Вопросы новичка
присматриваю себе пиксхавк, не могу понять чем отличаются версии 2.4.8 и 2.4.7??? однако 2.4.8 существенно дешевле…
2.4.8 существенно дешевле…
ссылки в студию
читать описание не пробовали
PIX 2.4.8 DIY упрощенный вариант, если вам нужен стандартный verison ПИКС 2.4.7 пожалуйста, купите в здесь.
www.aliexpress.com/…/727847_32222334441.html
сам тоже сейчас в процессе выбора пикса, тоже взвешиваю все за и против. пугают, что копии могут не прошиваться
PIX 2.4.8 DIY упрощенный вариант, если вам нужен стандартный verison ПИКС 2.4.7 пожалуйста, купите в здесь.
все входы и выходы одинаковы, единственное процессор отличается буковй в конце, у “упрощенного” нету на конце буквы F… характеристики пишут те же
cortex M4 и cortex M4F
все входы и выходы одинаковы, единственное процессор отличается буковй в конце, у “упрощенного” нету на конце буквы F… характеристики пишут те же
cortex M4 и cortex M4F
а вот такой не рассматриваем banggood.com/…/Cuav-Pixhack-Pixhawk-2_4_7-32-bit-F…??
единственное процессор отличается буковй в конце, у “упрощенного” нету на конце буквы F
Эээээ. А откуда такая информация? Вроде бы у серии STM32F4 вообще нет чипов без поддержки операций с плавающей запятой (а именно этим Cortex M4F отличается от просто M4).
Эээээ. А откуда такая информация? Вроде бы у серии STM32F4 вообще нет чипов без поддержки операций с плавающей запятой (а именно этим Cortex M4F отличается от просто M4).
у китайцев в описании черт ногу сломит, вот и не понятны различия между двумя версиями контроллеров
у китайцев в описании черт ногу сломит, вот и не понятны различия между двумя версиями контроллеров
Это да. На rcforum обсуждали различия 2.4.7 и 2.4.8, но так ни к каким выводам не пришли (вроде).
Всем привет!
Подскажите а то что-то вообще уже не знаю… Не могу подключить к ПК cc3d, новый. С другими контроллерами всё ок, пытаюсь зацепить через cleanflight. При подключении USB кабеля комп “квакает”, на самом контроллере жёлтый диод горит постоянно, синий пульсирует.
Не могу подключить к ПК cc3d
Что в диспетчере устройств?
Болтается одно неопознанное устройство USB Device(VID_1f3a_PID_efe8), это он?
Как он кстати вообще в диспетчере отображаться должен?
Как он кстати вообще в диспетчере отображаться должен?
Как COM порт.
А что за плата, что за версия?
Нету… хотя драйвера CP210xVCPInstaller_x64 установил
Есть мысль что что-то с кабелем, но тогда верное синий диод бы не светился вообще?
В соседней теме только что обсуждали… rcopen.com/forum/f123/topic443443, посмотрите на последних страницах.
В соседней теме только что обсуждали… Навигация для Cleanflight’а, посмотрите на последних страницах.
Там человек судя по всему в помойку его отправил))
Ну ему еще одну мысль подкинули, может уже скоро узнаем результат )
Всем привет 😃 😃
Уже почти месяц тут лазаю и читаю… но все равно еще очень многое непонятно.
Есть вопрос… такая штука ru.aliexpress.com/item/…/32665852736.html подойдет для того, что бы потом повесить на нее небольшую камеру летать и снимать ? 😃 😃 Заранее благодарен за ответы
что бы потом повесить на нее небольшую камеру летать и снимать
Подойдет, смотря какой обвес будет у данной “штуки”…
Подойдет, смотря какой обвес будет у данной “штуки”…
Вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32314613296.html
Хотя если быть честным, я еще нифига не понимаю что собирать… такое количество предложений и модификаций… голова кругом идет. Был бы рад любой помощи.
Хотя если быть честным
Если быть…
То…
- Считаем сумму задач,
- Считаем сколько может отдать жаба, при этом оставшись в живых,
- Идем проторенным путем, читая форум и собирая уже проверенный конфиг примерно под свои задачи,
- Или “мы не ищем легких путей” и тратим бабло, покупаем разности всякие и все проистекающее из этого…