TBS Discovery - квадрики для FPV
Я обзоров насмотрелся на эти аккумы от Мультистара, вот и взял. Там летали аж по 15 минут
в свое время тоже хапунл для полетов . правда брал 4 банки,потом квадр с этим аком грохнулся. в результате пробил одну банку. с 4х банок переделал на 3 банки и поставил сыну на машинку. сын доволен,машинка ездит с ним очень долго,в районе часа,правда с промежуточными остановками))а себе для квадра брал 40-50С 4 банки,и то просадки идут,не такие бешеные,но лучше в разы. а вообще в идеале я бы взял себе для полетов аки производителя дуалскай ,но сразу оговорюсь,взял бы,но не беру,потому как на сегодняшний день ценник просто конский
Пока остановился на SS 2216 , не знаю 1100 или 1250 KV
время полета будет маленькое,а токи большие. смотрите в сторону санискай 980 кв или 900 кв. а регулей ваших должно хватить
опять таки это мое мнение))
смотрите в сторону санискай 980 кв или 900 кв. а регулей ваших должно хватить
А не получится , что я шило на мыло поменяю ? Сейчас 935 кв .
Сейчас глянул на Алике , только 880кв или 1100 . А есть ли вообще движки с 980 или 1000кв в этом размере ?
А не получится , что я шило на мыло поменяю ?
получится))
самый оптимальный вариант для вас,хоть вы этого и не хотите,это распродать все ваши паки на 3 банки и перейти на 4 банки,тогда есть поле для деятельности. На 4 банки идеально подошли бы 880 кв и 10е пропы. а там может захотите время увеличить,так и лучи другие поставить не долго под большие пропы
так и лучи другие поставить не долго под большие пропы
Это точно нет , дальше наверное другая рама , складная , и новый с иголочки дрон , под 6 банок . Поэтому и не хочу пока с 3S уходить .
В общем ладно , сейчас при сборке экономлю каждый грамм , выпаиваю и выкидываю не нужные коннекторы и провода , выкинул ноги и виброплощадку АПМ , может не сильно будет тяжелее моей 450ки (а может и вообще не тяжелее) . Полетит будет видно , на первое время все равно придется на 2213 летать .
так можно акки 3s пересобрать в 4s 😉
главное хороший флюс найти для паки банок
Это точно нет
vj;yj b yt kexb gjcnfdbnm f ghjcnfdjxyst gkfcmnbysможно луи и не менять а поставить удлиннительные пластины.
так можно акки 3s пересобрать в 4s 😉
можно , думал об этом
хороший проверенный флюс + мощный паяльник и будет ЩАстье 😉
У меня так
Сколько у вас акумы показывают побаночно после посадок в состоянии покоя? просто я смотрю,что у вас вообще посадка выставлена на 2,6 ,а сигнализировать начинает с 3,6. или вы не доводите до посадки ?
3.4-3.5
Игорь,а примерно в какое время идете на посадку ,как только заморгала ,или по токам глядя или как?
По осд 10.5 и на посадку
10,5 это нормально по идее если аки сильно просадку не дают ,то и останется такой показатель,ну в моем случае сажаю при 3,4 а побаночно через минуту уже показывает 3,6 . по идее можно еще чуток порог срабатывания опустить ниже. и ведь акумы 40С а все равно просадки есть.впору на 60-70С переходить
нужно брать акки нормальных брендов, а не за рейсеровскими “С” гоняться 😉
так то оно да,но аки брендовые и стоят по брендовому))).
это уже не хобби, если ему мешает стоимость 😉
нужно брать акки нормальных брендов, а не за рейсеровскими “С” гоняться 😉
Согласен на все СТО!!! Как то спокойнее поднимаешь аппарат. 😃
На акки в этом хобби вообще самые большие расходы приходятся).Хочу с бангуд пару акков заказать.Ценник на 4s4500mah вкусный.
.Ценник на 4s4500mah вкусный.
ну всё ровно кусает!? 😃
ну всё ровно кусает!? 😃
Покусывает так сказать. )
Облетал намедни новую конструкцию. По сравнению с тем что было, стало гораздо лучше. Заказал еще провода 30 AWG дабы помягче ход сделать. Буду проводить эксперимент с демпферами, сейчас жесткие резинки стоят. Хочу помягче попробовать. Проблема еще в том, что у меня очень легкая камера. Соответственно резинки работают хуже, чем с тяжелой камерой.