TBS Discovery - квадрики для FPV

AlexFA1
pinco:

а какие моторы есть так чтобы заметно легче 40 гр.?

Я планировал вот такие ставить, вес 24 гр. ru.aliexpress.com/…/727847_32552845186.html , потом решил что меня и 2208 устроят.

usup:

я 2204 перемотал,21гр весят

Была такая мысль, но что то с перемоткой возиться не хотелось, тем более у меня под SJ есть “народный подвес” на таких моторах, работают нормально.

AlexFA1
pinco:

для подвеса 260kv не много?

Вот пример подвеса на таких моторах ru.aliexpress.com/…/727847_32531774022.html , для этого контроллера, возможно, нормально. Сам не пользовался таким.

kali

Собрал квадрик на длинных лучах, уткнулся в настройки 3х позиционного тумблера, как настроить на прошитой турнига er9 прошивка.подскажите где искать

TOXA_VL60
kali:

Собрал квадрик на длинных лучах, уткнулся в настройки 3х позиционного тумблера, как настроить на прошитой турнига er9 прошивка.подскажите где искать

а что Вы хотите на 3-хпозиционнике иметь?

kali

мне нужно три режима gps atti и failsafe. собственно вот сама проблема…

поставил на TGY9X прошивку ER9X и в ступоре как настроить 3х позиционный переключатель на GPS-Atti-Manual-FailSafe? для НАЗЫ
ER9X - настроек море, а как и чего не могу разобраться…
пробовал : (
-100% full id2
0% full id1
+100% full id0
R 50% full gear

получаешь 3 режима GPS attitude manual на трехпозиционном и тумблером шасси включается файлсэйв.

Да, еще, в лимитах нужно будет подогнать указатель, чтоб точно в середине режима стоял. )

ничего не выходит, один параметр подгоняеш,- другой уходит…

поставил на TGY9X прошивку ER9X и в ступоре как настроить 3х позиционный переключатель на GPS-Atti-Manual-FailSafe? для НАЗЫ
ER9X - настроек море, а как и чего не могу разобраться…

TOXA_VL60
kali:

мне нужно три режима gps atti и failsafe. собственно вот сама проблема…

тогда вот

kali

то что нужно было, спасибо

Vasinsky

Пришла моя FPV комбо. брал тут ru.aliexpress.com/item/…/1991722927.html. 22 дня до Уфы шёл заказ.

Всё подключил сходу от 2х 2х баночных акб) просто щас под рукой ничего 3S нету. ну работает вообщем.
Картинка с камеры мне нравиться, я ждал худшего за эту стоимость, на видосах видел… ужс…

Дальность канешь не проверял.

так же пришёл народный подвес www.aliexpress.com/snapshot/7418222704.html?orderI…

при подключении - выставился горизонт, кнопочка установки горизонта тоже работает
сходу вроде и настраивать не нужно, покрутил его туда сюда, дрожи нет - срабатывает чётко.
Тока после полевых испытаний будет понятно. Шёл так же 22 дня до Уфы.

осталось продавца с шустрой доставкой найти - чтобы видео свитчер заказать по типу такого ru.aliexpress.com/item/…/32605428897.html#extend

delfin0510

А я нкаконец то закончил мучать свою овечку. Пока закончил)) под воросом снятие подвеса. В общем вес после диеты получился 2128гр ,а было 2267.Снять получилось всего 139 гр. Хотелось больше,но не судьба. провода от компаса рука не поднялась резать. в общем если снять подвес,тогда да,вес 2 кг вполне реален.а еще трекер поставлю,это +30 гр.

DanPetrovi4

Интересует авторитетное мнение конфы, за сколько нынче можно продать овцу? TBS Pro, часа три налета, стоят моторы 1000 kv с пропами Граупнер 10", DJI miniOSD, Наза полная, курсовая камера 900 тлв, без РУ и видео линка. Состояние идеальное. Никаких крашей, жестких посадок и тд, в комплекте два аккума Kypom 4500.

delfin0510
DanPetrovi4:

за сколько нынче можно продать овцу?

вы точно озвучте конфиг,а то не свосем понятно ,что за моторы,регуляторы ,прошивка на регулях какая ,курсовая ,в общем все. и фраза наза полная не совсем указывает на точность версии. у меня есть наза м ,так она тоже полная для своей версии.

bender777

А двигатели 1000кВ, они с самозатягивающимся валом?

Vasinsky

от 60 до 100 - как и все на авито ))
а в наших магазинах вообще голые овцы без камер и апп, но с подвесом по 166к выставлены, с назой 2 ест-но

delfin0510
Vasinsky:

от 60 до 100 - как и все на авито

не факт. не раз видел здесь на форму как дербанят овечек из за дороговизны рамы. посему так думается ,что и вам предстоит сея участь

DanPetrovi4
delfin0510:

вы точно озвучте конфиг,а то не свосем понятно ,что за моторы,регуляторы ,прошивка на регулях какая ,курсовая ,в общем все. и фраза наза полная не совсем указывает на точность версии. у меня есть наза м ,так она тоже полная для своей версии.

всё сток от TBS
моторы эти
регули там же, прошивка сток
курсовая вот
Naza V2 + DJI miniOSD
Аккумы Кипом, их TBS продаёт под своим брендом

Купил Inspire, овечка больше года лежит без дела, вот и думаю, мож продать…

delfin0510

ну смотрите , мотры рублей 6 можно попробовать. регули тоже плюс минус но не факт. в общем моторы плюс реги за 10 думаю реально. наза м в 2 13 .иосд реальная цена 3 ,дороже не уйдет курсовая это тот же пиксим ,дороже чем 3500 вряд ли,хоть и камера хорошая. можно попробовать за 4 ,а там как получится.пропы комплектом за 2е легко уйдут,может 2500 но не больше,ну и плюс рама ,дороже чем 25 точно не стрельнит ,и то ,при условии идеального состояния и осмотра на месте. а так 20р при наличии подвеса.
аки при условии хорошего состояния и уйдут примерно за 70-80% стоимости от новых.
ну а дальше считайте сами;)

bender777
DanPetrovi4:

моторы эти
регули там же,

О!
Скажите, пожалуйста, Вы ведь написали, что используете 10x5 Graupner.
Он нормально затягивается самозатягивающейся гайкой?
А то у меня этих пропов 4 комплекта и двиги 900kV с обычным валом M5, а крутить гайки ключом уже надоело!!!
Я хотел купить адаптеры t-motor pa-029/030, у них вроде вал как раз 8мм.

PS. По Вашей теме: тут в барахолке DiscoPro я насчитал штук 4-5. Все конечно, начинают с приличной цены, а в итоге скидывают очень прилично и за бесценок практически (мое мнение) отдают.

Ну а что тут говорить… по функционалу Phantom 3, конечно, сильно обогнал TBS Disco Pro (как минимум подвес у него 3-х осевой…, время полета).
Я сам вроде загорелся DJI P3 купить и продать свой Disco Pro, а потом посмотрел на “Овцу свою паршивую” и думаю… нет, тот какой то весь зализанный, как iphone прям (не люблю я их )))), попса одним словом!
А этот весь такой технологичный снаружи, черный, жужжит громко и здорово летает))))… да и зря я, что ли покупал EZUHF, пропов таких крутых комплект и вообще жалко стало.