Прошивка BLHeli для ESC

SergejK
Je-Die:

запорол 4 регуля recerstar 25a, на пятом залит a_h_20 blheli_s 16.3. с дуру видимо попытался следуя надписи на наклейке залить М-А-25 16.5.

Можно попробовать через С2 интерфейс подключиться. На регулях под пленкой должны быть 3-4 мелких пятачка, к ним нужно подключиться/подпаяться.

Je-Die
SergejK:

Можно попробовать через С2 интерфейс подключиться. На регулях под пленкой должны быть 3-4 мелких пятачка, к ним нужно подключиться/подпаяться.

Есть эти 4 пяточка, но не промаркированы.
Есть еще с торца регуля 6 пятаков половинчато просверленных.

Могу ближе сфоткать завтра.

LOCO

Парни помогите)
есть такой прогроматор rctimer.com/product-1410.html (внутри атмел)
и такие регуляторы rctimer.com/product-1323.html

Скачал блхелисюит, в ком 4 определяется silicon labs cp210x ,я выбираю атмер ск булотадер (ардуино усб линкер), как на примере в йотуб.
И у меня выскакиевает unable то конект то ардуино усб линкер
Драйвер стоит

Что я делаю не так?

Cделал, надо было прошить програматор через блхели

LOCO

Кхм,а как убрать отсечку? у меня пропадает этот пунк из меню при коннекте.

Saire
LOCO:

пропадает этот пунк из меню при коннекте.

Значит ваш регуль этого не поддерживает.

An_private
LOCO:

Кхм,а как убрать отсечку?

В прошивке multi отсечка выключена всегда.

Zodiak-vesi

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Как подключить (зайти в настройки) Xrotor micro 35A через Arduino Mega? В регулях blheli и можно шить через сигнальный кабель! Пересмотрел кучу видео, везде всё по разному! К каким контактам Arduino именно подключаться? На Arduino nano это D3, а на arduino mega какой? Все перепробывал, не конектится!

dvd-media

В хелпе блхели есть мануалы по подключению. По меге не скажу, я уно пробовал. Вроде получалось.

Zodiak-vesi
dvd-media:

В хелпе блхели есть мануалы по подключению. По меге не скажу, я уно пробовал. Вроде получалось.

На уно к каким контактам подключались?

dvd-media

там что-то про моси мио… я не запоминаю точно, т.к. не спец. Мануал смотрел. Микро Про, с его Д3 Д4 контактами не помогли. Не видело чип.

Zodiak-vesi

Разобрался сам, на Arduino Mega сигнальный провод с регулятора нужно подключать к “pin 51” (не так как на Arduino Nano к “D3”) и прошить Arduino BLHeli Bootloader! Потом выбрать Silabs BLHeli Bootloader (usb/com) и конект!

Je-Die
Je-Die:

Есть эти 4 пяточка, но не промаркированы.
Есть еще с торца регуля 6 пятаков половинчато просверленных.

Могу ближе сфоткать завтра.

Во вложении фотки регуля.
чем шить трупы? up

Zerver

Ребята подскажите было короткое на одном регули(оголился провод) теперь все четыре не армят моторы, и не пищат, но прошиваются и видны в BLHeliSuite.
Прошивка не та или криво стала или им все? EMAX 20A Lightning BLHeli

dvd-media
Zerver:

Прошивка не та или криво стала или им все?

Если их видит блхели и прошивается и ничего не горит не дымится, было бы не плохо сначала проверить подключив их напрямую к приёмнику каждый по отдельности. В идеале, как рекомендуют, все тесты делать через лампочку для защиты мосфетов.

Zerver
dvd-media:

Если их видит блхели и прошивается и ничего не горит не дымится, было бы не плохо сначала проверить подключив их напрямую к приёмнику каждый по отдельности. В идеале, как рекомендуют, все тесты делать через лампочку для защиты мосфетов.

спасибо, напрямую признаков тоже нет, новый один был подключив все работает

7 days later
kolomiecps

Доброго времени суток, помогите с прошивкой регулей BLHELI 12а.
Поставил прогу BLHeliSuite, посмотрел видео, зашел подключил, а она не определяет сами контроллеры

dvd-media

Значит или выбираете не тот интерфейс или регуляторы прошиты неизвестной для проги прошивкой.

Je-Die
SergejK:

Здесь немного разрисовано:
Ваши пятаки предположительно разведены вот так:

Не помогло. ни по предложенной распиновке, ни по указанной в видео. питание давал даже напрямую на регуль, черны\белый провода неподключенные естественно были. прошил ардуино нано, подключил к боковым пинам как на видео, (ардуино Уно). напротив USB порта. Не видит… предполагает что нет питания на регуляторе.