TBS Discovery - квадрики для FPV
Вот тоже подумываю о соньке…а эту на самолеты оставить)
Ну что ж, перешел на 4S и понеслась))))
Я после недели полетов перешел на 4S. Правда, больше по необходимости из-за тяжелого контроллера UAV X4.
Ну и как на 4S разница заметна по сравнению с 3S?
Повторюсь возможно - у меня просто выбора не было. Мощности не хватало. Из уменьшения диаметров винтов колбасить при спуске заметно меньше стало. Коптер стал более энерговооруженным , если так можно сказать. По времени полёта изменения не очень существенные. Так как прибавка в весе произошла в связи с заменой моторов T-motor взамен dji , ну и аккумулятор тяжелее. Грамм 350 прибавилось.
Да, при снижении не колбасит особо…один двиг у меня похрустывает, на 3S это слышно при полете, но на 4S это пропало)) работает тише, но мощнее…+ винты 8045 не попадают в кадр)) короче одни плюсы
Пришел мне офигенный чемодан для хранения и перевозки дискавери. По размерам подошел идеально, даже еще нашлось место под 4 пака, фатшарки в их собственном кейсе, и 2 клевера (кои, как известно, надо хранить и перевозить особенно аккуратно). Чемодан снабжен выдвигающейся ручкой и колесиками. По цвету - черный, с алюминиевой фурнитурой. Выглядит стильно. Брал с ебея, отдал 70 баксов - очень дешево, на мой взгляд. Правда, доставка вышла еще столько же 😦 но это ерунда, т.к в Москве можно купить только кейсы стандартный размеров, в которые дискавери не влазит. А на заказ если делать, то будет порядка 10 тыщ, специально узнавал. Плюс данного чумодана еще и в том, что квадр влазит вместе с модулем жпс на этой своей палке 😃
На днях выложу фотки, как все это выглядит.
На днях выложу фотки, как все это выглядит.
еще бы ссылочку на товар и продавца )
Вот здесь брал: www.ebay.com/itm/…/281117096773
В Украину 120$ стоит доставка
Update: нашел чуть дешевле у другого продавца, 150, но доставка бесплатно. Когда будут фотки? )
А и в Россию сейчас столько же. Подорожало почему-то.
Update: нашел чуть дешевле у другого продавца, 150, но доставка бесплатно. Когда будут фотки? )
Только убедись, что это та же модель с теми же размерами 😃 А то выйдет конфуз.
Ух ты! То же такой хочу! В OBI взял хрень какую-то, так из него сделал кейс для переноса аппаратуры, очков , приемника и монитора. А на заказ реально дорого стоит, правда можно герметичные заказать!
Герметичный будет стоить не меньше 13 т.р. (большого размера).
А если все вместе возить (с аппой и тд.) то ценник стремится к 30 т.р.
Если есть желание могу сфоткать как это выглядит…
Вот здесь описано как самому сделать чемодан, правда пластиковый, у самого есть полный комплект, правда руки никак не доходят, и стенки не из вспененного пвх а из алюминиевого композита хочу сделать. Выглядеть будет возможно не так стильно, но зато почти все на халяву досталось:)
Герметичный будет стоить не меньше 13 т.р. (большого размера).
А если все вместе возить (с аппой и тд.) то ценник стремится к 30 т.р.
Если есть желание могу сфоткать как это выглядит…
Сфоткай, тоже мучаюсь выбором ящика под всё!
Красиво! А если не секрет что у вас за конфигурация? Когда пролетали на противоположном берегу озера, на малой высоте, видео сигнал стабильный был? Извиняюсь если уже описывали
Размер конечно супер, но вес катастрофический!!! таскать просто нереально.
Кстати господа. Подскажите, полезная ли это штука и есть ли в ней смысл? Т.е. работает ли?
Плюс моего чумодана еще и в том, что он практически невесомый. А насчет Loveseat, мне вчера оно приехало, но еще не тестил. У меня и так вибраций и желе почему-то нет, не знаю, почему все так мучаются:) а гоупроха стоит просто на липучке, практически жестко на раме. Гейны только надо немного понизить, т.к есть осцилляции при приближении к полному газу…
Красиво! А если не секрет что у вас за конфигурация? Когда пролетали на противоположном берегу озера, на малой высоте, видео сигнал стабильный был? Извиняюсь если уже описывали
Конфиг такой:
900kv t-motor, 4500mah 4s, 9x5 graupner eprop, EzUHF Tx & diversity RX, 2.4 ghz lawmate tx&rx, антенны - клевера от Circular wireless, аппа Graupner mx-20, камеры гоупро 3 блэк и tbs 69. Видеосигнал на той стороне иногда шел в помехах, но не прерывался. Вообще, народ, я смотрю, склонен драматизировать поглощение 2.4 ггц деревьями. Я тут как то сидел у самой кромки старого, очень плотного леса, и до потери видео смог увести коптер за лес так, что между нами оказалось примерно 350 метров сплошного, плотного леса 😃 на 1.2 ггц я думаю все еще лучше в этом плане.
Сфоткай, тоже мучаюсь выбором ящика под всё!
Прошу.
Правда коптер пока F450, TBS будет позже.
Сорри за качество, пришлось немножко осветлить.
Укладку буду менять. Это первый блин.
У меня и так вибраций и желе почему-то нет, не знаю, почему все так мучаются:)
Это вероятнее всего потому что повезло и/или грамотно отбалансированны винты/моторы.
Это вероятнее всего потому что повезло и/или грамотно отбалансированны винты/моторы.
Моторы балансировал, да, а граупнеры не трогал, потому что нет балансира 😃 Но говорят, что они из коробки практически идеальны.
Это кейс Pelican?