хороший проверенный флюс + мощный паяльник и будет ЩАстье 😉
Таким образом выставлены уровни предупреждения в назе
?
У меня так:
У меня так
Сколько у вас акумы показывают побаночно после посадок в состоянии покоя? просто я смотрю,что у вас вообще посадка выставлена на 2,6 ,а сигнализировать начинает с 3,6. или вы не доводите до посадки ?
3.4-3.5
Игорь,а примерно в какое время идете на посадку ,как только заморгала ,или по токам глядя или как?
По осд 10.5 и на посадку
10,5 это нормально по идее если аки сильно просадку не дают ,то и останется такой показатель,ну в моем случае сажаю при 3,4 а побаночно через минуту уже показывает 3,6 . по идее можно еще чуток порог срабатывания опустить ниже. и ведь акумы 40С а все равно просадки есть.впору на 60-70С переходить
нужно брать акки нормальных брендов, а не за рейсеровскими “С” гоняться 😉
так то оно да,но аки брендовые и стоят по брендовому))).
это уже не хобби, если ему мешает стоимость 😉
нужно брать акки нормальных брендов, а не за рейсеровскими “С” гоняться 😉
Согласен на все СТО!!! Как то спокойнее поднимаешь аппарат. 😃
На акки в этом хобби вообще самые большие расходы приходятся).Хочу с бангуд пару акков заказать.Ценник на 4s4500mah вкусный.
.Ценник на 4s4500mah вкусный.
ну всё ровно кусает!? 😃
ну всё ровно кусает!? 😃
Покусывает так сказать. )
Облетал намедни новую конструкцию. По сравнению с тем что было, стало гораздо лучше. Заказал еще провода 30 AWG дабы помягче ход сделать. Буду проводить эксперимент с демпферами, сейчас жесткие резинки стоят. Хочу помягче попробовать. Проблема еще в том, что у меня очень легкая камера. Соответственно резинки работают хуже, чем с тяжелой камерой.
Ребята. Нужна помощь. Купил подвес но мои моторки не подходят. Как приколхозить?
сверлите отверстия и все,
или могу свой подвес под тбс продать готовый) в дневнике последнее фото
я отверстия пересверливал на своем
BEC на 5 и 12 вольт, который идет в комплекте с Diatone White Sheep не работает на 6S. Перегревается и отрубается.
Перегревается и отрубается.
ставьте внешний бек,чтобы не было сюрпризов в воздухе. а родные беки отрубаются либо от нагрузки,либо просто китайцы как обычно в своем амплуа,выдают желаемое за действительное.у менгя на овечке стоит два внешних мини лм линейных стаба,прекрасно отрабатывают при минимальном весе и размере,да и ценник вкусный
Всем добрый вечер ! Продолжаю сборочку . Установил серву с передатчиком минимум ОСД и пищалку . Столкнулся с такой проблеммой : дело в том , что серва и пищалка питаются от родного Power Module от 5В . При повороте сервы иногда безконтрольно срабатывала пищалка . Я передумал все , что только возможно , глюк или микс в аппе , проверил все четко , думал может флюс остался между сигнальными проводами , где они припаиваются к верхней деке . Отмыл все спиртом до блеска . Все равно пищит . И тут я вспомнил видео Юлиана , про летающее крыло , где он говорил , что сервы дают очень большие помехи в сети питания . Запитал пищалку от контролера , и все прошло . В борьбе с лишним весом и лишними же проводами пришлось расстаться с LED модулем . Ну и вот фото .