TBS Discovery - квадрики для FPV
и все прекрасно летало.
в том то и дело-для меня и в базовых нормально было.но потом хочется чтоб все лучше-стабильнее. и конечно “Чем плох перфекционизм?” 😃 😃
“Чем плох перфекционизм?”
с этим полностью согласен.поэтому взялся за вторую овечку уже имея небольшой опыт ее постройки и модернизации с целью получить еще лучший аппарат чем у меня был.
Кстати встречный вопрос,взял себе хротор микро 30а регули ,ширина у них 13,9 мм ,что вполне позволяет засунуть их в карбон трубку внешним диаметром 16 мм внутренним 14. Отсюда вопрос,если я их засуну в трубу ,не прийдет ли им кирдык? охлаждения то по сути не будет никакого вообще. моторы емакс 3506 650 кв ,ак 4 банки,13е пропы
Кстати встречный вопрос,взял себе хротор микро 30а регули ,
пользовал только х-ротор 40 а . в любых вариантах были холодные. это 6S акки и моторы 4114,4108, 5008. 3515. так еле теплые были при температуре больше 40 градусов воздуха. не думаю что 30а будут очень греться-если бы совать их не в карбон а в аллюм вообще никаких проблем. может полетать так поглядеть температуру-если все ок ,то в трубу
скорее всего прийдется. есть еще два варианта ,первый это разместить сразу под моторами ,но опять таки,провода прийдется длинные кидать,что не есть хорошо,бытует мнение ,что чем провод длиннее тем отзыв связки . ну или как вариант просто слепить стенд и как следует погонять связку
бытует мнение ,что чем провод длиннее тем отзыв связки . ну или как вариант просто слепить стенд и как следует погонять связку
оно может и бытует-но только на метровых октах. а не на коптерах 450 размера
Сегодня попробовал поменять гейны по аттитюд вот что получилось
cloud.mail.ru/public/BP75/8bKZiJvwf
Не могу понять, есть ли толк в уменьшении этого параметра?
Покачивания остались, стал хуже реагировать на стики…((
напишите какие у вас стоят моторы и регуляторы
и проверьте центровку рамы,на месте ли цт
напишите какие у вас стоят моторы и регуляторы
и проверьте центровку рамы,на месте ли цт
Саннискай v2216-12 800kv
spider 30A
центровка 1,3 см от знака ЦТ (на нижней раме) в сторону носа
Перевел крутилку на ролл и питч, покрутил…
По ролу почти идеально, по питчу колебания.((
Блин, что за ерунда?
Аттитюд повысил на 5, не комфортно с 100 как-то…
понижай атитюд еще. понизь до 80 и посмотри результат
ак 4 банки или 3?
понижай атитюд еще. понизь до 80 и посмотри результат
ак 4 банки или 3?
4S
Почему по ролу то все впорядке? Особенность рамы?
Почему по ролу то все впорядке
не подскажу.вариантов может быть масса. Вот смотри ,у меня на санискай 3508 700 кв альтитюдэ стояло значение 62
в таблице рс групс мотор от тмотор 770 кв ,то есть значение кв более подходящее к вашему стоит 65 по альтитюдэ. а вообще вот сами посмотрите docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?pli=1&pli=1#…
не подскажу.вариантов может быть масса. Вот смотри ,у меня на санискай 3508 700 кв альтитюдэ стояло значение 62
в таблице рс групс мотор от тмотор 770 кв ,то есть значение кв более подходящее к вашему стоит 65 по альтитюдэ. а вообще вот сами посмотрите docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?pli=1&pli=1#…
Ну там вообще-то гекса в таблице весом 5,5 кг:
Robertox80
Hobbywing platinum 40a
All default ( but remember to disconnect red wire) Tmotor 2814-10 770kv 3x 4200mah 25c 4s lipos
Homemade 800mm hexacopter + config 2.02
125 125 65 130 65 65
10x4.7 apc
5.5 kg 😃
Ладно, будем пробовать. А что еще остается?😃
все таки я бы вам порекомендовал выписать куда нить на бумажку все ваши настройки ,далее обнулить полностью назу ,сбросить все гироскопы и по новой все настроить.
все таки я бы вам порекомендовал выписать куда нить на бумажку все ваши настройки ,далее обнулить полностью назу ,сбросить все гироскопы и по новой все настроить.
Тогда вопрос…
После сброса всех настроек надо калибровать IMU (dasic, advanset) - подвес желательно отключить?
подвес желательно отключить
да. подвес нужно отключить.
Здравствуйте, накапливаю потихоньку информацию для сборки, сейчас вопрос с батареей под моторки 3508 700kv 12 пропы, 4s а вольтаж какой для них лучше 11.1 или 14.8? и как пользоваться табличкой к моторам? )
ae01.alicdn.com/…/HTB18SW0KpXXXXXIXVXXq6xXFXXX3.jp…
ae01.alicdn.com/…/HTB1MC_gKpXXXXcnXXXXq6xXFXXXP.jp…
под моторки 3508 700kv 12 пропы
а как решили вопрос с лучами? В стандарт 12 пропы не стают
накапливаю потихоньку информацию для сборки, сейчас вопрос с батареей под моторки 3508 700kv 12 пропы, 4s а вольтаж какой для них лучше 11.1 или 14.8? и как пользоваться табличкой к моторам?
смешно. 4S -это значит 4 банки . пользоваться таблицей очень легко-нужно на нее посмотреть-и выбрать себе то что подходит больше всего
а как решили вопрос с лучами? В стандарт 12 пропы не стают
www.ebay.com/p/…/1552605661?iid=112458229913
Удлиненные лучи
смешно. 4S -это значит 4 банки . пользоваться таблицей очень легко-нужно на нее посмотреть-и выбрать себе то что подходит больше всего
про банки, емкость и токоотдачу я в курсе, что бы выбрать надо понимать как выбирать, я специально выложил таблички, что бы мне подсказали какой вольтаж батареи выбрать для этих моторов и какой будет более эффективный, после это я хоть примерно пойму как все это выбирать. Легко тем, кто знает как, за Вас очень рад.
Самый эффективный : 4S, 12*38
потребление 3,02А при тяге 500 гр
Я бы не советовал вам брать алюммлучи что по сылке.за те же деньги лучше распечатать крепления под 16мм карбон трубу да и полегче будет