TBS Discovery - квадрики для FPV

monstr188
delfin0510:

смотрите в сторону санискай 980 кв или 900 кв. а регулей ваших должно хватить

А не получится , что я шило на мыло поменяю ? Сейчас 935 кв .

Сейчас глянул на Алике , только 880кв или 1100 . А есть ли вообще движки с 980 или 1000кв в этом размере ?

delfin0510
monstr188:

А не получится , что я шило на мыло поменяю ?

получится))
самый оптимальный вариант для вас,хоть вы этого и не хотите,это распродать все ваши паки на 3 банки и перейти на 4 банки,тогда есть поле для деятельности. На 4 банки идеально подошли бы 880 кв и 10е пропы. а там может захотите время увеличить,так и лучи другие поставить не долго под большие пропы

monstr188
delfin0510:

так и лучи другие поставить не долго под большие пропы

Это точно нет , дальше наверное другая рама , складная , и новый с иголочки дрон , под 6 банок . Поэтому и не хочу пока с 3S уходить .

В общем ладно , сейчас при сборке экономлю каждый грамм , выпаиваю и выкидываю не нужные коннекторы и провода , выкинул ноги и виброплощадку АПМ , может не сильно будет тяжелее моей 450ки (а может и вообще не тяжелее) . Полетит будет видно , на первое время все равно придется на 2213 летать .

pinco

так можно акки 3s пересобрать в 4s 😉

главное хороший флюс найти для паки банок

delfin0510
monstr188:

Это точно нет

vj;yj b yt kexb gjcnfdbnm f ghjcnfdjxyst gkfcmnbysможно луи и не менять а поставить удлиннительные пластины.

monstr188
pinco:

так можно акки 3s пересобрать в 4s 😉

можно , думал об этом

pinco

хороший проверенный флюс + мощный паяльник и будет ЩАстье 😉

PLZ2
Максимыч:

Таким образом выставлены уровни предупреждения в назе
?

У меня так:

delfin0510
PLZ2:

У меня так

Сколько у вас акумы показывают побаночно после посадок в состоянии покоя? просто я смотрю,что у вас вообще посадка выставлена на 2,6 ,а сигнализировать начинает с 3,6. или вы не доводите до посадки ?

delfin0510

Игорь,а примерно в какое время идете на посадку ,как только заморгала ,или по токам глядя или как?

delfin0510

10,5 это нормально по идее если аки сильно просадку не дают ,то и останется такой показатель,ну в моем случае сажаю при 3,4 а побаночно через минуту уже показывает 3,6 . по идее можно еще чуток порог срабатывания опустить ниже. и ведь акумы 40С а все равно просадки есть.впору на 60-70С переходить

pinco

нужно брать акки нормальных брендов, а не за рейсеровскими “С” гоняться 😉

delfin0510

так то оно да,но аки брендовые и стоят по брендовому))).

pinco

это уже не хобби, если ему мешает стоимость 😉

alt
pinco:

нужно брать акки нормальных брендов, а не за рейсеровскими “С” гоняться 😉

Согласен на все СТО!!! Как то спокойнее поднимаешь аппарат. 😃

flygreen

На акки в этом хобби вообще самые большие расходы приходятся).Хочу с бангуд пару акков заказать.Ценник на 4s4500mah вкусный.

alt
flygreen:

.Ценник на 4s4500mah вкусный.

ну всё ровно кусает!? 😃

flygreen
alt:

ну всё ровно кусает!? 😃

Покусывает так сказать. )

Облетал намедни новую конструкцию. По сравнению с тем что было, стало гораздо лучше. Заказал еще провода 30 AWG дабы помягче ход сделать. Буду проводить эксперимент с демпферами, сейчас жесткие резинки стоят. Хочу помягче попробовать. Проблема еще в том, что у меня очень легкая камера. Соответственно резинки работают хуже, чем с тяжелой камерой.

gpp

Ребята. Нужна помощь. Купил подвес но мои моторки не подходят. Как приколхозить?