Ребят, а к naza lite+gps какой osd лучше цеплять? планируется гексакоптер для дальних дистанций.
Обязательно ли брать осд от наза или лучше другую заказать ?
Спасибо 😃
Ребят, а к naza lite+gps какой osd лучше цеплять? планируется гексакоптер для дальних дистанций.
Обязательно ли брать осд от наза или лучше другую заказать ?
Спасибо 😃
К NAZA M-Lite нельзя подключить родную OSD в этом и разница lite от обычной
Ребят, а к naza lite+gps какой osd лучше цеплять? планируется гексакоптер для дальних дистанций. Обязательно ли брать осд от наза или лучше другую заказать ? Спасибо 😃
Скин то есть, а версии нету - возможно, по ошибке что-то нарисовали. Скин - это то, что прилагается к версии 2.2
Я хочу двунаправленный датчик тока прикрутить, а описание как это сделать есть только на версию 2.3
Подскажите плиз как прикрутить к minim OSD приемыш FRSky X8R
В инструкции пишут RSSI аналоговый 0-3,3в
Как я понимаю стои применит Это:
или просто включать напрямую?
Отставить вопрос!
Все отлично работает.
Именно так подключил и работает.
Ошибка была в невнимательности.
Вместо выхода 3.3 вольта в приемнике воткнул в соседний 5вольт, вот он и показывал 100%
Переставил - все отлично. Плавно от 0 до 100%
На этом ставлю пока точку в ОСД. Добился работы всего чего хотел. Можно летать
Друзья, перепала мне платка FBOSD с выпаянной minimOSD. Стал рыть инфу по ней - сайт разработчика лежит уже 3-й день, и не факт что очухается. В применяемой там платке ОСД прошивка стоковя, или своя? То есть, я могу просто паять на место осд и радоваться жизни? Если у кого-нибудь остались на харде схемыподключения и доки по ней,скиньте пожалуйста в личку. Спасбо.
Друзья, перепала мне платка FBOSD с выпаянной minimOSD. Стал рыть инфу по ней - сайт разработчика лежит уже 3-й день, и не факт что очухается. В применяемой там платке ОСД прошивка стоковя, или своя? То есть, я могу просто паять на место осд и радоваться жизни? Если у кого-нибудь остались на харде схемыподключения и доки по ней,скиньте пожалуйста в личку. Спасбо.
У меня работает такая плата. Только попытка заставить функционировать ее в виде fbosd или minimosd привела меня в легкое расстройство, граничащее с бешенством. А потом я нашел тут ветку minnazaosd. На сайте проекта все разжевано до мелочей. И самое интересное - все заработало как должно. Посмотрите, если возникнут вопросы, отвечу в личке.
Да я в курсе того проекта. Единственное что меня не устраивает там - невозможно подключить модемы для телеметрии. А в фбОСД вроде как можно.
Добрый день подскажите пожалуйста какую влить прошивку в RCTimer MAVLink-OSD V1.0 (с доработкой по этой статье) работать будет с RCTimer APM 2.5.2 и во второй комплект родной APM MinimOSD Rev. 1.1 Kit которая будет работать с APM 2.6 Set
И вопросик надо дорабатывать APM MinimOSD Rev. 1.1 Kit как я делал с RCTimer MAVLink-OSD V1.0 ???
Извините если кому покажется дурацкие вопросы, столько информации по АРМ что запутался
Добрый день подскажите пожалуйста какую влить прошивку в RCTimer MAVLink-OSD V1.0 (с доработкой по этой статье) работать будет с RCTimer APM 2.5.2 и во второй комплект родной APM MinimOSD Rev. 1.1 Kit которая будет работать с APM 2.6 Set
И вопросик надо дорабатывать APM MinimOSD Rev. 1.1 Kit как я делал с RCTimer MAVLink-OSD V1.0 ???
Извините если кому покажется дурацкие вопросы, столько информации по АРМ что запутался
На MinimOSD ничего не надо делать за исключением запайки 2 перемычек для питания цифровой и аналоговой частей платы rcopen.com/forum/f123/topic233564/7714
Alex Lar как я понял когда перемычки не запаяны это питание 5 вольт а 12 идет транзитом не заходя на плату ???
"когда перемычки не запаяны это питание 5 вольт а 12 идет транзитом не заходя на плату ??? "
12 в идет на импульсный преобразователь после которого выходит 5в и идет на питание цифровой части платы
Плата OSD как бы состоит из 2 частей Аналоговой и Цифровой
Аналоговая питается 5в идущих от АПМ . а цифровая 12 в от батареи
Если запаяете перемычки, ( я сделал именно так ) то можно подавать только 5в и будет подаваться питание на Аналог и Цифру а 12в подавать не надо
Если смотреть на схему, то на правую часть 12 в можно не подавать, а дать только видео сигнал in и out ну и про землю не забыть
MAVLink-OSD V1.0 У меня такая, и я не паял не резал.Залил 370 прошивку и радуюсь. 4 месяца летаю, ни чего не сгорело.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.