TBS Discovery - квадрики для FPV
моя версия с ксиаоми камерой весит 120гр,имхо моторки у вас слишком мощные для мобиуса
моя версия с ксиаоми камерой весит 120гр
фото и процес изготовления в студию ,будьте любезны
фото пожайлуста,вечером выложу,а вот процесс изготовления нема,не конспектировал))
моя версия с ксиаоми камерой весит 120гр,имхо моторки у вас слишком мощные для мобиуса
Моторы тяжелые согласен, каждый по 40 гр, но в моем случае примерно на это я и рассчитывал, что бы уравновесить аккумулятор. Даже чуть не попал, буду курсовую камеру в металлическом корпусе ставить 😃
а какие моторы есть так чтобы заметно легче 40 гр.?
я 2204 перемотал,21гр весят
а какие моторы есть так чтобы заметно легче 40 гр.?
Я планировал вот такие ставить, вес 24 гр. ru.aliexpress.com/…/727847_32552845186.html , потом решил что меня и 2208 устроят.
я 2204 перемотал,21гр весят
Была такая мысль, но что то с перемоткой возиться не хотелось, тем более у меня под SJ есть “народный подвес” на таких моторах, работают нормально.
Я планировал вот такие ставить, вес 24 гр. ru.aliexpress.com/…/727847_32552845186.html , потом решил что меня и 2208 устроят.
для подвеса 260kv не много?
для подвеса 260kv не много?
Вот пример подвеса на таких моторах ru.aliexpress.com/…/727847_32531774022.html , для этого контроллера, возможно, нормально. Сам не пользовался таким.
Собрал квадрик на длинных лучах, уткнулся в настройки 3х позиционного тумблера, как настроить на прошитой турнига er9 прошивка.подскажите где искать
это все не то это для не прошитых турнига
Собрал квадрик на длинных лучах, уткнулся в настройки 3х позиционного тумблера, как настроить на прошитой турнига er9 прошивка.подскажите где искать
а что Вы хотите на 3-хпозиционнике иметь?
мне нужно три режима gps atti и failsafe. собственно вот сама проблема…
поставил на TGY9X прошивку ER9X и в ступоре как настроить 3х позиционный переключатель на GPS-Atti-Manual-FailSafe? для НАЗЫ
ER9X - настроек море, а как и чего не могу разобраться…
пробовал : (
-100% full id2
0% full id1
+100% full id0
R 50% full gear
получаешь 3 режима GPS attitude manual на трехпозиционном и тумблером шасси включается файлсэйв.
Да, еще, в лимитах нужно будет подогнать указатель, чтоб точно в середине режима стоял. )
ничего не выходит, один параметр подгоняеш,- другой уходит…
поставил на TGY9X прошивку ER9X и в ступоре как настроить 3х позиционный переключатель на GPS-Atti-Manual-FailSafe? для НАЗЫ
ER9X - настроек море, а как и чего не могу разобраться…
мне нужно три режима gps atti и failsafe. собственно вот сама проблема…
тогда вот
то что нужно было, спасибо
Пришла моя FPV комбо. брал тут ru.aliexpress.com/item/…/1991722927.html. 22 дня до Уфы шёл заказ.
Всё подключил сходу от 2х 2х баночных акб) просто щас под рукой ничего 3S нету. ну работает вообщем.
Картинка с камеры мне нравиться, я ждал худшего за эту стоимость, на видосах видел… ужс…
Дальность канешь не проверял.
так же пришёл народный подвес www.aliexpress.com/snapshot/7418222704.html?orderI…
при подключении - выставился горизонт, кнопочка установки горизонта тоже работает
сходу вроде и настраивать не нужно, покрутил его туда сюда, дрожи нет - срабатывает чётко.
Тока после полевых испытаний будет понятно. Шёл так же 22 дня до Уфы.
осталось продавца с шустрой доставкой найти - чтобы видео свитчер заказать по типу такого ru.aliexpress.com/item/…/32605428897.html#extend
А я нкаконец то закончил мучать свою овечку. Пока закончил)) под воросом снятие подвеса. В общем вес после диеты получился 2128гр ,а было 2267.Снять получилось всего 139 гр. Хотелось больше,но не судьба. провода от компаса рука не поднялась резать. в общем если снять подвес,тогда да,вес 2 кг вполне реален.а еще трекер поставлю,это +30 гр.
Интересует авторитетное мнение конфы, за сколько нынче можно продать овцу? TBS Pro, часа три налета, стоят моторы 1000 kv с пропами Граупнер 10", DJI miniOSD, Наза полная, курсовая камера 900 тлв, без РУ и видео линка. Состояние идеальное. Никаких крашей, жестких посадок и тд, в комплекте два аккума Kypom 4500.
за сколько нынче можно продать овцу?
вы точно озвучте конфиг,а то не свосем понятно ,что за моторы,регуляторы ,прошивка на регулях какая ,курсовая ,в общем все. и фраза наза полная не совсем указывает на точность версии. у меня есть наза м ,так она тоже полная для своей версии.
А двигатели 1000кВ, они с самозатягивающимся валом?