Я так и не смог разобраться как сохраняться после изменеия данных через пульт… Может кто подскажет ?
Я так и не смог разобраться как сохраняться
Надо сохранять в память.
Пасибки, попробую )
авелась сразу, арминг и режимы показывает правильно.
А у меня вместо HORIZON показывает STABLE mode, все остальное вроде как на местах. Где собака порылась? - вроде предыдущая версия все правильно показывала, и в коде с первого взгляда все нормально.
Хотя что бы означали их 32 разрядные биты 😃
Ребят, а к naza lite+gps какой osd лучше цеплять? планируется гексакоптер для дальних дистанций.
Обязательно ли брать осд от наза или лучше другую заказать ?
Спасибо 😃
Ребят, а к naza lite+gps какой osd лучше цеплять? планируется гексакоптер для дальних дистанций.
Обязательно ли брать осд от наза или лучше другую заказать ?
Спасибо 😃
К NAZA M-Lite нельзя подключить родную OSD в этом и разница lite от обычной
Ребят, а к naza lite+gps какой osd лучше цеплять? планируется гексакоптер для дальних дистанций. Обязательно ли брать осд от наза или лучше другую заказать ? Спасибо 😃
Скин то есть, а версии нету - возможно, по ошибке что-то нарисовали. Скин - это то, что прилагается к версии 2.2
Я хочу двунаправленный датчик тока прикрутить, а описание как это сделать есть только на версию 2.3
Подскажите плиз как прикрутить к minim OSD приемыш FRSky X8R
В инструкции пишут RSSI аналоговый 0-3,3в
Как я понимаю стои применит Это:
или просто включать напрямую?
Отставить вопрос!
Все отлично работает.
Именно так подключил и работает.
Ошибка была в невнимательности.
Вместо выхода 3.3 вольта в приемнике воткнул в соседний 5вольт, вот он и показывал 100%
Переставил - все отлично. Плавно от 0 до 100%
На этом ставлю пока точку в ОСД. Добился работы всего чего хотел. Можно летать
Друзья, перепала мне платка FBOSD с выпаянной minimOSD. Стал рыть инфу по ней - сайт разработчика лежит уже 3-й день, и не факт что очухается. В применяемой там платке ОСД прошивка стоковя, или своя? То есть, я могу просто паять на место осд и радоваться жизни? Если у кого-нибудь остались на харде схемыподключения и доки по ней,скиньте пожалуйста в личку. Спасбо.
Друзья, перепала мне платка FBOSD с выпаянной minimOSD. Стал рыть инфу по ней - сайт разработчика лежит уже 3-й день, и не факт что очухается. В применяемой там платке ОСД прошивка стоковя, или своя? То есть, я могу просто паять на место осд и радоваться жизни? Если у кого-нибудь остались на харде схемыподключения и доки по ней,скиньте пожалуйста в личку. Спасбо.
У меня работает такая плата. Только попытка заставить функционировать ее в виде fbosd или minimosd привела меня в легкое расстройство, граничащее с бешенством. А потом я нашел тут ветку minnazaosd. На сайте проекта все разжевано до мелочей. И самое интересное - все заработало как должно. Посмотрите, если возникнут вопросы, отвечу в личке.
Да я в курсе того проекта. Единственное что меня не устраивает там - невозможно подключить модемы для телеметрии. А в фбОСД вроде как можно.