TBS Discovery - квадрики для FPV

pinco

такое ощущение как будто подвеса вообще нет

alt
pinco:

такое ощущение как будто подвеса вообще нет

Согласен!! Но как бы он есть! 😃 Я вначале тоже так думал. Но когда взял в руки понял!!! Провода так задубели, не давали вооще работать ему!! Хорошо это видно когда вниз пошёл, как его начали дёргать. Движки пытались выровнять, а провод не давал. Не думал я что так будет. Но вот. Такое есть, мороз о себе дал знать!

delfin0510
alt:

Вот такая у нас зима!

хорошая у вас там зима))

alt:

мороз о себе дал знать!

в настройках контроллера добавь мощности на моторы ,но без фанатизму;) ,должно помоч

alt

Слава! Уже не куда, и так на пределе. Я, это понимаю. Надо просто думать что то с проводами, и по другому делать, в тепле всё нормально. Ну ещё 10-15 вроде проглатывает, а вот га 30, не может, для него получается буд то ты его рукой держишь. Не может он эту жёсткость побороть. Ну да я не комплексую. Не чего. Всё ровно получилось не плохо! 😃 Спасибо за совет!!

pinco

Может заменить провода на тонкие и имеющие качественную силиконовую изоляцию?

alt
pinco:

Может заменить провода на тонкие и имеющие качественную силиконовую изоляцию?

Вот!! Вот именно так!! Уже об этом и думаю!! 😃 Надо именно то и делать!!! Просто пока ищу подходящий материал. 😃

pinco

У меня с лицензионным алексмосом шли провода очень зачетные!!!
Изоляция мягенькая!!!

delfin0510
alt:

Спасибо за совет!!

ну тогда еще один совет)) замени провод на силикон,хотя не известно как на таком морозе себя силикон поведет:)

usup

кто нить летал с тяжелыми акками 5000-6000мач,без подвеса?при разворота по яву квадр не колбасит? у меня рама алиен 450 так она стяжелыми акками колбасит нещадно,с легкими норм.заказал тбс раму,но где то промелькнула инфа что ее тоже колбасит с тяжелыми акками,так ли это?

delfin0510
usup:

кто нить летал с тяжелыми акками 5000-6000мач

летаю с 6000 4 банки мультистаром. но с подвесом ,колбасни нет. но ак буду менять на больше С

barchk60
usup:

кто нить летал с тяжелыми акками 5000-6000мач,без подвеса?

Ну раз заказал раму дискавери. Летаю на дискавери про,ак. 3300 и на 5000, когда на 3300 центровка смещается на морду, когда 5000 вроде как ровно. Беру за стойку жпс, она стоит по центру, так определяю, не точно но представление куда ушел центр достаточно. Ворос про тяж. акк., Не колбасит, но чуть чуть водит по началу с 5000 и то не долго. Стоит Наза лайт до 2 перешита, моторы мт 2216 900 пропы гаупер 10,5 и на девятых тоже ровно.

usup
barchk60:

когда на 3300 центровка смещается на морду, когда 5000 вроде как ровно.

так у вас получается подвес стоит?

barchk60

Да, дискавери ПРО с подвесом. камера херо-1. Если ты без подвеса будишь брать, то еще легче, 5000 аккум утяжелит корму, путём легкой математической формулы выщитываем… по весу у тебя получается что легши чем у меня с подвесом! А следовательно и колбасить не должно.

usup

так я же не зря написал

usup:

тяжелыми акками 5000-6000мач,без подвеса?

колбасит не изза общего веса а именно потому что зад намного тяжелее,ведь поворот это что-это одинаковое увеличение оборотов переднего и заднего разностороних моторов,но задним моторам этого увеличения уже меньше соотвествено он проваливается на тот задний луч которым начинаает вращение,это все в теории конечно,но хотелось удостоверится так ли это и на практике,в принципе тбс рама такая же как и алиен,соответсвено тоже должна колбасит,если это так то я конкретно лоханулся с покупкой(((

barchk60
usup:

.заказал тбс раму,но где то промелькнула инфа что ее тоже колбасит с тяжелыми акками,так ли это?

А я тебе про это и писал! и про разные аккумы. что 3000 ак сдвигает цент тяжести в перед, это про дискавери про, а 5000 ак, как бы прибавляет в весе, но цетровка лучше. И в обоих случаях не колбасит несмотря на то что ценровка изменяется. Может там что то гироскопы в назе мудрят? А на счёт лоханулся с покупкой… Я летаю на 5000ак 13-15 мин. только по жпс, камера гоу про от борта не питается! я проводок отрезал. С ветром борется хорошо и высоту держит,

usup
barchk60:

и про разные аккумы

опять не прото,когда впереди висит подвес,центровка не сильно меняется,разница в весе между аками 3000 и 5000 не большая,а вот когда сзади висит 6600мач бондура а спереди ничего,то центровка никакая,соотвествено мозг неможет балансировать такую большую развесовку.проверьте плиз кто нить без подвеса и тяжелыми акками.

Citrin

Ребята подскажите, что за регуляторы скрываются под этим названием: 750kV Motor & ESC Package

delfin0510
Citrin:

что за регуляторы скрываются под этим названием

вы ссылочку покажите,а то дословный перевод звучит как регуляторы включены в поставку

bender777

А если проявить немного смекалки и внимательности, то на той же странице можно перейти в описание этого апргрейда… там и про двиги и про ESC - все подробно описано!www.team-blacksheep.com/…/prod:750kv_30aesc

Регуляторы, кстати обычные, bulletproof.

cyberalex
barchk60:

Стоит Наза лайт до 2 перешита, моторы мт 2216 900 пропы гаупер 10,5 и на девятых тоже ровно.

У меня тож лайт, но старенькая, одна из первых. Стоит ли оно того, чтобы перепрошиваться на 2?