается. можно попробовать на концевик что либо поставить .дабы уменьшить ход самого ретракта.но тогда он не будет фиксироватся в крайнем положении.