Скорее всего да, сейчас проверил и воткнул это разъём в полётный контроллер с такими же разъёмами.
п.с. Может кто подсказать ответ на такой “простенький” вопрос:
Будет ли правильным или просто, нормально ли, использовать подключение регуляторов примерно как на фото планирую (подпаять без бананов моторы к регулятору, а регуляторы уже на плату разводки):
нормально ли
Нормально… Обычно так и делается, если не планируется частая разборка.
Нормально… Обычно так и делается, если не планируется частая разборка.
Я бы даже сказал что это желательно. Любое разъемное соединение повышает риск возникновения “не контакта”. Поэтому если нет острой необходимости в разъеме, лучше соединять жестко.
Я понял, всем спасибо. Так и думал. Просто еще думал может сбоку надо, или снизу луча. Нужно ли изолировать регулятор на всякий случай от луча? Радиатор обязателен на этот регулятор если мотор 2212 920кв?
присматриваю себе пиксхавк, не могу понять чем отличаются версии 2.4.8 и 2.4.7??? однако 2.4.8 существенно дешевле…
читать описание не пробовали PIX 2.4.8 DIY упрощенный вариант, если вам нужен стандартный verison ПИКС 2.4.7 пожалуйста, купите в здесь. www.aliexpress.com/…/727847_32222334441.html
сам тоже сейчас в процессе выбора пикса, тоже взвешиваю все за и против. пугают, что копии могут не прошиваться
PIX 2.4.8 DIY упрощенный вариант, если вам нужен стандартный verison ПИКС 2.4.7 пожалуйста, купите в здесь.
все входы и выходы одинаковы, единственное процессор отличается буковй в конце, у “упрощенного” нету на конце буквы F… характеристики пишут те же
cortex M4 и cortex M4F
все входы и выходы одинаковы, единственное процессор отличается буковй в конце, у “упрощенного” нету на конце буквы F… характеристики пишут те же
cortex M4 и cortex M4F
единственное процессор отличается буковй в конце, у “упрощенного” нету на конце буквы F
Эээээ. А откуда такая информация? Вроде бы у серии STM32F4 вообще нет чипов без поддержки операций с плавающей запятой (а именно этим Cortex M4F отличается от просто M4).
Эээээ. А откуда такая информация? Вроде бы у серии STM32F4 вообще нет чипов без поддержки операций с плавающей запятой (а именно этим Cortex M4F отличается от просто M4).
у китайцев в описании черт ногу сломит, вот и не понятны различия между двумя версиями контроллеров
у китайцев в описании черт ногу сломит, вот и не понятны различия между двумя версиями контроллеров
Это да. На rcforum обсуждали различия 2.4.7 и 2.4.8, но так ни к каким выводам не пришли (вроде).
Всем привет!
Подскажите а то что-то вообще уже не знаю… Не могу подключить к ПК cc3d, новый. С другими контроллерами всё ок, пытаюсь зацепить через cleanflight. При подключении USB кабеля комп “квакает”, на самом контроллере жёлтый диод горит постоянно, синий пульсирует.
Не могу подключить к ПК cc3d
Что в диспетчере устройств?
Болтается одно неопознанное устройство USB Device(VID_1f3a_PID_efe8), это он?
Как он кстати вообще в диспетчере отображаться должен?
Как он кстати вообще в диспетчере отображаться должен?
Как COM порт.
А что за плата, что за версия?
Нету… хотя драйвера CP210xVCPInstaller_x64 установил
Есть мысль что что-то с кабелем, но тогда верное синий диод бы не светился вообще?